![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заяц ты че панику то наводишь....ни чего же не случилось, жизнь продолжается......нельзя терять веры, НЕЛЬЗЯЯЯЯ! и реветь, вредничать и портить настроение не надо, не поможет это сейчас! ты же не одна такая...посмотри сколько нас ....................................и мы вместе у нас одна беда и одно желание и все получиться, безвыходных ситуаций не бывает, мы не в каменном веке живем, все переживем, огонь, воду и медные трубы...........................будет лял, будет поверь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не дай Бог кому то приобрести за 3 года такое же состояние |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ты обо мне, то я год назад потеряла ребенка, на 10 неделях, к которому лечились год, и меня после этого чистили 3 раза при этом 1 раз без наркоза, и отравили антибиотиками посадив печень так, что я еще пол года желтого цвета ходила, наверное мне не понять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |