![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузяки!
А я пока в роддом ничего не покупала, тк еще не определилась где рожать... Девочки (кто из Мск) и рожает платно, сколько у вас контракты стоят? У меня вариант платные роды по контракту или врачу в конверте (но сумму пока не обговаривали), ну и ессно бесплатно по скорой всегда куда-нить привезут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Бепантен нужен обязательно, он бывает двух видов: для сосков и просто заживляющий, вот заживляющим можно малыша мазать, если например на попе раздражение появится от памперсов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
охх упала щас так напугалась жесть прям....запнулась и упала на колени успела ладони подставить пузо вроде не задела.теперь вот коленки разодраны и болят сильно да и будр болят. но малышка вертиться вроде=))неуклюжая корова я
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я только что от врача пришла. И с хорошими новостями, за две недели скинула 1 кг. Так что, врач меня хвалила. А я уже даже привыкла не бросаться на все подряд из еды. Стараюсь есть поменьше и то, что полезнее. ![]() Мы за город в июле поедем. Конечно, свежий воздух гораздо лучше и для нас и для пузиков. Хотя, как подумаю, что столько всего надо делать будет и покупать...Не хочется все на сентябрь откладывать, на последний момент. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого какие темы вы тут обсуждаете
![]() ![]() я видать одна ни о чем не думаю, ни о чем не знаю ![]() ![]() завтра на прием пойду, поглядим сколь набрали. Хотя сейчас такая жара, что и не хочется особо что-то есть... кушаю овощи и фрукты и усе ![]() |
![]() |