![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, моя так же.....утром вродь нормально кушает и то иногда бывает плохо кашу ест....а днем вообще не заставишь...ну вот йогурт творожок фрукты с удовольствием...а вот суп мясо пюре овощное оч плохо ест....макарошки может из моей тарелки поесть...гречку и рис тож....а так с едой проблема...ну и на ночь смесь....
Машуля молодец...мамочку порадовала)))) чего поела???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, ты сама смотри....как тебе удобней, главное чтоб ребенок кушал что-нибудь, а суп это или каши - вторично Но.... у нас редко когда день без супа обходится, для нас основная еда на обед Матвей у меня приучен к супам, когда с мамой жили, она приучила, за что огромное ей спасибо просто, Оксан, в садике же на обед суп будут давать я всегда уверена была что мой деть покушает в саду, хотя б суп, т.к. рыбу он не ест, котлеты через раз, а если б еще суп не ел, то ваще....труба...я б переживала Нас всегда хвалили, что мы суп кушаем нормально Даню вот тоже приучаю....но он жижку не есть еще Девочки, я всю зиму оставляла мелкого одного, когда спит а куда деваться было? если холодно на улице или болеет, как забрать старшего из школы? как в басик отвести? как забрать из басика? вообщем приходилось оставлять первое время капец как страшно было..... а потом привыкла... он час точно будет спать крепко, я отключала домофон и звонок... иногда даже в манеже оставляла, телек включу, он смотрит, а я за 5 мин встречу Матвея... не ругайте меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан, пприветики! Никто тебя не ругает....просто выхода другого нет...вот и оставляешь мелкого....тыж его не на час бросала....а совсем на чуточку....
У меня старшая тож супчик всегда ест....я считаю вообще что если суп дома приготовлен...то вся семья накормлена...муж тож после работы суп кушает....когда не успею приготовить...но это раз в пол года бывает...расстраивается...ну думаю и мелкая приучится потихонечку к супчикам...просто она жует еще не особо хорошо....немного поест и все...ну ничего научимся жевать и будем все трескать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И еще Иришка писала по поводу молочнойпродукции избенка....такая вкуснота....взяла себе йогуртов и доче творожок и бифилайф....так в сравнение не идет с активиями и биобалансами....и срок хранения всего от 3 до 7 дней...т.е. без консервантов всяких....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я в саду ела очень плохо. тока гречку с молоком и сухарики из борща. получалось что если этого не было в меню, то я ела только компот. меня ругали и из-за стола не выпускали пока не поем, а я спать днем не любила еще больше чем еду садовскую. и вот я сидела за столом и думала что мне наоборот хорошо себе делаю. пока не поем спать не пойду. а ни то ни другое я делать не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас панель горенье. отличная. главное брать с блокировкой от детей.
а духовой шкаф у нас вирпул. тут могу самое главное посоветовать брать с тройным стеклом. тоже ради безопасности. чтобы если ребенок подошел к работающей духовке он не обжегся. двойное стекло нагревается. у сестры двойное, она когда печет не может отойти, потому что боится что ребенок прикоснется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я ничего в духовках и плитах не понимаю
![]() ![]() ![]() Оксан, ну я тоже в саду плохо ела, тоже сидела подолгу за столом, а сейчас не заставляют детей насильно есть, не хошь не надо... и может Эдя будет по-другому в садике кушать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не знаю Юль, но он уже сейчас если есть не хочет есть не будет и если ему блюдо не по вкусу он даже голодный не будет есть. вот на даче был он есть хотел, а то что не любит не ел и орал. потом взял лепешку узбекскую и ходил с ней по даче жевал. пыталась кусочек ему отломить дать чтобы удобней было нееееее в ор сразу. тока целиком лепешку надо было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк, пока не решила...Кира против этого магаза, истерит там...у нее напротив ее кораблик, требует шопится только в нем Блин ребенку не дали поспать....ну что за люди кругом....то олень позвонит, то тюлень, соседи стучат, домофон звонит...ррр |
|
![]() |