Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 14:05
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, Танюша
Спасибо большое за поздравление
Все практически от города подальше разъехались Я вообще хочу за городом до августа жить, не хочу сейчас в город, там пылюка Но надо будет в субботу на УЗИ идти
Девочки, а что вообще нужно малышу и себе в роддом покупать?
Я вот на весь июль точно хочу, а в августе уже переберусь поближе к роддому, вдруг приспичет пораньше )))) Мне в ЖК когда обменную карту давали, прикрепили к ней небольшой список что взять. Но во всех роддомах по разному.
Я буду брать памперсы для малыша, крем под подгузник, влажные салфетки. А для себя прокладки послеродовые, трусики однорзовые и прокладки для груди. Еще тапки моющиеся нужны. Может еще что-то разрешат ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 16.06.2011, 14:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже давно в деревне, тут воздух свежее....
я вот тоже сегодня задумалась ведь еще так много покупать..... как бы ни чего не забыть
Надежда))) вне форума  
Old 16.06.2011, 14:08
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А, еще зубную щетку с пастой. Мыло сейфгард (это мне еще в первую Б говорили, оно обеззараживает). И бюстгалтер для кормящих.
Tatyanalv вне форума  
Old 16.06.2011, 14:10
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а мы уже давно в деревне, тут воздух свежее....
я вот тоже сегодня задумалась ведь еще так много покупать..... как бы ни чего не забыть
Да, в деревне хорошо А в Москву приехала, сдесь один пух летает и дышится по другому. В субботу с утричка уеду обратно ))
Tatyanalv вне форума  
Old 16.06.2011, 14:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А, еще зубную щетку с пастой. Мыло сейфгард (это мне еще в первую Б говорили, оно обеззараживает). И бюстгалтер для кормящих.
Я ещё добавлю: для себя - халат и ночнушку с отстёгивающимся верхом, для киндера - одежду какую-нибудь. И то, и другое, если в роддоме разрешат
Я-ночка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:13
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а прокладки с собой можно брать?
Надежда))) вне форума  
Old 16.06.2011, 14:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я ещё добавлю: для себя - халат и ночнушку с отстёгивающимся верхом, для киндера - одежду какую-нибудь. И то, и другое, если в роддоме разрешат
Там где я планирую, к сожалению это не разрешено... хотя может это и не плохо, менять чаще будут
Tatyanalv вне форума  
Old 16.06.2011, 14:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а прокладки с собой можно брать?
в первом роддоме не разрешали, пеленки выдавали. А вот в другом это разрешено. Так что ты уточни...
Tatyanalv вне форума  
Old 16.06.2011, 14:37
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я вот на весь июль точно хочу, а в августе уже переберусь поближе к роддому, вдруг приспичет пораньше )))) Мне в ЖК когда обменную карту давали, прикрепили к ней небольшой список что взять. Но во всех роддомах по разному.
Я буду брать памперсы для малыша, крем под подгузник, влажные салфетки. А для себя прокладки послеродовые, трусики однорзовые и прокладки для груди. Еще тапки моющиеся нужны. Может еще что-то разрешат ))))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Ого, сколько...А то я тут тоже на днях задумалась, а что брать нужно толком не знаю
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С кем не здоровалась, приветик!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.06.2011, 15:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, пузяки!
А я пока в роддом ничего не покупала, тк еще не определилась где рожать...
Девочки (кто из Мск) и рожает платно, сколько у вас контракты стоят?
У меня вариант платные роды по контракту или врачу в конверте (но сумму пока не обговаривали), ну и ессно бесплатно по скорой всегда куда-нить привезут)
Лоли вне форума  
Old 16.06.2011, 16:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки (кто из Мск) и рожает платно, сколько у вас контракты стоят?
У меня вариант платные роды по контракту или врачу в конверте (но сумму пока не обговаривали), ну и ессно бесплатно по скорой всегда куда-нить привезут)
Я смотрела у двух страховых, мой контракт висит по цене от 60 до 80 тыс. А вот что до "врачу в конверте", у меня подруга так рожала - не рекомендует, говорит, что когда нет официального документа, всё это фигня. Но правда, это частное мнение, многим нравится такой вариант
Я-ночка вне форума  
Old 16.06.2011, 16:43
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ого, сколько...А то я тут тоже на днях задумалась, а что брать нужно толком не знаю
кстати, ещё поспала-подумала, но это тоже кому-то надо, а кому-то нет: "Бепантен" и накладки на соски - на всякий случай. А то я смотрю, многие жалуются, что грудь в кровь уже через пару дней
Я-ночка вне форума  
Old 16.06.2011, 17:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрела у двух страховых, мой контракт висит по цене от 60 до 80 тыс.
А ты через страховую будешь заключать или просто там цены смотрела?

Да, Бепантен нужен обязательно, он бывает двух видов: для сосков и просто заживляющий, вот заживляющим можно малыша мазать, если например на попе раздражение появится от памперсов
Лоли вне форума  
Old 16.06.2011, 17:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А ты через страховую будешь заключать или просто там цены смотрела?
цены я там смотрела
Я-ночка вне форума  
Old 16.06.2011, 17:48
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

охх упала щас так напугалась жесть прям....запнулась и упала на колени успела ладони подставить пузо вроде не задела.теперь вот коленки разодраны и болят сильно да и будр болят. но малышка вертиться вроде=))неуклюжая корова я
XANIM вне форума  
Old 16.06.2011, 17:58
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
охх упала щас так напугалась жесть прям....запнулась и упала на колени успела ладони подставить пузо вроде не задела.теперь вот коленки разодраны и болят сильно да и будр болят. но малышка вертиться вроде=))неуклюжая корова я
Аккуратно! Главное, что животик не задела.

А я только что от врача пришла. И с хорошими новостями, за две недели скинула 1 кг. Так что, врач меня хвалила. А я уже даже привыкла не бросаться на все подряд из еды. Стараюсь есть поменьше и то, что полезнее.
Мы за город в июле поедем. Конечно, свежий воздух гораздо лучше и для нас и для пузиков. Хотя, как подумаю, что столько всего надо делать будет и покупать...Не хочется все на сентябрь откладывать, на последний момент.
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 18:06
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Аккуратно! Главное, что животик не задела.

А я только что от врача пришла. И с хорошими новостями, за две недели скинула 1 кг. Так что, врач меня хвалила. А я уже даже привыкла не бросаться на все подряд из еды. Стараюсь есть поменьше и то, что полезнее.
Мы за город в июле поедем. Конечно, свежий воздух гораздо лучше и для нас и для пузиков. Хотя, как подумаю, что столько всего надо делать будет и покупать...Не хочется все на сентябрь откладывать, на последний момент.
а я в интернет магазине комбинезон и спальный мешок-конверт заказывала вчера вот пришли. такие хорошенькие=)))щас вот думаю что ещё заказать
XANIM вне форума  
Old 16.06.2011, 18:33
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Хорошо, что обошлось))

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
поделись примерным меню на день . Я хоть пока не сильно набрала, но пришли те недели, когда начинает хотеться есть просто всё и постоянно(((. Пока держу себя в руках, не знаю, на какое время меня хватит
Я-ночка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого какие темы вы тут обсуждаете ) уже о роддоме думаете )
я видать одна ни о чем не думаю, ни о чем не знаю ) живу себе и радоваюсь жизни )
завтра на прием пойду, поглядим сколь набрали. Хотя сейчас такая жара, что и не хочется особо что-то есть... кушаю овощи и фрукты и усе
*Умка* вне форума  
Закрытая тема