![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, поздравляю с раскопками, это всегда приятно, когда такие вещи радуют и душу и глаз
![]() Zved, с хорошим узи! ![]() А я пошла-таки на ЭКГ сегодня... В заключении написали - неполная блокада правой ножки пучка Гиса ![]() Ни у кого такого не было, или может кто-нибудь знает что это такое? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Ирина, Оля, с недельками! klopik, Оль, пусть сахар в норму приходит! netpanther, Нааадь, ну, ты-крутыш!! ![]() Freshka, обидно, что начальство так себя выставляет(( Но тебе нужно думать о крошке в первую очередь. Не нервничай, самое главное, свои права ты знаешь. Всё будет гууд! ![]() Zvedик, и тут с подтверждением дочульки! ![]() Nastyushka, здорово! Сколько обнов нашлось! ![]() Я в эти выходные пыталась себе найти обувь, это был ужас!! Я ношу обувь на каблуках, а сейчас в них не походишь, искала чего-нить без каблуков. Какое же всё страшное((( я в печали ![]() Блин, а я не могу йогуртами ограничиваться вечером, мне бы бутеров с мяском/ветчиной или вообще полноценный ужин ![]() ![]() ![]() Bublik1908, по поводу ЭКГ мы с тобой уже пообщались. У меня тоже какая-то фигня с ним(( Каракули в заключении разобрать не могу, но на словах сказали, что "картина не очень". Завтра попрошу врача подсказать, что там не так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, тогда кушай хорошо,но пораньше! Хотя бы за 4 часа до сна. Лучше не бутеры,а мяско,упаковочку творожка,пловчик нежирный и т.д. Хорошую порцию
Хотя ты такая худенькая,что тебе и бутеров можно) ттт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем за поддержку мои дорогие!Мне аж легче стало!
У нас по закону работодатель, должен отпуск в назначеное врачом время и оплачивать это время,что я у врачей!Вот это их и раздрожает!!! А у нас рожает кошка,мамоооочкиии.Неужели меня ждёт бессонная ночь....без меня вообще не желает оставаться,сразу начинает истошно мяукать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настя,с неделькой!!! Ой,Ольчик да! Я пришла домой в 21.00 где то и в 23.25 вылез котёнок...всего один.Читала что может и через 12 часов второй появиться!Вообщем,моя как человек...меня ни на шаг от себя не отпускала,все роды я её гладила,она кричала и тужилась точно будто не кошка,а человек,упиралась в меня задними лапками,кусала....это чо-то фууууф.Вообщем уснуть я смогла только в 1.30 гле-то |
![]() |