Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2014, 12:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Лиз,дочке скорее поправиться..
Я яйки в четверг покрасила..мне много надо, я на кладбище вожу..
а сегодня убираться нельзя, а мне надо бы...меня блин вечно распирает на уборку когда нельзя)

Тань,вопрос к тебе вот мы вылечили и убавили так сказать в размере свои аденоиды..все было хорошо..а щас вот я писала, что опять плохо дышит носик..чем в таких случаях помогать?опять же я не буду протрагол и изофру капать...забыла спросить у врача про это(
Воробей вне форума  
Old 19.04.2014, 13:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,это ад. Моих сил нету, я ей даже температуру померить не могу, не дает, лекарства через силу, ну я же щас с пузом не могу. Очень за нее переживаю. Вот еслиб просто кашель был, а тут тяжелое и частое дыхание. Вот ни с того не с сяго
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2014, 14:17
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки,это ад. Моих сил нету, я ей даже температуру померить не могу, не дает, лекарства через силу, ну я же щас с пузом не могу. Очень за нее переживаю. Вот еслиб просто кашель был, а тут тяжелое и частое дыхание. Вот ни с того не с сяго
врача не вызывала?скорую?чтоб послушали...моя тоже иногда зарует так..а с пузом понимаютого и гляди ногой херакнет
Воробей вне форума  
Old 19.04.2014, 14:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Lizik777,
Неуловимая, ой девочки аккуратнее возраст такой когда капризульки могут что угодно вытворить и ударить и кинуть что то.

Лиз, вызови неотложку, пусть послушают посмотрят хотя бы успокоишься, тьфу тьфу, может ничего страшного.
Лунная Призма вне форума  
Old 19.04.2014, 14:30
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Lizik777,
Неуловимая, ой девочки аккуратнее возраст такой когда капризульки могут что угодно вытворить и ударить и кинуть что то.

Лиз, вызови неотложку, пусть послушают посмотрят хотя бы успокоишься, тьфу тьфу, может ничего страшного.
кинуть это дав меня вчера деревянный молоток полетел,и приземлился естественно на голову всекла по жопе,разговоры не помогают вообщеона вообще вчера истирила целый час из за того, что я ее на руки не беру и не поднимаю высоко как папа
Воробей вне форума  
Old 19.04.2014, 14:52
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скорую или врача вызову попозже. Сейчас ацц дала, пытается спать, но у меня же ремонт, розетки с выключателями меняют, шум,грязь кругом...

Добавлено через 1 минуту

А про на ручке к маме мы с октября забыли, когда стжу можно, а соя не беру, она не обижается, ездит на всех остальных.
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2014, 15:50
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Тань,вопрос к тебе вот мы вылечили и убавили так сказать в размере свои аденоиды..все было хорошо..а щас вот я писала, что опять плохо дышит носик..чем в таких случаях помогать?опять же я не буду протрагол и изофру капать...забыла спросить у врача про это(
Неуловимая, если вы чуть подпростыли, то может быть обострение и ухудшение аденойдов, потом лучше станут... Как минимум - хотя бы морской водой промывай, ещё моей дочке хорошо эуфорбиум композитум помогает и таблетки циннобсин периодически курсами пропиваем - это все гомеопатия, нам её как раз от аденойдов прописывали.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Лиза, у тебя дочка ещё в таком возрасте, когда ей тяжело понятно, что она может тебе навредить, даже случайно по пузу ударив, поэтому - ты поокуратнее. Как уже писали девочки, лучше конечно неотложку вызвать.
Мое мнение - может так дышит от пыли, если у вас сейчас ремонт? У неё кашель влажный или сухой? Если сухой, то такое дыхание похоже на ложный круп...

Old 19.04.2014, 15:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Неуловимая, если вы чуть подпростыли, то может быть обострение и ухудшение аденойдов, потом лучше станут... Как минимум - хотя бы морской водой промывай, ещё моей дочке хорошо эуфорбиум композитум помогает и таблетки циннобсин периодически курсами пропиваем - это все гомеопатия, нам её как раз от аденойдов прописывали.

Добавлено через 16 минут

Лиза, у тебя дочка ещё в таком возрасте, когда ей тяжело понятно, что она может тебе навредить, даже случайно по пузу ударив, поэтому - ты поокуратнее. Как уже писали девочки, лучше конечно неотложку вызвать.
Мое мнение - может так дышит от пыли, если у вас сейчас ремонт? У неё кашель влажный или сухой? Если сухой, то такое дыхание похоже на ложный круп...
нет,не отпыли, это с утра началось, а пыль с обеда. Врача вызову конечно платеого даже, но позже, щас не могу.кашель сухой.а что такое ложный круп?
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2014, 16:59
tashka2505
Гость

Цитата:
нет,не отпыли, это с утра началось, а пыль с обеда. Врача вызову конечно платеого даже, но позже, щас не могу.кашель сухой.а что такое ложный круп?
Лиза, ложный круп может быть осложнением вирусной инфекции, отличительным признаком является сухой лающий кашель, может быть как раз и тяжелой дыхание, как-будто ребенок задыхается.
Вот тут, например, про него достаточно доступно написано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У моей дочки один раз был, нам прописывали синекод и ингаляции.

Old 19.04.2014, 21:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ну как вы тут?

Лиза как маляфка???

что то я устала, вроде ничего такого и не делала так по хозяйству яйца покрасила супу наварила, валялась как тюлень хихи...
Лунная Призма вне форума  
Old 19.04.2014, 21:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Съездили в больницу, абструктивный синдром , сделали укол и прописали курс лечения, от госпитализации отказалась. Так как муж работает, а мне с пузом в инфекционке делать нечего
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2014, 21:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Съездили в больницу, абструктивный синдром , сделали укол и прописали курс лечения, от госпитализации отказалась. Так как муж работает, а мне с пузом в инфекционке делать нечего
ой держитесь, и поправляйтесь скорее!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.04.2014, 08:40
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю с праздником великой ПАСХИ! Христос Воскресе!

А ещё поздравляю - у кого недельки!

Цитата:
Лиза, а я даже и не знаю, что такое абструктивный синдром... Он получается заразный? Лечитесь - и скорейшего дочке выздоровления!

Old 20.04.2014, 08:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и поздравляю с праздником великой ПАСХИ! Христос Воскресе!

А ещё поздравляю - у кого недельки!

Лиза, а я даже и не знаю, что такое абструктивный синдром... Он получается заразный? Лечитесь - и скорейшего дочке выздоровления!
Нет,не заразный. Он либо приобретается либо на генетичесеом уровне передается()свекровь астматик,муж в детстве тоже астму перенес). синдром этот получился в следствии наложения вируса, алергии и еще чего-то.вот только как-то резко он проявился
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2014, 09:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

Всех неделек с недельками!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

tashka2505, Во истину воскресе!

Все кто болеет выздоравливайте!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.04.2014, 10:47
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос воскресе, девочки!
КозЯва вне форума  
Old 20.04.2014, 17:03
tashka2505
Гость

Цитата:
Нет,не заразный. Он либо приобретается либо на генетичесеом уровне передается()свекровь астматик,муж в детстве тоже астму перенес). синдром этот получился в следствии наложения вируса, алергии и еще чего-то.вот только как-то резко он проявился
Лиза, теперь понятно! У вас получается на генетическом уровне, это теперь на всю жизнь что ли?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

tashka2505, Во истину воскресе!

Все кто болеет выздоравливайте!
Света, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Христос воскресе, девочки!
Во инстину Воскресе!

Old 20.04.2014, 18:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю Тань. Я еще до конца не вникла в этот диагноз, вот неделю пролечимся и пойдем по врачам.
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2014, 22:11
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки всех с Праздником!!!!!!

У нас погодка просто замечательная!!!! Два дня с улицы не вылезали!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 20.04.2014, 22:58
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Девчата, объясните мне недалекой в вопросе кроваток.Хотела с опускающимся бортиком, чтоб к своей кровати можно было бы приставить.
Посмотрев модели-запуталась.
В чем разница полностью опускающейся спинки или когда на таких шарнирчиках опускается?
Если кровать к кровате ставить, ребенок не провалился между моей и своей кроваткой на пол?
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема