Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 22:22
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Муж,муж))) Небритый как черти что)))
Мы психолога не проходили.Даже разговора о нем не было.Странно что у вас он в списке...
чешИрка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клево смотритесь
Так справка-то стандартная. Там список врачей,в нем и педагог через запятую психолог. И в одной графе... Говорят,что не надо,но я на всякий случай спрашиваю.
кАшачий вне форума  
Old 29.05.2012, 23:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Клево смотритесь
Так справка-то стандартная. Там список врачей,в нем и педагог через запятую психолог. И в одной графе... Говорят,что не надо,но я на всякий случай спрашиваю.
Не, мы не проходили, видать везде свои правила. У нас даже в списках не было. Сейчас вспомню. Лор, педиатр, хирург, ортопед, окулист, невролог или невропатолог чёт не помню, стоматолог и вроде всё.
Жанин вне форума  
Old 29.05.2012, 23:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Жень. Такой список. Только у нас добавился логопед,т.к.в сад Костя пойдет когда ему 3 года будет,а там пометка как раз с 3-х лет. Тем более поставили ЗРР. Ну,еще анализы и выписка о прививках. Вот стоит там еще этот психолог,педагог...
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2012, 07:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш, ты прям в роль вжилась многодетной мамашки
С приобретением колясочки, а о по повду москитки и всего остального посмотри на сайте может отдельно продают!

Анют, лечитесь

Катюш, мы не проходили психолога, вместо него проходили комнату здорового ребенка
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.05.2012, 10:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Нас уж наверно совсем забыли
А жизнь закрутила, времени на форум совсем нету...
Растем! Паша выговаривает букву "р"!
Егорка уже отбирает игрухи у старшего)))

Вот фотоотчетик с нашей преднерожденьевской прогулки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Аленка, у меня Паша вдруг тоже начал говорить, что всего боится и плохо спать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2012, 11:48
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Златочке быстрее на поправку пойти!
Иринка, с приобретением коляски!
Кать у нас психолога нет, но тк мы не привитые и без манту сказали показаться к фтизиатору.
Ну вот мы сегодня посетили фтизиатора.... Нас и смотреть не стали и слушать. Вы без БЦЖ и МАНТУ!!!???? И что вы хотите, я смотреть вас не буду я на глаз определить ничего не могу. Говорю как альтернатива анализ крови, НЕТ он не 100% я спросила а диаскрин тест, нет он только вспомогательный метод. В карте ничего не написала, словно нас и небыло. Бум пробиваться так, а кровь думаю всёравно сдадим на всякий пожарный, ближе к июлю, раньше сад всёравно не дадут.
tata_solnce вне форума  
Old 30.05.2012, 13:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Что-то нам про фтизиатора ничего не сказали...Первый раз про такого слышу. Мы-то тоже практически не привиты. Только БЦЖ и гепатит в роддоме, ну еще манту в год делали.
Вчера просто отказ написала от прививок. Но я думаю, что это в детском саду мне еще все скажут. Блин, задалбливает этот бюракратизм и хождение по инстанциям!
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2012, 14:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 14:20
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Кать, не имеют права, я уже накачала "Рюкзачок отказника" будем законами их убеждать. Если хочешь скину и тебе
tata_solnce вне форума  
Old 30.05.2012, 14:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Тань, пока не надо. Я знаю и они знают, что отказать от посещения детсада не имеют права. Я первый раз про фтизиатора слышу, что к нему еще надо попасть...
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2012, 14:38
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюша если вам не сказали идти к фтизиатру очень хорошо, сама не суйся, ну да и вы не такие голимые отказники как мы
tata_solnce вне форума  
Old 30.05.2012, 14:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Что же ты так на себя наговариваешь? Я-то непротив прививок, но не сейчас. Тем более невролог нам не советует пока их делать.
Это я пока прошла врачей в клинике где у нас ДМС, а вот еще надо будет прикрепляться к поликлинике, к которой сад прикреплен, вот тогда начнется геморр...
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2012, 19:55
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Давно меня не было, сидела без инета.

Танюшку, Катюшку и Иришку с пузяками!!! Молодцы ТТТ на вас
Златочке скорее выздороветь

Я уже в Москве почти два месяца, работаю. Квартиру сняла недавно, спасибо Катюшке
Вот в субботу жду своих наконец-таки По Алиске соскучалась ужасть как.. В субботу с утра поеду встречать

Короче, жизнь налаживается ))) ТТТ.
nekotenok вне форума  
Old 30.05.2012, 22:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш,привет! Хорошо,что налаживается! Молодец!
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2012, 22:33
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Надо будет как-то встретиться) Сходить куда-нибудь с детками! Можно в парк какой-нибудь или зоопарк например
nekotenok вне форума  
Old 30.05.2012, 22:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Гы,мы скорее всего уедим на эти выхи на дачу. Надеюсь на долго! Устала уже мотаться везде с Костей. То к однуме спецу на занятия,то к другому,потом на занятия,бассейн... Теперь эту комиссию предсадовскую проходим,опять спокойно не сидится... Устала сил нет. Хочу засесть на дачу хотя бы недельку и не вылазить с участка никуда!
кАшачий вне форума  
Old 31.05.2012, 20:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик!! девочки))
Татьяну и Ирину и Катерину с пузиками!! чудесные события)))
Златушке здоровья, маме Анюте сил и уверености!
Сашеньку с крестинами! красивая девочка))
Ирочка красавица шекастенькая)
Женечка фотосессия шикарная!! семья счастьем всетится!! Егорка изросся и уже не полная копия Павлика))
Кашачий рада, что нашла "своего" невролога!
Некотенок-Танюшка с воссоединением с дочей!

раньше только читала по-быстренькому, сейчас сидим на больничном, у Бориса ветрянка, переносит почти нормально, чуть больше капризов, да зуд.. самый лучший больничный))
у нас потихоньку все. Боря с 1.06 с яслей в младшую переходит, Славик год закончил на 4 и 5, вот собираю в лагерь на 1 смену, я работаю и скучаю по декрету - хорошие времена были))
Инночка вне форума  
Old 31.05.2012, 21:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Женечка, Инночка, Танюшка, с возвращением! Заходите к нам почаще!

Кать, фтизиатр как раз нужен когда прививки не делаешь. Если нет прививки от туберкулеза и проб манту ежегодных то у нас отправляют на рентген.

Инночка, Бореньке скорее выздороветь. Славик умничка! Хорошист! ))

Танюшка, я бы тоже с вами встретилась с удовольствием! Только блин в сторону цариков не поеду, согласна на зоопарк.

Женечка,, фотки обалденные. Очень красивая семья! У нас кстати сегодня была опять бессонная ночь страхов. (
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2012, 21:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Инночка, Борюсику скорее поправится!
Танюш, с возвращением) Ттт, чтоб все устаканилось уже скорее)

Про страхи: деткам никогда не говорили про всяких бабаек или чего-нить такое? Может из-за этого?
Я своему все время говорю что ночью как и днем красиво, звезды, луна все такое... Типа совсем не страшно. Сама очень долго страдала страхами ночными.Почти до 18 лет...Родители в детстве запугали всякими бабайками и чудиками под кроватью.У меня периодами даже было что прыгала в темноте с кровати и запрыгивала издалека.Боялась жутко почему то.По сто раз под кровать заглядывала при свете.Логически понимала что бред это все, а все равно страшно было
Вообщем наученная горьким опытом своего не пугаю
чешИрка вне форума  
Закрытая тема