Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики))))

Оксаночка, моя тож супы не ест...я переживаю конечно....но вот за границей их вообще не готовят....мож попозже распробуют супчики....и вообще оч мало у меня кушает...как котенок...тож похудела сильно....ну ничего стройняшками будут...мы только творожки и йогурты любим...а остальное неть((((

Ксюню со сдачей госов)))))) умничка....
ну вот у меня он каши утром ест. в обед кое как ест. потом фрукт и йогурт. на ночь смесь даю.
я вот в детстве суп ела очень интересно. тока бульон. гущу оставляла.
и вот еще щас сижу и думаю. в прикорме до года. в баночках ведь пюре. и в режиме питания что до года расписан нет супов. тока пюре.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 13:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, моя так же.....утром вродь нормально кушает и то иногда бывает плохо кашу ест....а днем вообще не заставишь...ну вот йогурт творожок фрукты с удовольствием...а вот суп мясо пюре овощное оч плохо ест....макарошки может из моей тарелки поесть...гречку и рис тож....а так с едой проблема...ну и на ночь смесь....

Машуля молодец...мамочку порадовала)))) чего поела????
Kisuly вне форума  
Old 05.06.2012, 13:33
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, сижу выбираю варочную поверхность и духлвой шкаф....мож посоветуете какую фирму взять и на что обратить внимание?
Kisuly вне форума  
Old 05.06.2012, 13:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, я щас инет ковыряла. но так и не поняла.
вот вы мне скажите. обязательно кушать супы? мы с мужем их не очень любим. едим редко. иногда я варю ребенку уху. раз в неделю-две.
суп у нас вообще очень редкое явление. но я переживаю не за нас. а что ребенок в итоге тоже редко суп ест. вот и задаюсь я вопросом, а не грею ли я себе голову за зря? может ну их? супы эти? ну т.е. не заморачиваться и готовить их когда действительно хочется.
Всем доброго!!!!!
Оксан, ты сама смотри....как тебе удобней, главное чтоб ребенок кушал что-нибудь, а суп это или каши - вторично
Но....
у нас редко когда день без супа обходится, для нас основная еда на обед
Матвей у меня приучен к супам, когда с мамой жили, она приучила, за что огромное ей спасибо
просто, Оксан, в садике же на обед суп будут давать
я всегда уверена была что мой деть покушает в саду, хотя б суп, т.к. рыбу он не ест, котлеты через раз, а если б еще суп не ел, то ваще....труба...я б переживала
Нас всегда хвалили, что мы суп кушаем нормально

Даню вот тоже приучаю....но он жижку не есть еще

Девочки, я всю зиму оставляла мелкого одного, когда спит
а куда деваться было?
если холодно на улице или болеет, как забрать старшего из школы? как в басик отвести? как забрать из басика?
вообщем приходилось оставлять
первое время капец как страшно было.....
а потом привыкла...
он час точно будет спать крепко, я отключала домофон и звонок...
иногда даже в манеже оставляла, телек включу, он смотрит, а я за 5 мин встречу Матвея...

не ругайте меня
Юлианна вне форума  
Old 05.06.2012, 13:50
Kisuly
Мама-чайник

Юлиан, пприветики! Никто тебя не ругает....просто выхода другого нет...вот и оставляешь мелкого....тыж его не на час бросала....а совсем на чуточку....

У меня старшая тож супчик всегда ест....я считаю вообще что если суп дома приготовлен...то вся семья накормлена...муж тож после работы суп кушает....когда не успею приготовить...но это раз в пол года бывает...расстраивается...ну думаю и мелкая приучится потихонечку к супчикам...просто она жует еще не особо хорошо....немного поест и все...ну ничего научимся жевать и будем все трескать....
Kisuly вне форума  
Old 05.06.2012, 13:53
Kisuly
Мама-чайник

И еще Иришка писала по поводу молочнойпродукции избенка....такая вкуснота....взяла себе йогуртов и доче творожок и бифилайф....так в сравнение не идет с активиями и биобалансами....и срок хранения всего от 3 до 7 дней...т.е. без консервантов всяких....
Kisuly вне форума  
Old 05.06.2012, 13:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я в саду ела очень плохо. тока гречку с молоком и сухарики из борща. получалось что если этого не было в меню, то я ела только компот. меня ругали и из-за стола не выпускали пока не поем, а я спать днем не любила еще больше чем еду садовскую. и вот я сидела за столом и думала что мне наоборот хорошо себе делаю. пока не поем спать не пойду. а ни то ни другое я делать не хочу.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 13:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупса супиками не кормлю
у нас ваще всё оч скудно и кажддый день одно и тоже
овсянка\гречка, тефтели, барашки, цветная капуста, смесь
можно куру с рисом
Машулька ай молодец покушала
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 14:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сижу выбираю варочную поверхность и духлвой шкаф....мож посоветуете какую фирму взять и на что обратить внимание?
Ленусик на щёт плит ни чё не бачу
у нас стоит от ДЕза бесплатная
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 14:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вау, Машульке сегодня 10 лет 10 месяцев и 10 дней
ПОЗДРАВЛЯЮ
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 14:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас панель горенье. отличная. главное брать с блокировкой от детей.
а духовой шкаф у нас вирпул. тут могу самое главное посоветовать брать с тройным стеклом. тоже ради безопасности. чтобы если ребенок подошел к работающей духовке он не обжегся. двойное стекло нагревается. у сестры двойное, она когда печет не может отойти, потому что боится что ребенок прикоснется
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 14:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!))
Юлька с дебютом!
Лен, про варки и духовки могу вечером мужа порасспросить...
Супики едим но редко....раз-два в неделю
Oka вне форума  
Old 05.06.2012, 14:33
Kisuly
Мама-чайник

Юль, спасибки...я Машуле передам твое поздравление...

Оксан, спасибо....я тож горенье присмотрела...ищу чтобы стекол был побольше...
Kisuly вне форума  
Old 05.06.2012, 14:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ПЕКУ И не боюсь
хоть у мя самая обычная духовка
ну прикоснётся ну обожжотся
зато запомнит что это не игрушка

кстати ща пеку курник тока в слоёном тесте
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 14:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Лен, я ничего в духовках и плитах не понимаю

Оксан, ну я тоже в саду плохо ела, тоже сидела подолгу за столом, а сейчас не заставляют детей насильно есть, не хошь не надо...
и может Эдя будет по-другому в садике кушать
Юлианна вне форума  
Old 05.06.2012, 14:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай Олико
спасибки Олико
чё на щёт юбки надумала?
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю Юль, но он уже сейчас если есть не хочет есть не будет и если ему блюдо не по вкусу он даже голодный не будет есть. вот на даче был он есть хотел, а то что не любит не ел и орал. потом взял лепешку узбекскую и ходил с ней по даче жевал. пыталась кусочек ему отломить дать чтобы удобней было нееееее в ор сразу. тока целиком лепешку надо было
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 14:40
Kisuly
Мама-чайник

Оль, приветики! Спроси у мужа если не сложно...а в каких он у тебя кухнях работает?
Kisuly вне форума  
Old 05.06.2012, 14:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, приветики! Спроси у мужа если не сложно...а в каких он у тебя кухнях работает?
Работал со многоими, ка-2 рязанской фабрика, с ликарионом работал, сейчас в зеленограде с абико работает и тетке одной помогает раскрутить салончик от народных кухонь

Юльк, пока не решила...Кира против этого магаза, истерит там...у нее напротив ее кораблик, требует шопится только в нем

Блин ребенку не дали поспать....ну что за люди кругом....то олень позвонит, то тюлень, соседи стучат, домофон звонит...ррр
Oka вне форума  
Old 05.06.2012, 14:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

съела кусок свежеприготовленного курника
а кромя его съела тока барану и пила кофа
ща кексь стоит в духовке
сег у мя прорыв кулинарного сознания
Мирная вне форума  
Закрытая тема