Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 11:44
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наоборот много слышала, что как у мамы было, так и у дочери! видимо тоже из разряда мифов.
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 11:57
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,щас начальник спросил: " А не торопишься ли ты в отпуск?" я так и офигела!!!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 12:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

ПРивет,девочки)
Спасибо за вчерашние поздравления с неделькой)

Тань, чего это начальник так заговорил???
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2013, 12:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тань, чего это начальник так заговорил???

на тот мотив, что я еще успею дома насидеться! и буду на работу проситься))а никто вообще в расчет не берет, что для меня сейчас походы на работы сродни пытки!
1) диета- они щас приперли целые пакеты со вкусностями ( пирожки, булочки, салаты, конфеты, чаи). и все втроем на меня насели, типа давай ешь!!!!!!я как могла отнекивалась, в итоге съела один пирожок. а на душе...........я очень хочу всего этого нажраться!!не то, что поесть, а именно НАЖРАТЬСЯ!!это как алкоголик, который видит бутылку и не может сдержаться. и вот так каждый день. еще ароматы кофе через 5 минут меня просто до слез доводят...............
2) на работе очень сухой воздух, стоят морозы, все на обогревателях- глаза слезяться очень сильно, сидишь как рёва-корова))))))))))))))))потом и насморк не проходит и горло дерет.
3) сидеть стало 8 часов за столом проблематично( пуз под стол не хочет залазить, а нагибаться над столом трудно! вроде и пуз не большой, но не могу найти удобное положение и все!!!
4) сплю я очень плохо!!!!!потом после обеда носом клюю!какая нафиг работа!!
5) в конце -концов я элементарно не хочу работать!!сейчас с меня все обязанности сняли, ( точнее я их передала) и мне реально бывает нечем заняться на работе))а если еще и интернет вырубают, то волком вой)))))))))))

еще у него весомый аргумент- типа потом быстро на работу запросишься. возможно и так, только в моем случае как не проси, на работу я не выйду, малышку не с кем оставлять, садик дай бог к годам 4 только попадем, а в частные отдавать по 20 тыс в мес...не готова((

вот как-то так)
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 12:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

почему к 4 то годам?что за писсимизм)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 12:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я, конечно,знаю,что декрет всем с 30 недели,и мне до него еще 3 недели, и все как-то работают)))но так хочется дома посидеть, тем более есть чем заняться, кучу всего надо к рождению подготовить, и прежде всего голову мамы и папы , накопить какие-то теоретические знания. а я за что не возьмусь- так для меня темный лес!недавно читала вот целый вечер про кормление, так нифига и не поняла, над каждый пунктом надо отдельно корпеть)
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 12:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
почему к 4 то годам?что за писсимизм)
раньше вообще без вариантов!! у нас рождаемость ого-го(((((((((у нас очереди в школу)))))))))))))))не то , что в садик) школы по 3 смены работают. садики вообще все нормы превышают по наборам. еще проблема у нас такая- прописка у нас городская, а садик нам надо будет по месту проживания. у нас в округе такая политика, что встаешь на очередь на садик по месту прописки!!!а потом уже если тебе надо -меняешь на нужный сам, как хочешь ( объявления типа Меняю садик Няшка на садик Пуська срочно сплошь и рядом)
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 12:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас очень распространены группы дневного пребывания , по 4-5 часов в день, но кто меня на работу возьмет с такими условиями?))на нынешнюю работу я врят ли вернусь) здесь уже мой стол даже из кабинета убирают))))))))))
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 12:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

что -то я разошлась))а между прочим у меня беда!!!!я единственные беременные джинсы порвала!!!бандаж ( ну эта вот ткань на пузик) в хлам просто((теперь если только по длинную туники и никому не показывать чтоб под туникой))
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 13:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

девочки, всем привет!!

мне вот тоже доплер никто не назначал, я просто спросила - что это такое и не пора ли мне его сделать? Моя Г как-то спокойно на эту тему сказала - ну хочешь сделай вместе с 3д узи. В итоге перезаписалась на 7 марта, пойду вместе с мужем) Читала, что на 3Д можно уже понять примерно на кого похож, а еще она сказала что наш врач УЗИ ругается , когда на поздних сроках 3д делают, вроде как самый оптимальный срок - 24 недели. Спросила у нее - можно ли мне летать? Давление, как у космонавта, самочувствие - отличное ТТТ, учитывая все мои приливы энергии)) Но она сказала: мерь давление утром и вечером в течение 3 дней на обеих руках, и после доплера тоже вроде будет ясно.

Про работу - мы с моим директором договорились, что я буду работать из дома, пока буду сидеть в декрете, ну есс-но не сразу с корабля на бал, а после родов через какое-то время. Я и сама знаю, что не могу без работы, все время надо чо-то делать! И мне оч нравится моя работа - интересная) Но с появлением ребенка забот -то , конечно, только прибавится!!! Но в первые месяцы он же только спит и ест?)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.02.2013, 13:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет девочки!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!

мне вот тоже доплер никто не назначал, я просто спросила - что это такое и не пора ли мне его сделать? Моя Г как-то спокойно на эту тему сказала - ну хочешь сделай вместе с 3д узи. В итоге перезаписалась на 7 марта, пойду вместе с мужем) Читала, что на 3Д можно уже понять примерно на кого похож, а еще она сказала что наш врач УЗИ ругается , когда на поздних сроках 3д делают, вроде как самый оптимальный срок - 24 недели. Спросила у нее - можно ли мне летать? Давление, как у космонавта, самочувствие - отличное ТТТ, учитывая все мои приливы энергии)) Но она сказала: мерь давление утром и вечером в течение 3 дней на обеих руках, и после доплера тоже вроде будет ясно.

Про работу - мы с моим директором договорились, что я буду работать из дома, пока буду сидеть в декрете, ну есс-но не сразу с корабля на бал, а после родов через какое-то время. Я и сама знаю, что не могу без работы, все время надо чо-то делать! И мне оч нравится моя работа - интересная) Но с появлением ребенка забот -то , конечно, только прибавится!!! Но в первые месяцы он же только спит и ест?)))))
если ты была на фраксе то допплер нам нужно делать каждые 2-3 недели!!!!

да еще как можно,я делаю в 4 Д,у нас дочка копия муж,вчера он налюбоваться не мог и сегодня все утро разглядывал,а щечки пухлые мои блин девочки такое чудо,жаль я не могу показать вам,не все кстати узисты делают такие фотки,мне одна давала смотреть но там все как то расплывчато,А это прям как вне животика фоткали
Lika@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
если ты была на фраксе то допплер нам нужно делать каждые 2-3 недели!!!!

да еще как можно,я делаю в 4 Д,у нас дочка копия муж,вчера он налюбоваться не мог и сегодня все утро разглядывал,а щечки пухлые мои блин девочки такое чудо,жаль я не могу показать вам,не все кстати узисты делают такие фотки,мне одна давала смотреть но там все как то расплывчато,А это прям как вне животика фоткали
Вот странно да? Почему не делали??? И даже не сказали, что надо? Хотя у меня сейчас ТТТ все в порядке с д-димером, я вообще подозреваю, что и было в порядке, по моим внутренним ощущениям...

Круто!! Вот и мне так интересно посмотреть, на кого наш мальчик будет похож))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.02.2013, 13:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот странно да? Почему не делали??? И даже не сказали, что надо? Хотя у меня сейчас ТТТ все в порядке с д-димером, я вообще подозреваю, что и было в порядке, по моим внутренним ощущениям...

Круто!! Вот и мне так интересно посмотреть, на кого наш мальчик будет похож))
мне в ЖК тоже не назначают допплер,а профессорша сказала что на фраксе надо делать каждые 2-3 нед,глядеть кровоток,я вот из за старения переживаю,надеюсь актовегин мне назначат,так как он самое лучшее чтоб дальше не старела она,вот в понедельник к 8 мне к профессорше,2 т прием,1500 дорога,но я у нее давно не была,надо показаться и кучу вопросов у меня к ней!!!

сходите обязательно,мне на каждом узи 4 Д включают
Lika@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

не знаю Наташ я когда Б.была мне в жк назначали доплер с 21 по 24 неделю.я делала где то на 23.и еще в 35 платно делала.
на кого похож можно и на обычном узи увидеть если аппарат хороший.мы тоже еще в пузе увидели что там папина копия..носик губки ,щечки такие сладкие были

по поводу того что ребенок спит и ест первое время это тоже к мифамвернее кому как повезет.мой спал с утра и до 20,а потом засыпал только в час два ночи.и хорошо если просто не спал а то плакал из за животика.
Наша племяшка так вообще летом родилась и дома не спала ни в какую.только на улице и только если ходить....только останавливаешься она сразу просыпалсь.Тут уж точно не до работы
а есть те кто дома спят но минут по 15 хорошо если остальное время молчат а то и вопить могут.
в итоге когда у ребенка выработается режим у тебя свободных будет часа 4 в день(по 2 если 2 сна)а тут тоже от малыша зависит если спокойный то да это время работе можно посветить. а если уставать будешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 13:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
мне в ЖК тоже не назначают допплер,а профессорша сказала что на фраксе надо делать каждые 2-3 нед,глядеть кровоток,я вот из за старения переживаю,надеюсь актовегин мне назначат,так как он самое лучшее чтоб дальше не старела она,вот в понедельник к 8 мне к профессорше,2 т прием,1500 дорога,но я у нее давно не была,надо показаться и кучу вопросов у меня к ней!!!

сходите обязательно,мне на каждом узи 4 Д включают
все будет хорошо! тем более, если ты доверяешь профессорше!

блин, вот мы , конечно, постоянно дергаемся... как начитаемся чего-нибудь, вот с этим как бороться?
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.02.2013, 13:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
все будет хорошо! тем более, если ты доверяешь профессорше!

блин, вот мы , конечно, постоянно дергаемся... как начитаемся чего-нибудь, вот с этим как бороться?
не знаю как бороться,просто я теряла Б и вот страх,думаю если б такого ен было,Я б не заморачивалась!
Lika@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
не знаю как бороться,просто я теряла Б и вот страх,думаю если б такого ен было,Я б не заморачивалась!
это самое ужасное - потерять(((( Ладно, все!! Не будем о плохом!!! Нам нужно все только самое-самое позитивное!!!!

С недельками, кстати, и тебя и девчонок!)
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.02.2013, 13:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это самое ужасное - потерять(((( Ладно, все!! Не будем о плохом!!! Нам нужно все только самое-самое позитивное!!!!

С недельками, кстати, и тебя и девчонок!)
да будем о хорошем

спасибоо
Lika@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
да будем о хорошем

спасибоо
вот у нас офис переезжает с 1 марта, все тут как муравьи с коробками бегают, суета такая)))) а я сижу, как королева, делаю )))))
все-таки правда, приятно смотреть на работающих людей!
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.02.2013, 13:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесю,Лику,Машу и Олесю с недельками!

никто не знает куда Акбара пропала??и Марьяны опять нет((
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема