![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы хорошо,гоняем по лужам,вчера в одну упала Ритулька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы успели съездить только в миграционную службу, но там очередищи, муж стоял в очереди, а мы с Сашей гуляли рядом на улице. Но наша очередь не успела подойти, все закрылось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,а чего он у тебя на работу..на ночь глядя
![]() Чет у нас дома тишина такая..непривычно и скучно даже без дочки ![]() Мы уже и побесились,и порисовали и машинки покатали..скукота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лидочка, поздравляю ! Я на месте)) целый день ездили смотрели варианты квартир. Ещё завтра будем смотреть. Так я оказывается привыкла в новом доме жить. Вторичка такая засраная кажется))) плюс ещё площади маленькие. Ох))) Добавлено через 2 минуты Ну прям бить не бью, шлепнуть могу если совсем задурилась. Но редко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Рита если с утра не получила по жопе,то будет целый день напрашиваться,она прям смотрит на меня и делает пакости
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() а мы вторичку взяли,очень даже ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лид,вот как Нина написала-чисто символически мы тоже периодически получаем..ну потому,что он такой растет..жуть..одно баловство и шалости..шкода такая..ничего не понимает ![]() |
|
![]() |