![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с годовщиной приезда. А мы как раз ровно год назад на Тенерифе были )) Тоже сегодня как раз вспомнила.
Цитата:
Лен, тут точно надо градиентом или фон общий менять, чтобы он был монотонным. Тот врач, что приходил сказал что она в садик ушла работать. Ну она давно хотела уходить - жаловалась мне что очень много работы - на семью времени совсем не остается - у неё двое (8 и 3 года). А работает в утра до вечера с понедельника до субботы. Спасибо. Да вот я и боюсь этого, что я уже какая-то нервная, но пока не выплёскиваю на него. ТТТ. Хорошо!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я прям в шоке...инвитро совсем обнаглели . У них забор сыворотки крови (это например для анализа на иммуноглобулин) в КАЖДУЮ пробирку по 450р. жуть. а обчную кровь по 250р.в каждую пробирку.
Позвонила в лабораторию ситилаб у них любой забор крови всего 150р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю Лен,я только недавно об этом вспомнила, посмотрев на дату и время на компе и сразу вам написала
![]() [QUOTE=Psilda;4045540]Катюша, с годовщиной приезда. А мы как раз ровно год назад на Тенерифе были )) [QUOTE] Спасибо!!!! Ну и славненько и нечего бить тревогу раньше времени, наверняка извелась вся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы тут и накатали пока меня не было
![]() Ну вообщем рассказываю. Я просто грезила Яника назвать ...... Рудольфом. Вот был у меня такой бзик. Потом хотела Вениамина, потом уже согласна была на Семена или Филиппа, но муж мой доставал меня дурацкими именами типа Олег, Владик, Вадим. Но потом вдруг неожиданно сошлись на имени Яник. Но т.к. муж у меня свято верил, что без моего присутствия ребенка в загсе не зарегистрируют, то пытался найти компромиссы. Теперь пугаю его, что когда созреем на второго ребенка и родится снова мальчик, то придется называть Яковом ![]() ![]() Ну а если девочки, то будет или Руфина (но очень навряд ли), или Ядвига, или Лия, или Виталия ![]() Девочки, а чего вы с карточками так паритесь? Попросите, чтобы муж на этот же счет сделал вторую карточку, но уже на ваше имя. И все проблемы сразу исчезнут. А если еще и боится, что много денег за раз потратите, то еще и лимит можно установить. Катя, Ареолка, у тебя племянник-то как себя чувствует? Выздоровел уже? Что у него в итоге было? Женя, спокойствие. Брось все домашние дела пока что. Все равно они никуда не денутся. Посидите, почитайте вместе книжки, покатайте спокойненько машинки. Пашуле полегчает и он сразу успокоится. Ага, вам смешно по поводу курицы, а я аж испугалась. Правда все равно грозным голосом сказала, что ночью никто не ест и все спят и сама уснула.... Надеюсь, что Яник тоже быстро уснул ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Так интересно все перечитать,но уж очень много я прогуляла,а времени нет((((
У нас прогресс!Мы наконец-то подружились с горшоком! Боюсь писать,чтоб не сглазить,но вот уже больше недели Темыч сам говорит де го-го, пипи( типа горшооок где?) и садится сам на него и штанишки спускает!!! А еще уже целую неделю у нас новая фишка...Спать с нами! Меня это жутко не устраивает, потому что мне неудобно... Тема спит на моей подушке,а я с краю пытаюсь устроиться, чтоб не упасть... все бока болят уже.. Вот в три часа ночи вскакивает и вылезает из кровати и к нам лезет... либо стоит орет так, что приходится брать к себе ![]() ![]() Саш, ты уже хвастала шмотками? Я еще не видела ![]() ![]() Еще хочу пошопиться , когда в МСК поеду!Не знаю,получится ли Тему оставить...В прошлый то раз я одна приезжала.... Марин, про курицу конечно весело...Артем спросонья может только пить потребовать ну или гулять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,Лен вы таки спали в саду? а меня опять пораньше попросили ребенка забрать(( а психолог сказала что после того раза когда я ее попыталась на сон оставить опять надо заново начинать даптацию, растроенная я вся....(((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Имена меня не пугают ваще ни разу) А Яша мне очень нравится))) Цитата:
Надо уже докупить что надо и успокоиться. И хочу подсчитать сколько примерно потратила) Чтобы готовить Илюню к весне ![]() +1! И я, и я, и я того же мнения))) Легкого плаванья))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, про Рудольфа ты конечно жжешь))) У нас были варианты Матвей,Савелий,Кирилл и Тимофей...Точнее у меня, но муж был против...Хотя из всех этих- Матвей и Тимофей мне до сих пор очень нравятся..... А сейчас смотрю и понимаю, что ничего для моей мартышки лучше чем Тема и нет!
Танюшка, с днем рождения!!!! Продолжай все так же цвести, счастья тебе и твоей семье ![]() |
![]() |