Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, а может мама у тебя так делала всегда из-за экономии времени? ну потом быстрее достать и приготовить, чем размораживать. лепить. готовить.
потому что мне кажется так тока срок хранения сокращаешь, если налепишь заранее, а так какая разница? мороженый фарш или котлеты
не
она всегда говорила что размороженный фарш - Г....
поэтому и не морозила
а я не пробовала ни разу чтоб сравнивать
воот у бабки часто видела фарш замороженный
ну вот счас муж купил кг фарша
но мне кажится что в твой соус полкило хватит
а полкило тогда заморожу
посмотрим че получится

Добавлено через 57 секунд

желание загадаю...первый раз таки морожу
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2014, 15:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. полкило за глаза. кг много будет.
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2014, 15:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

на 250 странице
я се закладку сделала
рецепт

Добавлено через 36 секунд

))))

Добавлено через 48 секунд

это....
а он че выживает двое суток в холодильнике?
а как в холодильнике ты его хранишь?
в пакете задохнется
без пакета обветрится
кароч я не понимэ
))))
freken вне форума  
Old 07.02.2014, 15:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Только собралась я для Вики слова состпвлять, а уже не надо....еклмн......)))
спасибо девочки за жалость и поддержку))))))
про фарш....всю жизнь морожу....и готовый, ну там соль, перец, лук...и тупо фарш пустой....то же пластом его делаю, меньше места занимает и тает в разы быстрее...
кемарнула вместе с Самиром, теперь не могу понять, где я, кто я, зачем я.....пипец какой то.....
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 15:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я просто у свекры полтора дня фарш подержала в холодильнике
в миске накрытым
ну как бы я не сама хотела его держать а свекра все никак не могла собраться голубцы делать
ну и вот так вышло что 1,5 суток он кароч лежал
в миске
накрытый тарелкой
она грит тип ниче ему не будет
но вот че хотите со мной делайте
у него появился запах
я вообще нюхач
я б из такого фарша уже точно ниче готовить не стала
но она налепила голубцов и кароч они эти голубцы еще хз сколько ели
я б наверно столько бы не ела их...если бы вообще их ела
но как видно на лицо
они их схомячили и вроде все живы канешн
но запах изначально был беееее у фарша после такого лежания
freken вне форума  
Old 07.02.2014, 15:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют, я ваще не чувствую разницу замороженного, от незамороженного...если конечно фарш не пролежал в морозилке пол года)
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 15:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ульянка сидит учит Катьу "читать" по букварю
сама-то еще не бе, не ме
но тип учителка такая=)))))
ой не могу

Добавлено через 1 минуту

оооо я тут откопала кусочек фарша..он хз сколько пролежал
ну он прям с кулак
хз откуда он
но видно что с солью-перцем
такой высохший прям
ужас
freken вне форума  
Old 07.02.2014, 15:37
ElDi
Мама-теоретик

Оооо, у меня тетка такая, может фарш продержать несколько дней в холодильнике.....запах такой..буэээээ.....я то же страшный нюхач....у нее почему то всегда еда какой то несвежестью пахнет...
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 15:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль)))) бггг)))) учитель)))))
Диашка, держись, дружок)))) животик вылез уже?))) пинается?))) я еще пропустила, пол-то сказали вам?
Sweety вне форума  
Old 07.02.2014, 15:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вроде никто не умирал
ну 2 дня то я загнула канешно
но на следущий день как правило чет делаю
то есть сутки лежит и ниче нормал

усе
заморозила я ваш фарш
верю что ниче с ним не случиццо

Добавлено через 4 минуты

девы
во сколько открытие то олимпияды?
прямая трансляция же будет я так понимаю?
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2014, 15:47
ElDi
Мама-теоретик

Юлечка, привет, спасибо))))
пол нам только в марте скажут....пиночки есть, ну прям ваще не значительные, еле еле......животик сразу в этот раз вылез)))) и такой, внушительный))))
вы как? Как Вадюшка?
Блин Самир проснулся, мне кажется горяченький.....я щяс застрелюсь...

Добавлено через 49 секунд

А я че то такой сухарь, мне на все пофиг стало....я на эту олимпиаду, даже глядеть не хочу....
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 15:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, в 20:14, по России вроде

а у меня Вадим сейчас наушниками проникся
он как-то раньше пользовался ими и ладно, а сейчас балуется, втыкает их и вытыкает, то есть музыка то из ноута, то из наушников))) как годовасик сидит удивляется)))) прикольный такой)
Sweety вне форума  
Old 07.02.2014, 15:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ))))) ты прям так боишься ))))) смешная такая )))

сроду не читала чужие болталки. но тут заинтриговали. там у июльских похоже по жесткачу срач был. что даже модераторы вмешались.

Диан, после сна детки часто горяченькие. подожди полчасика.

Добавлено через 1 минуту

дианка не идейная ты )))) мне тоже фиолетово на олимпиаду. я никогда в жизни не смотрела ))) и сейчас не хочу. даже если кто-то уже связки порвал доказывая какое вселенское благо эта олимпиада ))))

Добавлено через 1 минуту

Ди, вопрос как к эксперту. как думаешь вкусный торт этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ????
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2014, 16:01
ElDi
Мама-теоретик

Я же из июльской болталки, Окс расскажи вкратце, что там было?????
Я просто не общаюсь там....вот сегодня заглянула поздороваться, да и в начале беременности...
я только поняла, что Вика ждет второго мальчика и что ее так сильно убило???

Добавлено через 6 минут

Окс, я даже не смогу подсказать...во первых, не люблю такого рода торты, во вторых сука токсикоз не позволяет мне оценить все прелести....а так, на вид вкусненько)))
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 16:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я же из июльской болталки, Окс расскажи вкратце, что там было?????
Я просто не общаюсь там....вот сегодня заглянула поздороваться, да и в начале беременности...
я только поняла, что Вика ждет второго мальчика и что ее так сильно убило???
ну она просто ляпнула, что надо было аборт сделать сразу.
на неё накинулись
все давай у неё ребенка просить отдать им. типа будут любить вместо неё. давай осуждать её.

Добавлено через 1 минуту

мне надо на др Эдику торт...такой чтобы не одно тесто, и легкий был и вкусный. какой не могу придумать. может подскажешь?
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2014, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тож олимпиадой не прониклась
да я каждый раз как-то ровно к ней
хоккей будем только смотреть наверно
ну Мишка мой все будет зыркать
че сможет канешн
ему и биатлон нравится и всякие конькобежцы

да че там в июльских
стресс у нее был по поводу пола
ну что теперь
думаю все наладится
просто как всегда куча советчиков и "доброжелателей" нашлось
тут просто идеи немного другие на форуме
соотв все высказались негативно в ее адрес
но ее тоже можно понять
в некотором роде
freken вне форума  
Old 07.02.2014, 16:11
ElDi
Мама-теоретик

Оооооо, вон оно че.....а щяс она походу не появляеться в болталке??? Вроде и линейку беременную убрала она....эхххх....печально....
Окс, про торты....я вот какая то больно лохушка....последний год подсела только на медовик, панчо, сметанный и тирамиссу.....на новые торты сил нет.....а башка у самой кругом, какой сыну на д.р. делать.....все эти уже поднадоели.....
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 16:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо инет лопатить в поисках интересного и вкусного рецепта.
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2014, 16:15
ElDi
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Окс, я вот этот делала....то же ничего так.....несмотря на то, что я такие не очень люблю))))
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 16:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да я то тож не фанатка спорта и прочее
я ваще не спортивная девчина
но открытие интересно посмотреть ваще то

спасибо Юль а это по какому времени то? по моск?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема