![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Лена со Светой вам через 3 недели рожать уж можно...ващеееее))
У нас все так же,к саду готовимся,решила с 1 августа его вести,а то потом некому будет бегать со справками и приучать его.....жду декретные чтоб купить шезлонг и автокресло,остальное вроде все куплено....постирать и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) У меня растяжки на груди! Мне конечно не нравится это.
![]() Сейчас вот сменила средство от растяжек, мне оно больше нравится, посмотрим. Дааа! Ничего себе! Лена и Света уже реально скоро! Недельки 3-4 и уже можно в РД! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я покупала в прошлый раз саносан и какой-то дешевый. Саносан такой жирнющий, а дешевый вода-водой. В этот раз бебилайн, не знаю, чесаться пузо перестает, но запах, меня прямо воротит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас пользуюсь маслом Weleda для предупреждения растяжек и уменьшения имеющихся. Начала недавно, но для кожи оно приятнее, чем какой-то английский крем от растяжек, которым я пользовалась раньше. И отзывы о нем неплохие. На результат посмотрим со временем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки страшно))что осталось совсем чуть чуть..но чую опять после 40 недель рожу))))была у Г прибавка за 2 недели 100гр и общая 2.5 кг..5 июля на прием и КТГ опять!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! А у меня одни расстройства
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну ничего. Выберем. А коляска может и правда в другом магазине есть. Или ты уже все обзвонила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай всем)
![]() У нас с мужем началось гнездование ![]() Заказали коляску, цвет все ок. Так что тетю мою ублажили http://www.toy.com.ua/i/goods/b/ABC-...3902-810-2.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ищем на данный момент нормального фотографа для семейной/беременной фотосъемки, студию выбрали... Жара жуткая в Киеве. В тени +35.. Спасаемся кондеем... Сложновато из-за духоты работать.. Дышать реально нечем даже в тени, фотоаппарат бы не потерять. Выплатили мне дородовые и аж растерялась что бы на них купить... Пару-тройку бодиков заказала, а больше по сути ничего не надо. Начала пользоваться мазью арники в рамках профилактики разрывов. В прошлый раз ни одного не было.. Растяжек тоже нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |