![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в след раз буду покупать дешевые чтоб выкинуть не жалко было попробую зашить как то, но боюсь токо хуже будет надо какую то заплатку, но опять же чтоб от стирок не отвалилась она я не смогла бы так я оч сильно обижаюсь и долго помню...ты сильная очень ![]() Цитата:
с кеннеди она тож шуршала но они как то обошли это стороной, так вскольз показали ее , типа она оч хотела увести кеннеди у джеки и типа истериковала по этому поводу а кенннеди вообще был слаб на передок как ему все это спускали? у нас вот клинтон подрачил на монику и то скандал такой подняли а кеннеди вообще гулял мама не горюй бедная джеки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
фуф, пока вас почитаешь, еще 5 страниц настрочили Настюш, подарок супер! Валя молодец!!!!! Львекса, как малыш? Как же он так умудрился то бедолага.... Насчет возраста... Мне все время меньше дают.. один раз в магазине паспотр попросили показать, не помню чего покупала, то ли сигареты, то ли выпивку)))))) я чуть там и не упала, приятно было))))) Лен, муж засранец! Вот не понимают они, что не с кем поболтать по интересам)))) душу излить и чтоб поддержали.... не растраивайся, ты ж все равно его любишь))))) Танюш, какие мальчишки то славныеееее. И достанется ведь кому-то такая красота))))))))))) тоже хочу соседку, чтоб пироги приносила))))) Диан, молодец, закупаешь уже.. а мой адресат ничего не пишет, что хотел бы получить в подарок.... в шкафу бы тоже не мешало перебрать, но блин.. носить нечего, и я все думаю - а вдруг одену?))))))))))))))))))))))))))) Юльк, фрекен, и как вы без секса 3 мес????))))))))))))))))))))))) я сама иногда у мужа выпрашиваю)))))) Мирная, Юльк, не смотрела фидьм я плюю на ваши могилы? я просто ужастики не оч люблю, когда ищу посмотреть чего нить, натыкаюсь на этот фильм))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и понаходили себе жен, которые это всё терпят)))) ааа, говорю снеделю гдето - машка сисю бросила, укачивать приходится, спина очень болит, прошу покачать, а он говорит - нечего в нете сидеть и спина болеть не будет((( а вобще я поняла чего он...я ж его в Сочи не пускаю Цитата:
как кум мой говорит - "Алиса хоть и моя дочка(ей 5 лет), а зятя мне уже жалко" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы зашибись)) мы его не любим ![]() я убралась у мя так чисто что даже не вериться ща катьку кладываю опять ноет что спать хочет и буду ужин готовить |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш сынок красавчик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мог бы и прикончить хотя судя по фильму он был оч добрым и врЯдли...но....фиг знает...фильм все таки но у меня оч хорошие впечатления от него остались жаль его смерть такая...это ужасно, вот едут они такие счастливые и не знают что это последние секунды жизни и сейчас все изменится навсегда ужас, ужас, я долго плакала и брата его убили, через 5 лет потом у них оч много смертей в семье было старший брат погиб во вторую мировую а сестре одной( их 7 детей было) отец их сделал лоботомию потому что она любила секас и мозги у нее были как у маленькой он не хотел чтоб она их позорила, правда бог ему потом отомстил....а жена брата кеннеди , родила 11 детей, пипец ему было всего 42 и у него было 11 детей |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрекен, Юсь, это было самое запоминающее)))))))))))))))))))))))))) а еще про мелки, Ульяна о сережках и видюха)))))))
говорю ж пока вас прочитаешь из головы все вылетит напрочь)))) и вообще... такие у тебя красотки растут)))))) Мирная, думаешь оччч страшно? У меня подруга любитель ужастиков... а я вот не могу их смотреть тем более на ночь)))) мне б чот нить поржать или поплакать))))) я вот подсела на дневник доктора зайцевой)) |
![]() |