|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Давно не писала, но читаю регулярно. Я уже смирилась совсем. Доче звонили по скайпу, сказали, чтоб они нам быстрее внуков делали. А сын еще у нас не женился пока. Так что настраиваю себя на бабушку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сестры лет 15 назад была внематочная и до сих пор не может забеременеть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Мы все в бегах. День варенья отмечали Олежке. Потом в бассейн записались. Ходим УРА!!! Дианочка растет, начинает болтать. У старшего подготовка к ЕГЭ. Уже держу кулачки - хоть бы все получилось. Выпускной на носу. Все в режиме СРОЧНО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я пока изучаю свой организм.. делала фолликулометрию в этом цикле.. овуляция только на 24дц была. Теперь понаблюдаю сколько дней лютеиновая фаза и сдам прогик. Потом планирую к Г и если все ничего а может поддержку назначит дюфом.. короче хочу в июне планировать. Тк май у меня мальчиковый если верить Будянскому. Добавлено через 31 секунду Занялась собой. Худею. Спину пролечила промассажировала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, дорогая!!! самочувствие отличное...никакого токсикоза, по крайней мере пока...муж рад, детям и другим родственникам пока не говорила...пусть пройдет время...как там вы поживаете? сидите уже?
|
![]() |