![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Оксана, как хорошо, что все хорошо закончилось с родами ![]() кстати моя маленькая тоже ручная и теплолюбивая ![]() Оксан, воды из пузыря только и выходят ![]() Вероник, фото зашлю, че то я мало делала с этого др... Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() вот так бутылки украшала, фотки конечно далеко не профессиональные плохо видно все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо,..
девочки, у вас тоже такое бывает наверно, когда хочется выбросить ковер и закаканые пижамы, и уехать на багамы? софия опписяла штаны и пол, потом она покак на горшок, потом сыну вытерла попу, потом джесса орала не могла заснуть, потом старшие визжали орали, дрались, потом джесса проснулась - срыгнула на весь ковер и пол, потом она закакала ковер неотмывающимся желтым, и всю пижаму... потом на меня срыгнула, дети от меня хотят что-то .... - картина маслом.... простите за подробности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Оксан, спасибо за рассказик про роды ![]() ![]() Свет, как здорово ты опять всё организовала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я недавно своей старшей на её претензии говорю: Будешь много требовать отправлю тебя в Африку работать или в Китай, посмотришь как там дети работают, как питаются и что имеют сразу все претензии отпадут. А на днях разозлилась она на Машку (а у Машки такой возраст что не злится на неё просто невозможно) и говорит ей: Ух, отправила бы тебя в Китай ![]() ![]() ![]() Вероник, а это история для тебя, там игра слов на франзузком, из серии Мудала (знаете да историю Сороки-белобоки, этому дала, этому дала....Мам, а кто такая Мудала???) сидим с Машкой картинки расматриваем и на картинке сельдерей, далее диалог на французком: Maria: c'est quoi ça? Maman: celerie Maria : NON, ce n'est pas le riz ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Настя,вот и я своим говорю,что вы еду получаете под нос,а другие дети в разных странах вынуждены искать еду по мусоркам или попрашайничать..и они ещё отказываются кушать,что им приготовила....тоже говорю,пошлю ф Африку,тогда увидите какой рай был дома... ой насмешила с сельдерееем! ![]() а у нас тоже недавно игра слов была... как то про жениха болтали и младшая слышит l'époux (лепу) и она на голову показывает крича les poux (ле пу вши)! ![]() а то она подхватила в саду вшей,правда их не нашла,но гниды были... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает, бывает .. и не такое ..
Иногда спокойно отношусь к этому, иногда башню срывает .. Бывало и так, что брала ключи и уезжала, оставляла мужа с детьми ... Покатаюсь с часок и возвращаюсь .. Хорошо он у меня понятливый, отпускает пар выпустить ... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я конечно рада за своих детей что они незнают голода, холода, войны, имеют уютный дом и кучу игрушек .. Но хотелось бы что бы они, ну хотя бы чуточку научились ценить то, что у них есть(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветик, ну успокоили....
надо тоже африкой попугать... хотя иногда старшему рассказываю пытаюсь , что надо благодарить за то, что у нас есть, что у некоторых нечего кушать и нет дома вообще.. и вообще ничего нет. кажется проникается, еще ему нравилось посылать посылку на рождество детям бедных стран. Настя, смешные детки. Да, пар вчера было бы классно спустить, да бежать некуда, муж на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, довольно часто бывает, что пузырь не лопается, а "дает течь" , это когда воды не потоком, а постепенно выходят. так вот, с одной стороны вытекает, с другой прибывает
![]() Добавлено через 1 минуту Свет, классные фоты! ты выдумщица! У меня тоже бзик доче ДР красиво оформить. ТОлько когда все это делать, и так по 4-5 часов сплю ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
теперь полегче с питанием у детей...проще отношусь к этому..у каждого свой вкус.. бывает такое,что все вместе кушаем,а бывает,что каждый отдельное блюдо..
но когда тяжёлые моменты бывает,сразу Африку в пример ставим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() посмешили девочки Марин, спасибо. а ты чего так мало спишь? |
|
![]() |
![]() |