![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходите обязательно,мне на каждом узи 4 Д включают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю Наташ я когда Б.была мне в жк назначали доплер с 21 по 24 неделю.я делала где то на 23.и еще в 35 платно делала.
на кого похож можно и на обычном узи увидеть если аппарат хороший.мы тоже еще в пузе увидели что там папина копия..носик губки ,щечки такие сладкие были ![]() по поводу того что ребенок спит и ест первое время это тоже к мифам ![]() Наша племяшка так вообще летом родилась и дома не спала ни в какую.только на улице и только если ходить....только останавливаешься она сразу просыпалсь.Тут уж точно не до работы ![]() а есть те кто дома спят но минут по 15 хорошо если остальное время молчат а то и вопить могут. в итоге когда у ребенка выработается режим у тебя свободных будет часа 4 в день(по 2 если 2 сна)а тут тоже от малыша зависит если спокойный то да это время работе можно посветить. а если уставать будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, вот мы , конечно, постоянно дергаемся... как начитаемся чего-нибудь, вот с этим как бороться? |
|
![]() |