Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 00:27
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, если чудо случится, мы будем счастливы! А тебе желаю скорейшего решения всех проблем и удачной беременности.
рыбачка вне форума  
Old 28.01.2015, 20:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Спасибочки)
Маркеша вне форума  
Old 26.02.2015, 17:37
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
Принимайте в ряды мам после 40
На всех планирующих большущий чих

Ездила вчера к генетикам, не все врачи одинаково полезны....
KARI вне форума  
Old 27.02.2015, 08:38
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Привет всем!
я,как вы понимаете вся в приятных хлопотах! Сынок даёт жару!)))

Карина,добро пожаловать!! Ура! Темка не заглохнет!!!
я Лена. мне 43,сыну 4 месяца.Рассказывай о себе. А к генетикам я и не ходила-в нашем возрасте они ничего хорошего не скажут((
Элле вне форума  
Old 27.02.2015, 23:48
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Привет всем!
я,как вы понимаете вся в приятных хлопотах! Сынок даёт жару!)))

Карина,добро пожаловать!! Ура! Темка не заглохнет!!!
я Лена. мне 43,сыну 4 месяца.Рассказывай о себе. А к генетикам я и не ходила-в нашем возрасте они ничего хорошего не скажут((
Мне 44, сыну 4 годика ))))
Да из ЖК отправили срочно к генетикам.....такая врач попалась, жуть....меня и с первым сыном пугали, но сейчас, это тихий ужас....
Правда уже послала их в душе на все 4 стороны
Буду наслаждаться беременностью ))))
KARI вне форума  
Old 02.03.2015, 13:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ФШ конкурс "у весны женское лицо"
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.03.2015, 14:44
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Приветик, девочки! Давно не писала, но читаю регулярно. Я уже смирилась совсем. Доче звонили по скайпу, сказали, чтоб они нам быстрее внуков делали. А сын еще у нас не женился пока. Так что настраиваю себя на бабушку У кумы (одногодка моя) внучке 3 годика будет летом. Хотя на работе девчонка в 42 уже 3-го родила. А с параллельного класса девчонка в 42 первого. А у меня как всегда - тишина...
Танчик1404 вне форума  
Old 17.03.2015, 20:46
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Давно не писала, но читаю регулярно. Я уже смирилась совсем. Доче звонили по скайпу, сказали, чтоб они нам быстрее внуков делали. А сын еще у нас не женился пока. Так что настраиваю себя на бабушку У кумы (одногодка моя) внучке 3 годика будет летом. Хотя на работе девчонка в 42 уже 3-го родила. А с параллельного класса девчонка в 42 первого. А у меня как всегда - тишина...
Ну я бы не теряла надежды )))) Успеешь еще бабушкой стать
KARI вне форума  
Old 18.03.2015, 10:10
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну я бы не теряла надежды )))) Успеешь еще бабушкой стать
Ну это само собой Да честно говоря уже побаиваюсь: 2 года назад - внематочная, в прошлом году - замершая. Как то надоели мне больницы по такому поводу.
Танчик1404 вне форума  
Old 18.03.2015, 10:46
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Ну это само собой Да честно говоря уже побаиваюсь: 2 года назад - внематочная, в прошлом году - замершая. Как то надоели мне больницы по такому поводу.
Это да...сама всю жизнь боялась внематочной....
У сестры лет 15 назад была внематочная и до сих пор не может забеременеть....
KARI вне форума  
Old 19.03.2015, 14:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет девочки как давно я сюда не забегала
умка7474 вне форума  
Old 22.04.2015, 14:35
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Привет, девчонки!!!! Чего то тихо тут стало совсем....неужели никто не хочет поболтать??? Нечего сказать?. ...давайте, возвращайтесь!!!! Не дадим засохнуть темке!!!!
ольга евсюкова вне форума  
Old 24.04.2015, 10:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!! Мы все в бегах. День варенья отмечали Олежке. Потом в бассейн записались. Ходим УРА!!! Дианочка растет, начинает болтать. У старшего подготовка к ЕГЭ. Уже держу кулачки - хоть бы все получилось. Выпускной на носу. Все в режиме СРОЧНО!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 28.04.2015, 15:44
ольга евсюкова
Мама-теоретик

ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

девчонки, случилось!!!! я в залете!!!! хгч 886!!!!!УРРРРАААААА!!!!
Old 28.04.2015, 19:14
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
Позравляямм!!!!
очень рада за тебя!!!!

Добавлено через 4 минуты

Я пока изучаю свой организм.. делала фолликулометрию в этом цикле.. овуляция только на 24дц была. Теперь понаблюдаю сколько дней лютеиновая фаза и сдам прогик.
Потом планирую к Г и если все ничего а может поддержку назначит дюфом.. короче хочу в июне планировать. Тк май у меня мальчиковый если верить Будянскому.

Добавлено через 31 секунду

Занялась собой. Худею. Спину пролечила промассажировала.
Маркеша вне форума  
Old 29.04.2015, 04:47
ольга евсюкова
Мама-теоретик

[QUOTE=Маркеша;7022989]Позравляямм!!!!
очень рада за тебя!!!!

Добавлено через 4 минуты

спасибо!! желаю тебе побыстрее присоединиться ко мне
Old 29.04.2015, 08:19
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Олечка,наконец-то!!! я безумно за тебя рада!!!! Как самочувствие? Что муж? девочкам сказала уже?
Элле вне форума  
Old 29.04.2015, 08:25
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Олечка,наконец-то!!! я безумно за тебя рада!!!! Как самочувствие? Что муж? девочкам сказала уже?
спасибо, дорогая!!! самочувствие отличное...никакого токсикоза, по крайней мере пока...муж рад, детям и другим родственникам пока не говорила...пусть пройдет время...как там вы поживаете? сидите уже?
Old 29.04.2015, 08:35
Элле
Мама-чайник

ещё только пытаемся.. и зубиков ещё нет,но слюни рекоой!
срок у тебя в январе? ты теперь там общаться будешь?я буду туда заходить,следить за тобой))))
Элле вне форума  
Old 29.04.2015, 09:44
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in _love: От всей души!!!!
tatjanka вне форума  
Закрытая тема