Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 15:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть ну вот видишь сколько всего есть и тратится не надо! Жирненькая ты моя!
Motya104 вне форума  
Old 28.04.2014, 15:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо за совет насчет йогурта на ужин... пора разгружаться:-)
Ура, в наших рядах еще одна девочка! Скоро дорогим и перегоним:-)
netpanther вне форума  
Old 28.04.2014, 15:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Светик с хорошим узи тебя! А с водами думаю тут главное контроль.
Спасибо, Ольчик! Да наверное теперь будут направлять на дополнительное УЗИ, не знаю даже 6 апреля когда узи делали ничего про воды не сказали, может там сейчас совсем маленькие отклонения, я на это очень надеюсь! тем более не просто так сегодян УЗИст сказала "у вас всё хорошо", думаю обратила бы моё внимание елси бы надо было бить тревогу!
Zved вне форума  
Old 28.04.2014, 15:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
тем более не просто так сегодян УЗИст сказала "у вас всё хорошо", думаю обратила бы моё внимание елси бы надо было бить тревогу!
конечно. Если это было бы критично они обычно говорят и в добавок советую обратится к своему Г для лечения или еще чего!
А раз она не сказала, значит все нормально!

Добавлено через 55 секунд

мне пожалу тоже пора на йогурты на ночь переходить с чайков с печеньками... А то в среду врач наверное окосеет от ммоих показателей!
Motya104 вне форума  
Old 28.04.2014, 15:55
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно. Если это было бы критично они обычно говорят и в добавок советую обратится к своему Г для лечения или еще чего!
А раз она не сказала, значит все нормально!

Добавлено через 55 секунд

мне пожалу тоже пора на йогурты на ночь переходить с чайков с печеньками... А то в среду врач наверное окосеет от ммоих показателей!
Ой, надеюсь на это, не верится мне что что-то может быть не так, я всегда придерживаюсь мыслей, что "всё хорошо!") хорошо, что завтра уже анализы придут!

на йогурты с печеньками?
Zved вне форума  
Old 28.04.2014, 16:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Жирненькая ты моя!
очень!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ура, в наших рядах еще одна девочка!
почему ещё одна?
кстати,можно с йогуром сблендерить апельсинку или вроде того - смузи - это вкусненько!)
а если ещё творога туда,то ещё и супер-питательно
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2014, 17:05
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, я свету-звед два раза посчитала. Так девчонки точно перегонят:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 28.04.2014, 17:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushka, я свету-звед два раза посчитала. Так девчонки точно перегонят:-) :-) :-)
для обгона все средства хороши, можно идва раза посчитать!
Zved вне форума  
Old 28.04.2014, 17:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Nastyushka, поздравляю с раскопками, это всегда приятно, когда такие вещи радуют и душу и глаз

Zved, с хорошим узи!

А я пошла-таки на ЭКГ сегодня...
В заключении написали - неполная блокада правой ножки пучка Гиса

Ни у кого такого не было, или может кто-нибудь знает что это такое?
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 18:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, спасибо, Катюш!!! А я блин клуша только прочитала, что у тебя сыночек! поздравляю тебя, моя хорошая, ты же сыночка и хотела, да?!
Zved вне форума  
Old 28.04.2014, 18:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, даааа, Светуль, сыночка хотела, боюсь пока верить, но вроде точно... Зовем его пока Семёном
Прочитала твое имя для дочи - мммм, как птицы поют в поднебесье...
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 19:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, даааа, Светуль, сыночка хотела, боюсь пока верить, но вроде точно... Зовем его пока Семёном
Прочитала твое имя для дочи - мммм, как птицы поют в поднебесье...
Семён это как производное от Арсения, или уже на Семёна передумали?))
Zved вне форума  
Old 28.04.2014, 19:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, неее, чего-то Арсений просто мне никак на душу не ложится.... а Сёма получше
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 19:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, неее, чего-то Арсений просто мне никак на душу не ложится.... а Сёма получше
Мне тоже Сёмка больше нравится!
Zved вне форума  
Old 28.04.2014, 20:03
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Bublik1908,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ничего не поняла. Может врач объяснит на русском.

Стоматолог пройден:-)
netpanther вне форума  
Old 28.04.2014, 20:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!

Ирина, Оля, с недельками!

klopik, Оль, пусть сахар в норму приходит!
netpanther, Нааадь, ну, ты-крутыш!! Поздравляю с победой тебя!
Freshka, обидно, что начальство так себя выставляет(( Но тебе нужно думать о крошке в первую очередь. Не нервничай, самое главное, свои права ты знаешь. Всё будет гууд!
Zvedик, и тут с подтверждением дочульки! И пусть инфекций не будет никаких и тем более многоводия.
Nastyushka, здорово! Сколько обнов нашлось!

Я в эти выходные пыталась себе найти обувь, это был ужас!! Я ношу обувь на каблуках, а сейчас в них не походишь, искала чего-нить без каблуков. Какое же всё страшное((( я в печали

Блин, а я не могу йогуртами ограничиваться вечером, мне бы бутеров с мяском/ветчиной или вообще полноценный ужин. Завтра в ЖК, посмотрим, какая прибавочка у меня, а то муж говорит, что щёки у меня покруглели

Bublik1908, по поводу ЭКГ мы с тобой уже пообщались. У меня тоже какая-то фигня с ним(( Каракули в заключении разобрать не могу, но на словах сказали, что "картина не очень". Завтра попрошу врача подсказать, что там не так.
caramellka вне форума  
Old 28.04.2014, 22:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

caramellka, тогда кушай хорошо,но пораньше! Хотя бы за 4 часа до сна. Лучше не бутеры,а мяско,упаковочку творожка,пловчик нежирный и т.д. Хорошую порцию
Хотя ты такая худенькая,что тебе и бутеров можно) ттт!
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2014, 23:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,спасибо всем за поддержку мои дорогие!Мне аж легче стало!

У нас по закону работодатель, должен отпуск в назначеное врачом время и оплачивать это время,что я у врачей!Вот это их и раздрожает!!!

А у нас рожает кошка,мамоооочкиии.Неужели меня ждёт бессонная ночь....без меня вообще не желает оставаться,сразу начинает истошно мяукать.
Freshka вне форума  
Old 29.04.2014, 07:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Приветики,девочки!

Настена с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

caramellka Спасибочки!!!

Кристина
,как ночь прошла? разродилась кошка?
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 07:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро!

Настя,с неделькой!!!

Ой,Ольчик да! Я пришла домой в 21.00 где то и в 23.25 вылез котёнок...всего один.Читала что может и через 12 часов второй появиться!Вообщем,моя как человек...меня ни на шаг от себя не отпускала,все роды я её гладила,она кричала и тужилась точно будто не кошка,а человек,упиралась в меня задними лапками,кусала....это чо-то фууууф.Вообщем уснуть я смогла только в 1.30 гле-то
Freshka вне форума  
Закрытая тема