![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 250 странице
я се закладку сделала рецепт Добавлено через 36 секунд )))) Добавлено через 48 секунд это.... а он че выживает двое суток в холодильнике? а как в холодильнике ты его хранишь? в пакете задохнется без пакета обветрится кароч я не понимэ )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только собралась я для Вики слова состпвлять, а уже не надо....еклмн......)))
спасибо девочки за жалость и поддержку)))))) про фарш....всю жизнь морожу....и готовый, ну там соль, перец, лук...и тупо фарш пустой....то же пластом его делаю, меньше места занимает и тает в разы быстрее... кемарнула вместе с Самиром, теперь не могу понять, где я, кто я, зачем я.....пипец какой то..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто у свекры полтора дня фарш подержала в холодильнике
в миске накрытым ну как бы я не сама хотела его держать а свекра все никак не могла собраться голубцы делать ну и вот так вышло что 1,5 суток он кароч лежал в миске накрытый тарелкой она грит тип ниче ему не будет но вот че хотите со мной делайте у него появился запах я вообще нюхач я б из такого фарша уже точно ниче готовить не стала но она налепила голубцов и кароч они эти голубцы еще хз сколько ели я б наверно столько бы не ела их...если бы вообще их ела но как видно на лицо они их схомячили и вроде все живы канешн но запах изначально был беееее у фарша после такого лежания |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ульянка сидит учит Катьу "читать" по букварю
![]() сама-то еще не бе, не ме но тип учителка такая=))))) ой не могу Добавлено через 1 минуту оооо я тут откопала кусочек фарша..он хз сколько пролежал ну он прям с кулак хз откуда он но видно что с солью-перцем такой высохший прям ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде никто не умирал
ну 2 дня то я загнула канешно но на следущий день как правило чет делаю то есть сутки лежит и ниче нормал усе заморозила я ваш фарш верю что ниче с ним не случиццо ![]() Добавлено через 4 минуты девы во сколько открытие то олимпияды? прямая трансляция же будет я так понимаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, привет, спасибо))))
пол нам только в марте скажут....пиночки есть, ну прям ваще не значительные, еле еле......животик сразу в этот раз вылез)))) и такой, внушительный)))) вы как? Как Вадюшка? Блин Самир проснулся, мне кажется горяченький.....я щяс застрелюсь... Добавлено через 49 секунд А я че то такой сухарь, мне на все пофиг стало....я на эту олимпиаду, даже глядеть не хочу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, в 20:14, по России вроде
а у меня Вадим сейчас наушниками проникся он как-то раньше пользовался ими и ладно, а сейчас балуется, втыкает их и вытыкает, то есть музыка то из ноута, то из наушников))) как годовасик сидит удивляется)))) прикольный такой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ))))) ты прям так боишься ))))) смешная такая )))
сроду не читала чужие болталки. но тут заинтриговали. там у июльских похоже по жесткачу срач был. что даже модераторы вмешались. Диан, после сна детки часто горяченькие. подожди полчасика. Добавлено через 1 минуту дианка не идейная ты )))) мне тоже фиолетово на олимпиаду. я никогда в жизни не смотрела ))) и сейчас не хочу. даже если кто-то уже связки порвал доказывая какое вселенское благо эта олимпиада )))) Добавлено через 1 минуту Ди, вопрос как к эксперту. как думаешь вкусный торт этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я же из июльской болталки, Окс расскажи вкратце, что там было?????
Я просто не общаюсь там....вот сегодня заглянула поздороваться, да и в начале беременности... я только поняла, что Вика ждет второго мальчика и что ее так сильно убило??? Добавлено через 6 минут Окс, я даже не смогу подсказать...во первых, не люблю такого рода торты, во вторых сука токсикоз не позволяет мне оценить все прелести....а так, на вид вкусненько))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на неё накинулись все давай у неё ребенка просить отдать им. типа будут любить вместо неё. давай осуждать её. Добавлено через 1 минуту мне надо на др Эдику торт...такой чтобы не одно тесто, и легкий был и вкусный. какой не могу придумать. может подскажешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тож олимпиадой не прониклась
да я каждый раз как-то ровно к ней хоккей будем только смотреть наверно ну Мишка мой все будет зыркать че сможет канешн ему и биатлон нравится и всякие конькобежцы да че там в июльских стресс у нее был по поводу пола ну что теперь думаю все наладится просто как всегда куча советчиков и "доброжелателей" нашлось тут просто идеи немного другие на форуме соотв все высказались негативно в ее адрес но ее тоже можно понять в некотором роде |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оооооо, вон оно че.....а щяс она походу не появляеться в болталке??? Вроде и линейку беременную убрала она....эхххх....печально....
Окс, про торты....я вот какая то больно лохушка....последний год подсела только на медовик, панчо, сметанный и тирамиссу.....на новые торты сил нет.....а башка у самой кругом, какой сыну на д.р. делать.....все эти уже поднадоели..... |
![]() |