![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем большой приветище!!!!!
Пишу вам с телефона)) читаю каждый день, много чего хочу написать, но, как всегда, совсем нет времени.... Никита самолет- истребитель!!!))) Попробую добраться к вам вечером с компа- напишу про легкие непромокаемые штаны)))) и не только! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я делала маникюр моя мелочь...добралась до моей спорт.сумки..нашел гель для душа...открыл всю бол.крышку и выдавил на пол,на себя...Пришлось опять тащить в душ....В итоге..гулят не пошли,т.к.заболеть после мытья можно(((а мне уходить скоро((и нового геля у меня больге нет,хоро хоть запасной есть...Да еще,когда застукала его он грыз мое шапочку для плавания))дырок пока не нашла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, наверное жарко. Он не дышит нифига. Только если ненадолго - на полчасика. Мне даж курьер, привезла когда, сказала под него полегче одевать т.к. создается парниковый эффект. Есть вроде такие дышащие, но они дороже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Буду ждать, когда снег растает. Когда-нибудь же он уже должен растаять! |
|
![]() |