![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() токо это ниблер нублер 500 и выше стоит Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛь, про ниблеры, я уже как-то кидала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут все три фирмы
МД - самые дешевые, плюс сменные сетки недорогие, но насколько удобно держать колечко я не знаю, плюс качество сеточек вызывает вопрос. у Мурзи такая сеточка, спроси как им) Канпол у Оксаны Львексы есть, они как видишь подороже, но почему-то мне больше импонируют чем МД)) Nuby - удобная ручка, но неоправданно высокая цена, плюс сменные сеточки по 200 с лишним рублей..если есть лишние средства, то можно на него разориться. Где-то читала правда, что сетки чернеют от бананов например. может по старинке в марлю да вперед?))) единственное вот что-то не знаю как закрепить эту марлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я не помню
![]() Цитата:
Мой иногда говорит ма-ма))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец,капец,капец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я Валя Тютюшкина... - Угу... (лениво рассматривая свои руки) - Из Грибово. - Я вижу... - Хочу петь у вас... (проходит к инструменту) - Мда, вам придется переспать с нашим режиссером...! - Угу (начинает петь...) - (В ужасе)... мда..... и с оператором....! - (Поет)... - И со звукорежиссером...! - (Продолжает петь)... - И со всей съемочной группой.... - (Поет)... - И с владельцами телеканала...! - (Поет)... - ... И с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!! Останавливает ее и, по-отцовски обнимая: - Валя, вы не будете петь! - Но почему??! - Вам будет некогда!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
орет так возмущенно поэтому куплю ей ниблер этот а на 6 потму что денег нет счас даже 200 рублев все на лекарства уходит мой вон даж альбом для рисования не смог купить вике поехал и все в лекарства вбухал до копейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Нюта78;3812891]я то ей даю, так она откусывает и я вся седею пока у нее со рта этот кусок вырываю
орет так возмущенно поэтому куплю ей ниблер этот а на 6 потму что денег нет счас даже 200 рублев все на лекарства уходит мой вон даж альбом для рисования не смог купить вике поехал и все в лекарства вбухал до копейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вооооо,я тож для этого покупаю,сёдня блин ваще перес....сь,вытаскивала кусочки ![]() |
![]() |