Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 12:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин,я тож всё рощу и рощу,но короче прихожу к выводу,что у меня волосы до опр. длины вырастают,а потом фиг....не растут дальше
это тебе так кажется
на длинных просто незаметен дальнейший рост...

Old 23.01.2012, 12:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша и Милаша с 5 месяцами!!!
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 12:53
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
это тебе так кажется
на длинных просто незаметен дальнейший рост...
может быть,а потом наступает момент когда жутка охото их подстричь,или прихожу в салон подровняться, говорю чуток,а парикмахер мне лучше бы не чуток....приходиться соглашаться
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 12:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,вот есть смысл покупать стул-трансформер для кормоения мама меня одолела,надо чёт покупать,а она мне мозг им выносит
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 12:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

моя козюла 2 день не ест броккли орет и всё тут ,завтра картоху дам,вот тольку думаю намешать с брокколи или с чем другим,тыква,цветная капуста?
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 12:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
блин,я тож всё рощу и рощу,но короче прихожу к выводу,что у меня волосы до опр. длины вырастают,а потом фиг....не растут дальше
Мариш, я все хочу у тебя спросить, а у тебя Андрюшка ползает уже?
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Настюша и Милаша с 5 месяцами!!!
пасибоньки

Цитата:
девочки,вот есть смысл покупать стул-трансформер для кормоения мама меня одолела,надо чёт покупать,а она мне мозг им выносит
я буду покупать именно трансформнр деревянный, как только Наська сядет.
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 13:02
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш, скачала прикольную прогу на айфонку- iRusRadio (ораньжевая иконка с нарисованным белым приемником и надписью pro), там отличный список радиостанций... и для малышни классно- детские песенки из мульфильмов и сказки читают.... мы нашему включаем песенки, когда купаем))
Я это приложение тоже устанавливала, но уже удалила. Почему-то у меня ни одна радиостанция там не играла чисто. Несколько секунд играет, потом виснет и подгружается, потом опять играет, потом грузится... Не знаю почему. А так да, очень клевая подборка там.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 13:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы. ну вы болтать)
Аленк, мы вчера тоже по-тихому, получилось))
А мне сможешь сделать линеечку? в контакте фоты можно выбрать...

Миланка вчера как-то плохо очень спала - каждый час вечером просыпалась...... я умаялась бегать успокаивать... то ли впечатлилась визитом крокодилины, то ли погода - хз..
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 13:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мариш, я все хочу у тебя спросить, а у тебя Андрюшка ползает уже?
неа,не ползает,у меня есть предположение,что он ползать не будет,у нас ни кто не ползал,ни я,ни сестра,ни у сестры мальчишки,муж правда ползал а он у меня просто встает на корячки и качается
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:04
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Что ты имеешь в виду под трансформером?
У меня стульчик с 0 месяцев и до 3 лет. Там и качельки, и несколько положений высоты и спинки.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 13:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
пасибоньки

я буду покупать именно трансформнр деревянный, как только Наська сядет.
не деревянные мне не нрався воще
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Что ты имеешь в виду под трансформером?
У меня стульчик с 0 месяцев и до 3 лет. Там и качельки, и несколько положений высоты и спинки.
стул и стол-парта он до 6 лет
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Вобщем это я 1,5 - 2 года назад с челкой (вес 49 кг):

А это сейчас без челки (вес 56 кг):

Сейчас лицо более круглое, чем раньше, понятно, что похудею, щеки и второй подбородок пропадут, лицо вытянется. Но черты лица останутся. Скоро поеду к своей парикмахерше, вот думаю, что делать с волосами, стричь челку, не стричь, красить в свой цвет, или мелирование сделать! Что посоветуете?
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
стул и стол-парта он до 6 лет
нифига как ты далеко смотришь))))))))

Old 23.01.2012, 13:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а мы вчера мясных пюрех разных накупили- будем сегодня на обед пробовать))
ух ты,а какие взяла банки?я сына помню Темой кормила,грят это самые норм по составу. А так сама мясо взбивала индейку или кроля.

Цитата:
не деревянные мне не нрався воще
мне тош не нравица,они жесткие и неудобные,а у нас мягкий стульчик и красота!в нем даж спать мона.
Myfochka вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
может быть,а потом наступает момент когда жутка охото их подстричь,или прихожу в салон подровняться, говорю чуток,а парикмахер мне лучше бы не чуток....приходиться соглашаться
ооооо, это моя извечная проблема))))) надо перетерпеть))

Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот этот урод
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ух ты,а какие взяла банки?я сына помню Темой кормила,грят это самые норм по составу. А так сама мясо взбивала индейку или кроля.
фрутоняня))
там такой выбор огромный.... и все 6+ как раз))

Old 23.01.2012, 13:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аньк,мне и так и так нравица всяк кросавеццо но с челкой ты повзрослее как-то.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема