Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 13:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, тут надо градиентом поработать, но я никогда им не пользовалась.

У нас по-моему около часа ложились. Ну может ясельки и пораньше.
Женечка спасибо тебе огромное за программку) я уже поработала немного но опять нужно переделовать там цвет не однотонный но принцип теперь мне ясен! Хочешь зайди посмотри.
Мне говорила воспитатель что укладывают в 12-20.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
согласна.что неудобно, я сама несколько раз оставалась совсем без денег. А самые неприятные моменты возникают,когда хочешь мужу подарок сделать, а денюжек нетю. Лен, да и я давала раньше мужу иногда карту и сама с его карты снимала, а вот один раз так получилось. Он синмал в банкомате, котрый рядом с банком и там встроенная видеокамера, хотя може во всех так?
везде видеокамеры.
Цитата:
А у нас тоже сегодня событие небольшое) - ровно год назад мы сюда приехали) , 1 год и 2 минуты назад)
УРА! Будете отмечать то?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, я Пашу никогда таким капризным не видела. Это ужас какой-то. Все ему не то. Темпу мерить не дает, меня от себя отгоняет. Насильно померила, он потом долго плакал навзрыд (( И не понятно из-за чего. На кухню меня не пускает. Как буд-то обиделся на меня за то, что его лечу ((

Лен, кстати, что тебе аллерголог сказал?
Женечка держись!!!!! Темпа то какая? Наверное от нее такой капризулька Пусть быстрее поправляется!!!!!
Аллерголог сказала что IgG4 тоже самое что и просто IgG. Но посоветовала сдать кровь на анализ в ИАКИ (институт аллергологии и иммунологии на малой Бронной помоему). Там дешевле намного. Но кровь повезу в пробирках в этот институт...не хочется Дашку таскать по метро тем более кровь из вены испугается... Осталось дело за малым: дозвониться до ИАКИ и узнать сколько пробирок нужно везти с кровью и принимают ли они кровь в пробирках.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
фу-у-у а меня сейчас вы бесила наша участковая педиаторша ПРИПЕРЛАСЬ!!!! Полина спит. гвоорит - будите! И давай слушать, горло смотреть, тем-ру мерить... Полины орет благим матом, а она мне про уколы - попу не жалейте, Лору обязательно показывайтесь. Да и так уже понятно что мы пациенты отоларинголога, че пришла то Дура! Голочку теперь поставит себе что вот еще адресочек проверила.
че за народ .....никакой души у человека нет...такие люди не должны быть врачами. Понятно что у них аврал но профессию то сами выбирали....
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 13:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень а ваш педиатр то знаешь куда ушла ?
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 13:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Женя спокойствие! будешь дерганая Пашуну лучше от этого не станет.
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Понос нас вроде покинул)
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюша, с годовщиной приезда. А мы как раз ровно год назад на Тенерифе были )) Тоже сегодня как раз вспомнила.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Женечка спасибо тебе огромное за программку) я уже поработала немного но опять нужно переделовать там цвет не однотонный но принцип теперь мне ясен! Хочешь зайди посмотри.
Мне говорила воспитатель что укладывают в 12-20.

везде видеокамеры.

УРА! Будете отмечать то?

Женечка держись!!!!! Темпа то какая? Наверное от нее такой капризулька Пусть быстрее поправляется!!!!!
Аллерголог сказала что IgG4 тоже самое что и просто IgG. Но посоветовала сдать кровь на анализ в ИАКИ (институт аллергологии и иммунологии на малой Бронной помоему). Там дешевле намного. Но кровь повезу в пробирках в этот институт...не хочется Дашку таскать по метро тем более кровь из вены испугается... Осталось дело за малым: дозвониться до ИАКИ и узнать сколько пробирок нужно везти с кровью и принимают ли они кровь в пробирках.

че за народ .....никакой души у человека нет...такие люди не должны быть врачами. Понятно что у них аврал но профессию то сами выбирали....
Да темпа не большая оказалась 37,5 слава Богу, а вот на какую он потом наплакал не знаю.
Лен, тут точно надо градиентом или фон общий менять, чтобы он был монотонным.
Цитата:
Жень а ваш педиатр то знаешь куда ушла ?
Тот врач, что приходил сказал что она в садик ушла работать. Ну она давно хотела уходить - жаловалась мне что очень много работы - на семью времени совсем не остается - у неё двое (8 и 3 года). А работает в утра до вечера с понедельника до субботы.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Женя спокойствие! будешь дерганая Пашуну лучше от этого не станет.
Спасибо. Да вот я и боюсь этого, что я уже какая-то нервная, но пока не выплёскиваю на него.
Цитата:
Понос нас вроде покинул)
ТТТ. Хорошо!!!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 13:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понос нас вроде покинул)
отлично!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 14:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я прям в шоке...инвитро совсем обнаглели . У них забор сыворотки крови (это например для анализа на иммуноглобулин) в КАЖДУЮ пробирку по 450р. жуть. а обчную кровь по 250р.в каждую пробирку.
Позвонила в лабораторию ситилаб у них любой забор крови всего 150р.
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 14:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а сегодня какая погода? тем-ра воздуха?
а сегодня всего 17 и дождь(( хотя ещё пару дней наза было 27-28. В прошлом году было тоже пасмурно, но тепло, а что меня поразило, так это вильный-сильный морской запах, а вернувшись этим летом из отпуска уже такого не ощутили.
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 14:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
УРА! Будете отмечать то?
не знаю Лен,я только недавно об этом вспомнила, посмотрев на дату и время на компе и сразу вам написала

[QUOTE=Psilda;4045540]Катюша, с годовщиной приезда. А мы как раз ровно год назад на Тенерифе были ))
[QUOTE]
Спасибо!!!!
Цитата:
Понос нас вроде покинул)
Ну и славненько и нечего бить тревогу раньше времени, наверняка извелась вся?
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 14:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я прям в шоке...инвитро совсем обнаглели . У них забор сыворотки крови (это например для анализа на иммуноглобулин) в КАЖДУЮ пробирку по 450р. жуть. а обчную кровь по 250р.в каждую пробирку.
Позвонила в лабораторию ситилаб у них любой забор крови всего 150р.
ага, Лен, мне тоже моя гинеколог сказала там анализ на гормоны сдать, я обзвонила лаборатории - в инвитро дороже всего, причем намного!!! я сдала в другой
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 14:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага Кать) Я ж паникер как Зема пишет)))
С годовщиной вас!
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла я за ребенком. нужели она заснула там
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 14:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы тут и накатали пока меня не было

Ну вообщем рассказываю. Я просто грезила Яника назвать ...... Рудольфом. Вот был у меня такой бзик. Потом хотела Вениамина, потом уже согласна была на Семена или Филиппа, но муж мой доставал меня дурацкими именами типа Олег, Владик, Вадим. Но потом вдруг неожиданно сошлись на имени Яник. Но т.к. муж у меня свято верил, что без моего присутствия ребенка в загсе не зарегистрируют, то пытался найти компромиссы. Теперь пугаю его, что когда созреем на второго ребенка и родится снова мальчик, то придется называть Яковом Я же не могу первого ребенка назвать Яником, а второго, например, Андрюшей
Ну а если девочки, то будет или Руфина (но очень навряд ли), или Ядвига, или Лия, или Виталия

Девочки, а чего вы с карточками так паритесь? Попросите, чтобы муж на этот же счет сделал вторую карточку, но уже на ваше имя. И все проблемы сразу исчезнут. А если еще и боится, что много денег за раз потратите, то еще и лимит можно установить.

Катя, Ареолка, у тебя племянник-то как себя чувствует? Выздоровел уже? Что у него в итоге было?

Женя, спокойствие. Брось все домашние дела пока что. Все равно они никуда не денутся. Посидите, почитайте вместе книжки, покатайте спокойненько машинки. Пашуле полегчает и он сразу успокоится.

Ага, вам смешно по поводу курицы, а я аж испугалась. Правда все равно грозным голосом сказала, что ночью никто не ест и все спят и сама уснула.... Надеюсь, что Яник тоже быстро уснул
Neznakomka вне форума  
Old 05.10.2011, 14:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Так интересно все перечитать,но уж очень много я прогуляла,а времени нет((((
У нас прогресс!Мы наконец-то подружились с горшоком! Боюсь писать,чтоб не сглазить,но вот уже больше недели Темыч сам говорит де го-го, пипи( типа горшооок где?) и садится сам на него и штанишки спускает!!!
А еще уже целую неделю у нас новая фишка...Спать с нами! Меня это жутко не устраивает, потому что мне неудобно... Тема спит на моей подушке,а я с краю пытаюсь устроиться, чтоб не упасть... все бока болят уже..
Вот в три часа ночи вскакивает и вылезает из кровати и к нам лезет... либо стоит орет так, что приходится брать к себе зато спит теперь до 8-9 часов
Саш, ты уже хвастала шмотками? Я еще не видела Бюстье это круто...У меня есть трусы из золотой стрекозы за 1700 но не скажу, что меня это сильно радует))) Андрей дарил когда-то...Сейчас меня вполне устраивает инфинити) Ибо помимо белья есть еще куча запросов,а зп у мужа не резиновая. Я щас пальто офигенное нашла, вот пойду в выходные Андрюхе покажу, он у меня главный ценитель)
Еще хочу пошопиться , когда в МСК поеду!Не знаю,получится ли Тему оставить...В прошлый то раз я одна приезжала....
Марин, про курицу конечно весело...Артем спросонья может только пить потребовать ну или гулять)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.10.2011, 14:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, терпения. Пусть муж и детки только радуют!
Neznakomka вне форума  
Old 05.10.2011, 14:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет,Лен вы таки спали в саду? а меня опять пораньше попросили ребенка забрать(( а психолог сказала что после того раза когда я ее попыталась на сон оставить опять надо заново начинать даптацию, растроенная я вся....(((((
natalishik вне форума  
Old 05.10.2011, 14:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин прости но я валяюсь)))))))))))))))))) Рудольф))))))))))))))))))))

Марин да все нормально сейчас ним. Сказали было такое ОРВИ....
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
согласна.что неудобно, я сама несколько раз оставалась совсем без денег. А самые неприятные моменты возникают,когда хочешь мужу подарок сделать, а денюжек нетю. Лен, да и я давала раньше мужу иногда карту и сама с его карты снимала, а вот один раз так получилось. Он синмал в банкомате, котрый рядом с банком и там встроенная видеокамера, хотя може во всех так?
а еще неудобно, когда заказываешь что-нить на дом, денег нет, Илюха говорит, что приедет через полчаса, а приезжает через 1,5
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну вы тут и накатали пока меня не было

Ну вообщем рассказываю. Я просто грезила Яника назвать ...... Рудольфом. Вот был у меня такой бзик. Потом хотела Вениамина, потом уже согласна была на Семена или Филиппа, но муж мой доставал меня дурацкими именами типа Олег, Владик, Вадим. Но потом вдруг неожиданно сошлись на имени Яник. Но т.к. муж у меня свято верил, что без моего присутствия ребенка в загсе не зарегистрируют, то пытался найти компромиссы. Теперь пугаю его, что когда созреем на второго ребенка и родится снова мальчик, то придется называть Яковом Я же не могу первого ребенка назвать Яником, а второго, например, Андрюшей
Ну а если девочки, то будет или Руфина (но очень навряд ли), или Ядвига, или Лия, или Виталия

Девочки, а чего вы с карточками так паритесь? Попросите, чтобы муж на этот же счет сделал вторую карточку, но уже на ваше имя. И все проблемы сразу исчезнут. А если еще и боится, что много денег за раз потратите, то еще и лимит можно установить.
ну у нас очень быстро будет кончаться лимит и потом ему придется опять мне их выдавать на лапу)
Имена меня не пугают ваще ни разу) А Яша мне очень нравится)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Так интересно все перечитать,но уж очень много я прогуляла,а времени нет((((
У нас прогресс!Мы наконец-то подружились с горшоком! Боюсь писать,чтоб не сглазить,но вот уже больше недели Темыч сам говорит де го-го, пипи( типа горшооок где?) и садится сам на него и штанишки спускает!!!
А еще уже целую неделю у нас новая фишка...Спать с нами! Меня это жутко не устраивает, потому что мне неудобно... Тема спит на моей подушке,а я с краю пытаюсь устроиться, чтоб не упасть... все бока болят уже..
Вот в три часа ночи вскакивает и вылезает из кровати и к нам лезет... либо стоит орет так, что приходится брать к себе зато спит теперь до 8-9 часов
Саш, ты уже хвастала шмотками? Я еще не видела Бюстье это круто...У меня есть трусы из золотой стрекозы за 1700 но не скажу, что меня это сильно радует))) Андрей дарил когда-то...Сейчас меня вполне устраивает инфинити) Ибо помимо белья есть еще куча запросов,а зп у мужа не резиновая. Я щас пальто офигенное нашла, вот пойду в выходные Андрюхе покажу, он у меня главный ценитель)
Еще хочу пошопиться , когда в МСК поеду!Не знаю,получится ли Тему оставить...В прошлый то раз я одна приезжала....
Марин, про курицу конечно весело...Артем спросонья может только пить потребовать ну или гулять)
нет еще, батарейки сели, а купить забыла я) На выхах еще за джинсами и майками поеду, наверное все вместе и сфотаю потом)
Надо уже докупить что надо и успокоиться. И хочу подсчитать сколько примерно потратила) Чтобы готовить Илюню к весне
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, терпения. Пусть муж и детки только радуют!
+1! И я, и я, и я того же мнения))) Легкого плаванья)))
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 15:02
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин прости но я валяюсь)))))))))))))))))) Рудольф))))))))))))))))))))

Марин да все нормально сейчас ним. Сказали было такое ОРВИ....
Валяется она Зато имя не заезженное!!!
Neznakomka вне форума  
Old 05.10.2011, 15:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Марин, про Рудольфа ты конечно жжешь))) У нас были варианты Матвей,Савелий,Кирилл и Тимофей...Точнее у меня, но муж был против...Хотя из всех этих- Матвей и Тимофей мне до сих пор очень нравятся..... А сейчас смотрю и понимаю, что ничего для моей мартышки лучше чем Тема и нет!
Танюшка, с днем рождения!!!! Продолжай все так же цвести, счастья тебе и твоей семье
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема