![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая ^^, Ranka, какие вы умницы!
А я в течение дня на работе придумываю чего бы такого приготовить... Прям планирую, продукты докупаю, если что... А вечером жалобно смотрю на мужа и выпроваживаю его в кухонное рабство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла! Нам же кроватку привезли! Я её уже застелила, защиту повесила, балдахин прицепила... Пусть там пока слонёнок спит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Услышит, что я чего нибудь такого хочу, пока на работе, приготовит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже так хочу уже все покупать. Но буду ждать декретных..ремонт ещё надо успеть сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду в икеи сразу 2кроватки покупать..и ещё мебель серии Маммут куплю комодик,столик,стульчики очень мне нравятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня вчера несчастье случилось(((( пока я на форуме сидела мой кот (у нас сфинкс, любимец всей семьи, даже не передать словами как мы его любим, у кого есть животные меня поймут). в общем съел он иголку с ниткой, которой я гадала в крещение и оставила на тумбочке прикроватной. я сначала сомневалась что он ее съел, но обыскав все вокруг поняла что ее нет, а точно помню что лежала на тумбочке. Кота в охапку повезли на рентген, и точно иголка в пищеводе((((( сразу же ночью прооперировали его, всю ночь с ним не спали пока он от наркоза отходил, лежит теперь полуживой дома, очень надеемся что придет в себя. Как тут не нервничать...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и купите коту витаминов- ему железа не хватает) не грусти, не расстраивай малыша! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас тут у друзей на НГ кот съел "дождик" и умер=(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки! у меня седня девчушка моя так распрыгалась в пузе, что разбудила спозаранку.Наверно в маму будет, с шилом в одном месте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя тоже на новый год дождик кушала, ничего, потом просто какашки за собой на веревочке тоскала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузёнки!
девочки, у меня в пузике малыш очень активно крутится, особенно вечером. а вчера вообще атас! просто смотрю на живот и вижу справа что он ходуном ходит. муж ладошку положил и почувствовал отчётливые толчки. вроде рано, но что это ещё может быть?! |
![]() |