![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот так...сначала пригласили, потом звонят говорят не приходите дочка спит...время-то 5 часов вечера....через полчаса-приходите...в общем пришли чтобы подарок подарить...я блин крестная еще...
А потом началось (может я не права, но я так гостей не встречаю)...Егор не трогай-это Насти...Егор нельзя то и то...мы сидели с ним как 2 идиота...потом минут через 40: Наташ, мои родители к семи должны подойти...и тут до меня дошло...как подарили подарки сразу на....пошли((( очень не приятный осадок был...учитывая, что у мужа вчера тоже ДР был...Но с ним мы хорошо отметили) Просто посидели за ужином в ТИШИНЕ)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чего мужу подарила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу ничего))) попросила уложить спать Егора...сама сгоняла купила шарики-сердечки, цветочки ему, в японском ресторанчике заказала суши) прибежала в 22-30 быстренько все накрыла...свечи...посидели душевноооо))) Я просто знаю, что ему щас не хватает наших посиделок))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Видать родители Насти совсем нк были на отмечания настроены! ![]() |
|
![]() |