![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не от большого ума гадости говорит думаю она просто зла именно на ситуацию и что как она считает жизнь ее дочери в чем-то неудалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПыСы. У меня дежавю, я уже писала что то подобное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, умничка, а зачем ты маме говоришь тогда что в гости пошла, иди и все, как говорится меньше знает, крепче спит.
А ведет себя она так, как сказала Алена, только из-за сложившейся ситуации. Товарищь вас хоть поздравил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не грею в микроволновке, может и можно, но не хочется. А грею на водяной бане, очень хорошо греется. Оль, маму твою не понять, ведь не чужой человек ((( а внуку, наоборот радоваться надо!
К горшку пока не приучаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ок, спасибо, попробую. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а покупные у меня тоже не греются, я туда просто чуть кипятка добавляю и пюре пожиже и сразу тепленькое ![]() микроволновка у меня сломана Цитата:
а поздравления такого товарисча нафиг нужны, лучше пусть денек дает побольше ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
читаю я вот что можно ре в 6 мес, оказывается дофига. Я многие овощи даже и не знаю че такое. ну вот из известных авокадо например. Советуют тут, тк очень полезное. Никак его не готовить- варить и проч, просто протереть и дать. думаю через пару недель попробуем. Надоели эти кабачки, тыквы да капусты с картошкой. Хочу разнообразный рацион!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Линеечка супер у тебя так девчонки сильно похожи.красавицы. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |