Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 16:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а какие шапки вы щас детишкам на улку одеваете?

кстати у нас сег погодка лётная
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 16:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

а что там про монро?

я одеваю обычнуя вязаную , подкладка флис и еще капюшон от комбеза на голову
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 16:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, спасибо вам большое))))))))))))отрада вы моя)))))))))
муж мой в де крайности впадает всегда - или на руках носит, или обижает сильно(((но с каждым разом мне всё меньше хочется мирится...
сегодня целый день ходит и говорит какие у доченьки красивые глазки.
Щас спят оба)))говорит - иди в пузяке посиди...мозговыноситель мой

Танюш, какой сын молодец))))сам придумал песню длятебя выучить?У тебя все сыночки такие красавцы)))

Юль,фрекен, Ульянка зайка такая на видео))))и Катюшка такая прикольная с этими кубиками

Нюточка, обидно за рукавицы(((вот так вот, покупаешь им фирму в надежде что 100 лет прослужит, а оно вот как получается
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2012, 16:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а что там про монро?

я одеваю обычнуя вязаную , подкладка флис и еще капюшон от комбеза на голову
ну я как то смотрела про версии её смерти
ну и ваще она мене нра по внешности
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 16:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня всё также...из крайности в крайность....и у меня также реакция ...
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 16:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот с одной стороны хорошо что добрый, а с другой стороны всю жизнь все будут пользоваться этим
ага Оксан,вот я этого и боюсь..., он правда с друзьями как то разборчиво вроде отсеивает, девушек перебирает,такие красотки кстати были у него,но начнешь спрашивать что да как, ответ один они глупые и поговорить с ними не о чем...вот со двора с девочкой дружит просто так, пробовал с ней романс закрутить,но грит не могу,как сестра она мне, вот с ней поговорить можно,умная,но как девушка не подходит мне. Вот и пойми что ему ваще надо, я всегда ему грю твоя видать не родилась еще....кстати девки какие наглые пошли...сами прямо вешаются,ваще проходу не дают....

Цитата:

у меня простая х/б тонкая и тонкая вязанная+ капюшон от комбеза. Мы кстати зимний так и не надели ни разу....,в осеннем рассекаем..
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
муж мой в де крайности впадает всегда - или на руках носит, или обижает сильно(((но с каждым разом мне всё меньше хочется мирится...

Танюш, какой сын молодец))))сам придумал песню длятебя выучить?У тебя все сыночки такие красавцы)))

Юль,фрекен, Ульянка зайка такая на видео))))и Катюшка такая прикольная с этими кубиками

Нюточка, обидно за рукавицы(((вот так вот, покупаешь им фирму в надежде что 100 лет прослужит, а оно вот как получается
да ниче не говори
в след раз буду покупать дешевые чтоб выкинуть не жалко было
попробую зашить как то, но боюсь токо хуже будет
надо какую то заплатку, но опять же чтоб от стирок не отвалилась она

я не смогла бы так
я оч сильно обижаюсь и долго помню...ты сильная очень
Цитата:
ну я как то смотрела про версии её смерти
ну и ваще она мене нра по внешности
ааааа вот оно че....
с кеннеди она тож шуршала
но они как то обошли это стороной, так вскольз показали ее , типа она оч хотела увести кеннеди у джеки и типа истериковала по этому поводу
а кенннеди вообще был слаб на передок
как ему все это спускали? у нас вот клинтон подрачил на монику и то скандал такой подняли а кеннеди вообще гулял мама не горюй
бедная джеки
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем!
фуф, пока вас почитаешь, еще 5 страниц настрочили
Настюш, подарок супер! Валя молодец!!!!!
Львекса, как малыш? Как же он так умудрился то бедолага....
Насчет возраста... Мне все время меньше дают.. один раз в магазине паспотр попросили показать, не помню чего покупала, то ли сигареты, то ли выпивку)))))) я чуть там и не упала, приятно было)))))
Лен, муж засранец! Вот не понимают они, что не с кем поболтать по интересам)))) душу излить и чтоб поддержали.... не растраивайся, ты ж все равно его любишь)))))
Танюш, какие мальчишки то славныеееее. И достанется ведь кому-то такая красота))))))))))) тоже хочу соседку, чтоб пироги приносила)))))
Диан, молодец, закупаешь уже.. а мой адресат ничего не пишет, что хотел бы получить в подарок.... в шкафу бы тоже не мешало перебрать, но блин.. носить нечего, и я все думаю - а вдруг одену?)))))))))))))))))))))))))))
Юльк, фрекен, и как вы без секса 3 мес????))))))))))))))))))))))) я сама иногда у мужа выпрашиваю))))))
Мирная, Юльк, не смотрела фидьм я плюю на ваши могилы? я просто ужастики не оч люблю, когда ищу посмотреть чего нить, натыкаюсь на этот фильм)))
Марсик вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у меня всё также...из крайности в крайность....и у меня также реакция ...
ага, я это давно заметила...чего они как взбесятся...
вот и понаходили себе жен, которые это всё терпят))))

ааа, говорю снеделю гдето - машка сисю бросила, укачивать приходится, спина очень болит, прошу покачать, а он говорит - нечего в нете сидеть и спина болеть не будет(((
а вобще я поняла чего он...я ж его в Сочи не пускаю
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага Оксан,вот я этого и боюсь..., он правда с друзьями как то разборчиво вроде отсеивает, девушек перебирает,такие красотки кстати были у него,но начнешь спрашивать что да как, ответ один они глупые и поговорить с ними не о чем...вот со двора с девочкой дружит просто так, пробовал с ней романс закрутить,но грит не могу,как сестра она мне, вот с ней поговорить можно,умная,но как девушка не подходит мне. Вот и пойми что ему ваще надо, я всегда ему грю твоя видать не родилась еще....кстати девки какие наглые пошли...сами прямо вешаются,ваще проходу не дают....

у меня простая х/б тонкая и тонкая вязанная+ капюшон от комбеза. Мы кстати зимний так и не надели ни разу....,в осеннем рассекаем..
молодец он у тебя)))будет на вес золота как муж)))главное чтобы стерву какую нить ненашёл)))
как кум мой говорит - "Алиса хоть и моя дочка(ей 5 лет), а зятя мне уже жалко"
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....ааааа вот оно че....
с кеннеди она тож шуршала
но они как то обошли это стороной, так вскольз показали ее , типа она оч хотела увести кеннеди у джеки и типа истериковала по этому поводу
а кенннеди вообще был слаб на передок
как ему все это спускали? у нас вот клинтон подрачил на монику и то скандал такой подняли а кеннеди вообще гулял мама не горюй
бедная джеки
кстати тама и про причастность кенеди к её смерти тож версию высказывали
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 17:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
-Ты где был?Почему так поздно пришел?
-Я хозяин в доме! Когда хочу,тогда и прихожу!
Жена ударяет его сковородкой по голове,муж падает без сознания.
Тут выбегает свекровь.
-Ой,а че тут мой сынок лежит?
-А...Он хозяин!!!Где хочет,там и лежит!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем!
фуф, пока вас почитаешь, еще 5 страниц настрочили
Настюш, подарок супер! Валя молодец!!!!!
Львекса, как малыш? Как же он так умудрился то бедолага....
Насчет возраста... Мне все время меньше дают.. один раз в магазине паспотр попросили показать, не помню чего покупала, то ли сигареты, то ли выпивку)))))) я чуть там и не упала, приятно было)))))
Лен, муж засранец! Вот не понимают они, что не с кем поболтать по интересам)))) душу излить и чтоб поддержали.... не растраивайся, ты ж все равно его любишь)))))
Танюш, какие мальчишки то славныеееее. И достанется ведь кому-то такая красота))))))))))) тоже хочу соседку, чтоб пироги приносила)))))
Диан, молодец, закупаешь уже.. а мой адресат ничего не пишет, что хотел бы получить в подарок.... в шкафу бы тоже не мешало перебрать, но блин.. носить нечего, и я все думаю - а вдруг одену?)))))))))))))))))))))))))))
Юльк, фрекен, и как вы без секса 3 мес????))))))))))))))))))))))) я сама иногда у мужа выпрашиваю))))))
Мирная, Юльк, не смотрела фидьм я плюю на ваши могилы? я просто ужастики не оч люблю, когда ищу посмотреть чего нить, натыкаюсь на этот фильм)))
из всего что я сегодня писала ты спросила меня именно об этом
мы зашибись)) мы его не любим

я убралась
у мя так чисто
что даже не вериться
ща катьку кладываю опять ноет что спать хочет
и буду ужин готовить
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 17:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен лан они иногда с ума сходят и правда не провоцируй пока
ща успокоится и все будет нормально
не ругайся с ним
объясни как есть
я своем у так и сказала - пузо мое не трожь! и так никаких радостей в жизни! а тут поболтать можно и расслабиться
и так у меня тут никого знакомых нет
одна как дурочка. если б не вы, давно б взвыла
мой понял - сказал ок типа пузо неприкосновенно
ну правда он особо и не возмущался
так подкалывал
оооо
а ун ас наверно уже месяца три ничо не было пипец
просто что-то не хочется
правда муж говорит что уже как-то несолидно даже вроде как муж с женой

аа у меня радость - нашла где можно чехол на стул Чикко купить
а то мой весь в клочья
только осталось мужа туда заслать
еще в икею хочу его отправить (он в Твой Дом поедет за полотенцами новыми и подушками) вот чтоб в икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуки купил мне - парочку
у меня такая штука только красная))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Цитата:
-Ты где был?Почему так поздно пришел?
-Я хозяин в доме! Когда хочу,тогда и прихожу!
Жена ударяет его сковородкой по голове,муж падает без сознания.
Тут выбегает свекровь.
-Ой,а че тут мой сынок лежит?
-А...Он хозяин!!!Где хочет,там и лежит!

Танюш сынок красавчик
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2012, 17:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль хай, не смарела я это фильм
тож натыкаюсь но как то ещё наверно не созрела
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 17:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж седня прочитал что у японцев в среднем секс 36 раз в год.
кто меньше?
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 17:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я это давно заметила...чего они как взбесятся...
вот и понаходили себе жен, которые это всё терпят))))

ааа, говорю снеделю гдето - машка сисю бросила, укачивать приходится, спина очень болит, прошу покачать, а он говорит - нечего в нете сидеть и спина болеть не будет(((
а вобще я поняла чего он...я ж его в Сочи не пускаю

молодец он у тебя)))будет на вес золота как муж)))главное чтобы стерву какую нить ненашёл)))
как кум мой говорит - "Алиса хоть и моя дочка(ей 5 лет), а зятя мне уже жалко"
оооо мне мужа викиного тоже жалко
Цитата:
кстати тама и про причастность кенеди к её смерти тож версию высказывали
ага, уж больно она на него вешалась а он ее бросить хотел а она настаивала и проч
мог бы и прикончить
хотя судя по фильму он был оч добрым и врЯдли...но....фиг знает...фильм все таки
но у меня оч хорошие впечатления от него остались
жаль его
смерть такая...это ужасно, вот едут они такие счастливые и не знают что это последние секунды жизни и сейчас все изменится навсегда
ужас, ужас, я долго плакала

и брата его убили, через 5 лет потом
у них оч много смертей в семье было
старший брат погиб во вторую мировую
а сестре одной( их 7 детей было) отец их сделал лоботомию потому что она любила секас и мозги у нее были как у маленькой
он не хотел чтоб она их позорила, правда бог ему потом отомстил....а жена брата кеннеди , родила 11 детей, пипец
ему было всего 42 и у него было 11 детей
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ага АНютик ваще стрём
жаклин ещё его черепушку придерживала
в авто шоб не слетела
ну тож мне молодцы в кабриолет засели
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 17:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кто меньше?
Мирная вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Фрекен, Юсь, это было самое запоминающее)))))))))))))))))))))))))) а еще про мелки, Ульяна о сережках и видюха)))))))
говорю ж пока вас прочитаешь из головы все вылетит напрочь))))
и вообще... такие у тебя красотки растут))))))
Мирная, думаешь оччч страшно? У меня подруга любитель ужастиков... а я вот не могу их смотреть тем более на ночь)))) мне б чот нить поржать или поплакать))))) я вот подсела на дневник доктора зайцевой))
Марсик вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2012, 17:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
кто меньше?
даже говорить не буду кто бгг
freken вне форума  
Закрытая тема