Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 23:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
ну вот видишь, значит все вылечат. гланое вовремя начать.
Удачи малышу, пусть все у него будет хорошо
спасибо,Свет!
виста вне форума  
Old 29.06.2012, 00:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, аж мурашки побежали по коже Пусть все хорошо пройдет у малышика..и будут у него красивые и ручки и знать не будет о том что у него в детсве когдато чтото было...
У меня у подружки моей лучшей, она развелась мужем и 2-е сыновей у нее...А муж ушел к другой,в дом напротив, вот в августе у них родился сын...Мы когда на улице гуляем, я все время думала почему коляска закрыта у них, вродеж тепло и сидеть мальчик должен уже...Подружка тоже незнала..а тут дети ее к ним бегали в гости (ну к папе) и сказали что у него перепонки на пальчиках (летом должны прооперировать) и нет одной ножки вот так вот...до сих пор не понимаю почему так, ведь узи должно было показать...бедняжка...
Little вне форума  
Old 29.06.2012, 01:03
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем доброй ночи.
весь день без инета. что-то у них с сервером.
почитала первую страницу и в шоке сижу. ужас какой.
Вик, все будет хорошо. будь в этом уверена! просто нужно немножко времени и твой мась поправится.
Кать, бедняга ребеночек. как же все не справедливо!

А мой мелкий сегодня весь день психует. у нас зубы вот-вот будут. а еще весь день как перед дождем, а он на погоду еще реагирует. в общем, задал мне тра-та-та. вывела на улицу, так сразу вырубился, только не спокойно спал.
ну почему детки мучаются так зубками. сначала животики, потом зубки, потом еще не пойми что... ужас!

девочки, а у вас как с зубами? есть уже?
Капелюшечка вне форума  
Old 29.06.2012, 09:26
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, всем доброй ночи.
весь день без инета. что-то у них с сервером.
почитала первую страницу и в шоке сижу. ужас какой.
Вик, все будет хорошо. будь в этом уверена! просто нужно немножко времени и твой мась поправится.
Кать, бедняга ребеночек. как же все не справедливо!

А мой мелкий сегодня весь день психует. у нас зубы вот-вот будут. а еще весь день как перед дождем, а он на погоду еще реагирует. в общем, задал мне тра-та-та. вывела на улицу, так сразу вырубился, только не спокойно спал.
ну почему детки мучаются так зубками. сначала животики, потом зубки, потом еще не пойми что... ужас!

Ух ты, а на ощупь зубик прощупываеться?? У нас нет ничего, и он жутко грызет руки и мои и свои, ну и психует ...Ну я тоже думаю что зубки на подходе, когда пальцем на десну нажимаю мне кажеться что есть зуб вот вот..А может просто выдаю желаемое за действительное))) Вообщем незнаю...
Little вне форума  
Old 29.06.2012, 09:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален, Сашулю с 4-чкой !!!
Little вне форума  
Old 29.06.2012, 10:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ален, Сашулю с 4-чкой !!!
Пасиб.
Привет, всем.
Именинник проснулся сегодня в 5 утра, сейчас спит. Нашел свои ножки с утра, наигрался. Такой прикольный!!!
Научился вмзжать. Вчера поехали в спортмастер, старшему сыну покупать скейтборт, хожу с ним на кучках по магазу, а он визжит.... Продавцы на нас оборачиваются, наверно не поймут в чем дело
Аленушка82 вне форума  
Old 29.06.2012, 10:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сашу с даткой!

Цитата:
У нас зубок нет, но пока и не намечаются. Руки постоянно во рту, слюни текут, там видно,ч то они в деснах растут, но к поверхности пока не приближаются
zaj4onok вне форума  
Old 29.06.2012, 10:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сашу с даткой!

У нас зубок нет, но пока и не намечаются. Руки постоянно во рту, слюни текут, там видно,ч то они в деснах растут, но к поверхности пока не приближаются
Пасибо!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.06.2012, 11:27
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наши зубы уже вот-вот прорежутся. сама мизинцем пробовала, прям под деснами чувствую. и сами десна побелели.
карочи, мы скоро будем зубастые, как акулы!
Капелюшечка вне форума  
Old 29.06.2012, 11:28
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а наши зубы уже вот-вот прорежутся. сама мизинцем пробовала, прям под деснами чувствую. и сами десна побелели.
карочи, мы скоро будем зубастые, как акулы!
Скорейшего появления зубика и чтобы менее болезнено вылез
zaj4onok вне форума  
Old 29.06.2012, 11:44
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Скорейшего появления зубика и чтобы менее болезнено вылез
Спасибо, Свет!
Капелюшечка вне форума  
Old 29.06.2012, 14:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы сходили к неврологу,сделали узи головы....я расстроена,плакала там... водички стало больше! было 3 мм между полушариями,теперь 4... от этого моторика немного заторможена,голву не как вкопанную держит... и спит плохо... прописали таблетки и уколы,надо обязательно лечить иначе потом головные боли будут((((
Ты не переживай, это всё проходит. Наоборот хорошо, что сейчас это выявили. Попьете-поколете и всё будет ОК. У моей знакомой такая же ерунда была, малыш даже срыгивал почти до 9 месяцев (а в это время он вовсю каши с пюрешками трескал). Сейчас ему почти 2 года и он полностью здоров. Хуже было когда это диагностировать не умели и дети потом в развитии отставали.
По поводу пальцев мой тоже по самое не могу засовывает
Я вот за отсутствие переворотов переживаю Иной раз переворачиваю его за ножку, а он упрется двумя руками и сопротивляется. А когда перевернется, почти сразу обратно на спину поворачивается.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.06.2012, 15:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ты не переживай, это всё проходит. Наоборот хорошо, что сейчас это выявили. Попьете-поколете и всё будет ОК. У моей знакомой такая же ерунда была, малыш даже срыгивал почти до 9 месяцев (а в это время он вовсю каши с пюрешками трескал). Сейчас ему почти 2 года и он полностью здоров. Хуже было когда это диагностировать не умели и дети потом в развитии отставали.
Я вот за отсутствие переворотов переживаю Иной раз переворачиваю его за ножку, а он упрется двумя руками и сопротивляется. А когда перевернется, почти сразу обратно на спину поворачивается.
ооо!!с живота а спину?? круто!! мы так не умеем)))) мы прворачивались -то всего 3-4 раза,не хочет он(
виста вне форума  
Old 29.06.2012, 15:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы руки сосём ужасно!!! весь в слюнях! вчера так кричал вечером,не знаю почему,сегоня погода плохая....тоже капризит(((
виста вне форума  
Old 29.06.2012, 15:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А у вас тонус не повышен? Просто то что ты описываешь похоже на гипертонус(((( К неврологу не ходили?
zaj4onok вне форума  
Old 29.06.2012, 15:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки как у вас с грудью? у меня какая-т остал странная! упругая какая-то,думаю,может он больше стал есть и молока больше...или я пью много?или он ест мало...ест в последнее время как юла,весь извертится,ногами пинает,от груди отвалится,потом опять секунд на 5 присосётся...держу прямо его))
виста вне форума  
Old 29.06.2012, 15:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня грудь обычная, мягкая почти всегда. А Рому угруди тоже бунтуте, руками растягивает ее, ногами отталкивается - в общем играется. Отвалиться от груди и смотрит на меня, только я ее прячу он сразу же рот открывает, как будто есть, я снова открываю грудь,а он вроде и не хочет есть))) В общем игрун хитрый растет
zaj4onok вне форума  
Old 29.06.2012, 16:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня грудь обычная, мягкая почти всегда. А Рому угруди тоже бунтуте, руками растягивает ее, ногами отталкивается - в общем играется. Отвалиться от груди и смотрит на меня, только я ее прячу он сразу же рот открывает, как будто есть, я снова открываю грудь,а он вроде и не хочет есть))) В общем игрун хитрый растет
может период у них такой? игривый)))у Кати Рома тоже бунтует у груди)
виста вне форума  
Old 29.06.2012, 16:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
может период у них такой? игривый)))у Кати Рома тоже бунтует у груди)
Конечно, они учаться играть и играют со всем, что попадается в руки))) Так все детки себя ведт, это вполне нормально Просто раньше ребенок кроме как сосать ничего не мог, а тут он узнал, что можно руками трогать, что мама реагирует на его поведение
zaj4onok вне форума  
Old 29.06.2012, 16:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, они учаться играть и играют со всем, что попадается в руки))) Так все детки себя ведт, это вполне нормально Просто раньше ребенок кроме как сосать ничего не мог, а тут он узнал, что можно руками трогать, что мама реагирует на его поведение
мой начал меня по спине гладить во время еды...у меня аж мурашки бегают от ощекотки и осзнания того,что он уже такой у меня..большой))
виста вне форума  
Закрытая тема