Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 10:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Это на хгч)))))) не знаю что и думать, появилась на 2 минуте, сегодня 11 дпо, точнее 12 дп выброса ЛГ...
Йееееее Ленок @@@@@@@ Наверняка когда та на узи ходила, о только только была, и жт еще небыло видно. Да и врачиха 100% гарантии не дала, что ее небыло
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
дуй сдавай быстрее! Иди прям сейчас! Я в нетерпении! Но я прям уверена на миллион процентов что это оно! Потому что я прям ждала со дня на день твоих полосок этих! ааа.....ааааааааааааааа............ прям я так и знала!!!!!!!!
Все таки порой меня моя чуйка не подводит!
Так так провидица, на счет меня че чуешь?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос возник на тему стимуляции О - вот я пропила клостик и когда мне ждать О? Она стимулируется в тоже время, как была бы при обячном цикле (у меня на 18-20 ДЦ примерно) или все же под действием таблеток раньше?
Я в среду иду на узи, мне, конечно, врач скажет что и как у меня, но просто интересно, может мне О не так долго ждать осталось?
Мне кажется раньше должна быть
Цитата:
Живот погладила у подруги?
Я перед Денисом встретилась с беременной подругой и живот погладила)))) На меня эта примета действует)))) Сейчас сестры живот глажу при каждой встрече
Эх, сестре моей рожать совсем скоро, до срока 2 недельки
У нас на работе один парень сидел на волшебном стуле. Все девчонки, которые на нем посидят - отправлялись в декрет. И был у одной девочки день рождения, пошла я к ним в кабинет, про стул еще не знала. Только плюхнулась на его стул мне и говорят - ооо Настя следующая. Так и получилось
shain вне форума  
Old 14.10.2013, 10:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Йееееее Ленок @@@@@@@ Наверняка когда та на узи ходила, о только только была, и жт еще небыло видно. Да и врачиха 100% гарантии не дала, что ее небыло

Так так провидица, на счет меня че чуешь?

Мне кажется раньше должна быть

У нас на работе один парень сидел на волшебном стуле. Все девчонки, которые на нем посидят - отправлялись в декрет. И был у одной девочки день рождения, пошла я к ним в кабинет, про стул еще не знала. Только плюхнулась на его стул мне и говорят - ооо Настя следующая. Так и получилось
Насть чую что в июль со мной пойдешь)) А вообще дуй на свою работу посиди на стуле то!!!
Motya104 вне форума  
Old 14.10.2013, 10:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! Это на хгч)))))) не знаю что и думать, появилась на 2 минуте, сегодня 11 дпо, точнее 12 дп выброса ЛГ...
вау!!!!да я ее на телефоне с метра увидела!!!
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2013, 10:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн как правило до овуляции дни быстрее бегут чем после
Я надеюсь, что после моей О я племяшку уже буду няньчить и дни тоже побегут быстро А так согласна, после дни тянуться доооолгоооо.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я думаю, мы бы все на этом стуле посидели бы
Auttti вне форума  
Old 14.10.2013, 10:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Я надеюсь, что после моей О я племяшку уже буду няньчить и дни тоже побегут быстро А так согласна, после дни тянуться доооолгоооо.

Я думаю, мы бы все на этом стуле посидели бы
одна на одной,разломали бы нафиг
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть чую что в июль со мной пойдешь)) А вообще дуй на свою работу посиди на стуле то!!!
Стул уехал в неизвестном направлении Наша фирма продалась и все переехало куда-то. Оль хоть бы и на этот раз твоя чуйка не подвела
shain вне форума  
Old 14.10.2013, 11:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, дай бог чтобы и правда все это было наяву))) спасибо вам милые за поддержку
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.10.2013, 11:03
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Девочки, дай бог чтобы и правда все это было наяву))) спасибо вам милые за поддержку
тьфу тьфу,все так и будети меня с собой забери:girl_ pinkglassesf:а ко мне че то молочница пожаловала...раздераюсь....
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 12:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
тьфу тьфу,все так и будети меня с собой забери:girl_ pinkglassesf:а ко мне че то молочница пожаловала...раздераюсь....
с удовольствием )))хоть всех милые мои)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.10.2013, 12:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лена что я вижу))))))держу кулачки,пусть ярчает,может не зря сон то снился
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2013, 12:42
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Господи! Лена, это оно!!!!! Тихонечко поздравляю)) И это по УЗИ фоликула доминантного не было, помнится ты писала, если я не ошибаюсь)) Стимулироваться собиралась, СГ сдавали и так далее...Это же счастье!!!!!!!!!!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.10.2013, 13:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с удовольствием )))хоть всех милые мои)))
все всех нас забирайдевчонки,кто еще метит в июнь?или все уже в июль остались?
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 13:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

))))))))))))))))))))))тссссссссссссссссс
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.10.2013, 14:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

спасибо вам...я так боюсь
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.10.2013, 14:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я в декрет собиралась с огромной радостью, у меня был очень плохой коллектив. Но я не из тех, кто любит сидеть не нагружая мозг, поэтому в Денискиных 10,5 мес. я стала работать дома. На другой работе и с другими людьми. Сейчас вышла на эту работу и очень-очень ее люблю ВОт сейчас будет жалко уходить, тоже до последнего на работе сидеть буду
Мы в годик болели стоматитом, мне сказали, что так у маленьких детей может герпес проявляться...
Это так классно когда работа радует!!! Она у меня нервная, ответственная, но я все равно ее люблю!!
Цитата:
всем утречка доброгоне знаю кто там раньше меня,я если выдержу то дней через 5 буду мочить,если нет то посреди недельки этойно пока мне кажется,что все получилось,я очень очень в это верю и пока мою веру ничто не пошатнулоу нас выходные были оч солнечные,гуляли втроем,фоткались,в общем красота
Ждем ждем полосатого тестика!!! С хорошими выходными!!!))
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2013, 14:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и я в этом цикле оч боюсь разочароваться..уж оч мы старались..как никогда раньше..на секас как на работу
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 15:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Это так классно когда работа радует!!! Она у меня нервная, ответственная, но я все равно ее люблю!!

Ждем ждем полосатого тестика!!! С хорошими выходными!!!))
спасибо)всегда любила проводить выходные с семьейох..а как же я его то жду,девоньки..как жду...думаю я не дотерплю до 20...замочу в середине недели сто пудово
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 15:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ураааааа!! Рада рада рада!!!! Ждем подтверждения потом буду поздравлять!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2013, 15:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)всегда любила проводить выходные с семьейох..а как же я его то жду,девоньки..как жду...думаю я не дотерплю до 20...замочу в середине недели сто пудово
Я тоже семейные выходные люблю как и все наверное!!! А у нас сегодня национальный праздник и поэтому выходной, поэтому Мы были на даче, сынок решил остаться там с бабушками и дедушками, так что что бы скрасить тоску поеду сейчас в салон своей мордочкой займусь!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2013, 15:08
shain
Мама-чайник

Цитата:
Оо Яныч, у меня с Машкой на 7-8 дпо молочница началась. И была всю Б, как достала меня. Так что @@@@@@
shain вне форума  
Закрытая тема