![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, забыла рассказать
у меня Вадька сегодня сам себе мясо ввел. мама суп варила, курица разобранная на столе стояла мы с мамой пока бла-бла Вадюха уже кусок в рот себе засунул я отбирать - он орет пришлось в ниблере дать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Зайки!!!!! ![]() В Москве вас перечитаю, а то на даче нет тупит пипец как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы
![]() Простите засранку, что совсем не захожу, честно обещаю зайду в понедельник, а то у нас сейчас каникулы ![]() У меня 6 октября подружка родила дочечку, мумукаются с газиками коликами так вот у меня к Вам срочный вопросик возник, какие препараты есть от такого наваждения, а то я кроме плантекса ни чего вспомнить не могу, а на него разная реакция у деток идет, кому то хорошо, а кого то крепит. (мы то ни чего не принимали акромя чернослива) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может быть уже пора ко врачу сходить? потому как может быть стафилокок, он тоже такую же реакцию давать, а то замардуешься пихать все в себя, только толку 0 будет. От молочницы клотримозол должен помогать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы колбасу так проглядели ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сабсимплекс, Эспумезан. и еще гомеопатическое сама пользовалась Спаскупрель( педиатор советовала) по половинке 1 раз в день до 6 месяцев, у нас даже намеков не было на газики и колики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |