Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 10:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

А у меня еще мелкие-мелкие родинки на шее ,где сиськи появились,кошмаааар!с Матвеем такого не было(растяжки тож вокруг пупка пока старые тока....
Leil@ вне форума  
Old 20.06.2013, 12:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже расстяжки есть особенно на боках и груди но я как то не переживаю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.06.2013, 13:08
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у меня тоже расстяжки есть особенно на боках и груди но я как то не переживаю..
тоже не переживаю.У меня кожа сама по себе противная,ноги все в растяжках лет с 16, причем и где попа, и внутренняя часть, даже под коленками, отек-согнула ногу-растяжка. Над попой (где самый противный жирок обитает), теперь вот еще живот, и на груди все растянулось, когда молока в РД пришло столько,что сиськи до пупка висели.
Kolechko вне форума  
Old 21.06.2013, 08:09
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А у меня еще мелкие-мелкие родинки на шее ,где сиськи появились,кошмаааар!с Матвеем такого не было(растяжки тож вокруг пупка пока старые тока....
To zhe samoe rodinki....
svetochka вне форума  
Old 21.06.2013, 13:35
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох Лена со Светой вам через 3 недели рожать уж можно...ващеееее))
У нас все так же,к саду готовимся,решила с 1 августа его вести,а то потом некому будет бегать со справками и приучать его.....жду декретные чтоб купить шезлонг и автокресло,остальное вроде все куплено....постирать и все
Leil@ вне форума  
Old 21.06.2013, 14:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет) У меня растяжки на груди! Мне конечно не нравится это.
Сейчас вот сменила средство от растяжек, мне оно больше нравится, посмотрим.

Дааа! Ничего себе! Лена и Света уже реально скоро! Недельки 3-4 и уже можно в РД!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.06.2013, 14:30
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Сейчас вот сменила средство от растяжек, мне оно больше нравится, посмотрим.
А порекламировать по знакомству?

Я покупала в прошлый раз саносан и какой-то дешевый. Саносан такой жирнющий, а дешевый вода-водой. В этот раз бебилайн, не знаю, чесаться пузо перестает, но запах, меня прямо воротит.
Kolechko вне форума  
Old 21.06.2013, 15:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Я сейчас пользуюсь маслом Weleda для предупреждения растяжек и уменьшения имеющихся. Начала недавно, но для кожи оно приятнее, чем какой-то английский крем от растяжек, которым я пользовалась раньше. И отзывы о нем неплохие. На результат посмотрим со временем.
Old 21.06.2013, 17:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ой девочки страшно))что осталось совсем чуть чуть..но чую опять после 40 недель рожу))))была у Г прибавка за 2 недели 100гр и общая 2.5 кг..5 июля на прием и КТГ опять!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.06.2013, 18:25
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! А у меня одни расстройства Хотела заказать коляску сегодня, а нужной расцветки нет и когда будет неизвестно, млин а мне именно такую хочется. Не знаю что и делать.
Slonik вне форума  
Old 21.06.2013, 18:48
Leil@
Мама-теоретик

Кать прям во всех инет магазинах нет?
Leil@ вне форума  
Old 21.06.2013, 19:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! А у меня одни расстройства Хотела заказать коляску сегодня, а нужной расцветки нет и когда будет неизвестно, млин а мне именно такую хочется. Не знаю что и делать.
У меня такая же фигня с обоями в спальню. Те, которые нам обоим понравились нужно ждать 4-6 недель. А мы на следующей неделе хотели начать. Придется какие-то другие выбирать.
Ну ничего. Выберем.
А коляска может и правда в другом магазине есть. Или ты уже все обзвонила?
Old 21.06.2013, 19:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай всем)
У нас с мужем началось гнездование Начали ремонт в детской, обои содрали, сейчас Саныч финишем замазывает сколы-дырки, грунтовать надо.. Завтра-послезавтра будем красить стены.. Ееееееее)
Заказали коляску, цвет все ок. Так что тетю мою ублажили http://www.toy.com.ua/i/goods/b/ABC-...3902-810-2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ищем на данный момент нормального фотографа для семейной/беременной фотосъемки, студию выбрали...
Жара жуткая в Киеве. В тени +35.. Спасаемся кондеем... Сложновато из-за духоты работать.. Дышать реально нечем даже в тени, фотоаппарат бы не потерять.
Выплатили мне дородовые и аж растерялась что бы на них купить... Пару-тройку бодиков заказала, а больше по сути ничего не надо.
Начала пользоваться мазью арники в рамках профилактики разрывов. В прошлый раз ни одного не было.. Растяжек тоже нет Папуля говорит, что я очень красивая мамка Приятно Пока набрала 8 кг. с начала беременности..
Карлыгашка вне форума  
Old 21.06.2013, 19:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А че там за коляска? Може на самом деле в другом магазе?
Карлыгашка вне форума  
Old 21.06.2013, 19:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ой девочки страшно))что осталось совсем чуть чуть..но чую опять после 40 недель рожу))))была у Г прибавка за 2 недели 100гр и общая 2.5 кг..5 июля на прием и КТГ опять!!!
Ваще впервые вижу такую крохотную прибавку, обалдеть После рождения мелкого от тебя ваще что-то останется?
Карлыгашка вне форума  
Old 21.06.2013, 19:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пройдет, все ок. Не переживай. У меня с Маней были, прошли после завершения ГВ. Сейчас с малышом опять появились
Карлыгашка вне форума  
Old 21.06.2013, 20:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карлыгашка, останется)))))я сейчас много вешу..просто от 1 Б 5 кг лишних у меня осталось
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.06.2013, 20:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кать прям во всех инет магазинах нет?
ну в проверенных магазинах да, другие расцветки есть а нужной нет. На других либо цены выше, либо сайт сомнительный
Slonik вне форума  
Old 22.06.2013, 11:58
Leil@
Мама-теоретик

Ксю с ремонтом вас!что за цвет стен выбрали?а у нас наоброт жара была а щас холод красотааааа)))
Leil@ вне форума  
Old 22.06.2013, 12:01
Leil@
Мама-теоретик

А у меня по утрам живота как будто нет,он оооч маленький а к вечеру повернуться не могу)
Leil@ вне форума  
Закрытая тема