![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, мой тоже дует))))
я не говорю что он Дебил..я писала что муж и мама говорят что тупой когда что то не так делает по просьбе..сейчас играют в пирамидку..с дисками..а сегодня первый раз Тема собрал игрушки сам а то жалко там и фото и видео и учеба...а если жесткий в биос не видно все равно можно восстановить?? наташ нам до школы как до китая пешком)))да я хвалю ва вот муж начинает только Тема мимо нассыт начинает-вот тебе 2 года ты как в сад пойдешь и начинает ругать его ..я на мужа и в итоге ссоримся с мужем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, есть кто поможет тебе с компом? Я тебе в личку ща скину сайт по восстановлению жест диска..Может не все но что то точно восстановится...У нас так Сережина выписка похерилась мы восстановили. А то муж говорит через сервис денег много сдерут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, у нас наверное тоже конфликт на почве развивашек будет... со свекровью. Я прям предвижу! Скорей бы дачу доделать! Муж вчера заявил, что передумал насчёт второго(((( Сомневается, что по деньгам потянем. Я говорю, что от Арианки много всего осталось и по началу я грудью планирую кормить, поэтому на питание не тратиться больше, чем сейчас. Подгузники только получается... Но он нет, не надо((((((((( Хотя о сыне мечтает... Я в расстройстве(((((( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ленок у меня почта забита, я тебе ща тут напишу и добавлюсь к тебе в ОК, так проще переписываться...Вот что муж написал: "потому что винт нужно отсоединять, а дальше либо править его на другом компе, либо на своем, но загруженным уже с нового винта короче говоря битый винт нужно подсоединить к рабочему компьютеру" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наталья06, на даче да. Планируем выйдя на пенсию жить постоянно там. Сейчас старый дом хотим сделать пригодным для жилья, как разгребёмся с покупкой участка, прилегающего к нашему, будем продавать землю в другом месте - там 3 гектара земли сельхоз назначения, нам понятно, такой не нужен - в жизни его не обработать, не потянем. Как продадим, на эти деньги поставим новый, современный дом, подведём коммуникации, удобства, отделаем и въедем. Будем с мужем там жить) Правда я не представляю как это будет - скукотища смертная там, но думаю, что за это время, пока мы всё это организуем, многое изменится)))) Финансовые трудности оцениваю как временные. Я же не вечно буду на шее у мужа - как решим вопрос с садиками, так сразу и выйду и тогда легче будет. По сути, нам с дочей на двоих одной моей зарплаты с головой хватит. Поэтому уверена, что будет легче и не боюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подружайка в германии живе, у нее сыну на днях 3 исполнилось,так вот она говрит что у них в садике детей не учат ничему! ну только что по возрасту положено,никаких букв,цифр и т.д. в садике дети только играют и потом в школу идут с удовольствием.
маришка,стой на своем. имы когда лерку делали,муж хотела на 2-3 месяца попозже,так когда у меня О была, я активно приставала, приговаривая что все равно сейчас не залетим,т.к О уже прошла или еще далеко до нее) мужик..... с 3 цикла получилась Лерка) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я безумно люблю Арианочку и всю себя бы ей отдала, но я знаю какого это быть одним ребёнком в семье и знаю, как бывает, когда разница очень большая, поэтому я очень хочу ещё одну лялю и побыстрей)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется когда 2 малыша с мал разницей ты в 2 раза больше им даешь, а не пополам себя делишь... Или это иллюзия?))))
Добавлено через 1 минуту Ну не имея в виду первое время привыкания к грудничку и само время... (Кормления, переодевания и пр...) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с появлением 2 ребенка, первого меньше не любишь ни на грамм!) да.конечно меньше внимания получается уделять,но зато им потом вдвоем так классно! вот мои ща друг без дружки уже не могут, просыпаются,сразу целоваться,обниматься давай,играют вместе,бывает деруся и кусаются(лерка),но все равно кайфуют)
вот кстати м ы) ![]() еще в дневе фоточки) |
![]() |
![]() |