![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а тут же как то поднимали вопрос о том что мамочки или пузы больше пишут чем сами планирующие вроде как не в тему получается так теперь все либо в личке если хотят поговорить либо в других темах...
Анют хорошо тебе как на солнышке. А про работу ну ничего страшного. Скоро опять будешь в пол силы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я заболела, да так, что перенесенная осенью краснуха ничто, по сравнению с этим!!! Темпа вторые сутки ниже 38,2 не опускается, вчера ночью скорую вызвали, не могли сбить 39,4 держалась и плевать ей на таблетки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лена попробуй в тёплую водичку несколько капелек уксуса добавить и обтереться. Можно ещё тряпочку в эту водичку обмакнуть и икры обмотать. Не знаю как взрослым но у малышей в течении 15 мин. темпу сбивает. Этот способ нам Монахиня в больнице подсказала. Выздоравливай скорее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё каждый день утром я первым делом захожу на пузяку, глянуть на месте ли наша каравашка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, спасибо!!! У меня тоже мысли уже уксусом обреться, а еще я оч переживаю, что это может быть пневмония((((( Кашель жуткий у меня(((
Я на форум захожу- первым делом в мою бывшую ББ, дабы проверить, наших будущих мамочек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш видела фото в однокл какие сладкие нежные!!!!! ![]() Лен давай лечись мне еще капустные листы помогают ![]() а у меня тоже напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро ![]() Лен ты б писала там чего нить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я тоже раньше следила за девочками из ББ, ну ничего Ленчик скоро скоро и ты будешь в ББ а мы будем за тобой следить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Дая вас каждый день читаю, писать особо и нечего, тч просто бдю и держу за вас кулачки ![]() ![]() ![]() Цитата:
дааа, совсем немного мне осталось ждать, 2 месяца и мы приступаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Караваш мне казалось что ту тему уже давно закрыли и проехали и все решили оставить все как есть Оо Ленок выздоравливай!!! я за своей бб тоже следю ![]() я уже с утра уборкой занялась всю кухню вычистила ,пропылесосила везде,осталось полы помыть. сейчас Мишку уложу и сделаю. Потом будем яйца красить с ним ![]() В общем дел до фига скопилось.)убираюсь уже третий день. Благо все разъехались из дома.живем пока втроем на праздниках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |