Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 17:53
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Мальвина, поздравляю с 2 полосочками!!!
крепитесь крепче друг к дружке

я тоже из отпуска пару дней как
была пару недель у врача, все анализы хорошие
скоро в бой )
tapa4ka вне форума  
Old 28.07.2015, 18:03
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Валашка, конечно, я Кристина, расскажи о себе..
очень приятно, Кристина
Я Аня, мне 31, есть двое сыночков. Долго не решались на третьего ребенка, ну очень уж дочу хочется муж еще наверное и не до конца решился но поддерживает . Страшновато конечно, но когда, если не сейчас
Валашка вне форума  
Old 28.07.2015, 18:17
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Девочки, конечно, все будет!

У меня сегодня 13 ДЦ. Из признаков О - незначительное выделение ЯБ сутра. Овуляторных болей нет совсем... обычно на 12-13 ДЦ чувствую их отлично. Неужели пролетный месяц, без О?
Согласна с Кристиной-может позже О ждать)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я Аня. Возьмете в свою компанию?
Я Аня, мне 31, есть двое сыночков. Долго не решались на третьего ребенка, ну очень уж дочу хочется муж еще наверное и не до конца решился но поддерживает . Страшновато конечно, но когда, если не сейчас
Конечно Добро пожаловать
Очень приятно, я Наташа)
А почему страшновато?
Lioness вне форума  
Old 28.07.2015, 18:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Валашка, сколько сыночкам?
Romantique вне форума  
Old 28.07.2015, 18:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мальвина, и тут поздравляю!!!!
)
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Мальвина, поздравляю с 2 полосочками!!!
крепитесь крепче друг к дружке
Спасибо огромнейшее!!:girl_in_ love:
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 18:56
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Согласна с Кристиной-может позже О ждать)

Добавлено через 2 минуты

Конечно Добро пожаловать
Очень приятно, я Наташа)
А почему страшновато?
Да и не знаю.... вдруг не справлюсь с тремя детьми. Ну и денежные дела конечно. Реакция родных еще пугает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Валашка, сколько сыночкам?
Старшему 8, младшему 4
Валашка вне форума  
Old 28.07.2015, 19:24
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и не знаю.... вдруг не справлюсь с тремя детьми. Ну и денежные дела конечно. Реакция родных еще пугает
Я думаю, если с двумя справляешься, то с тремя тоже)
Плюс мальчики у тебя довольно большие уже)
Мда..деньги деньги.. С этим тоже можно справится, плюс друзья что-то подарят или деньгами. Мне вот нравится как в Америке придумано-вечеринка для пузика)) Приходят друзья и дарят подарочки для малыша)

А родные против еще одного ребенка?? Счастье же.. Тем более это ваша с мужем жизнь, ваш ребенок будет и вам решать что и как. Так что фуфу на тех, кто против или вроде того
Lioness вне форума  
Old 28.07.2015, 19:34
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю, если с двумя справляешься, то с тремя тоже)
Плюс мальчики у тебя довольно большие уже)
Мда..деньги деньги.. С этим тоже можно справится, плюс друзья что-то подарят или деньгами. Мне вот нравится как в Америке придумано-вечеринка для пузика)) Приходят друзья и дарят подарочки для малыша)

А родные против еще одного ребенка?? Счастье же.. Тем более это ваша с мужем жизнь, ваш ребенок будет и вам решать что и как. Так что фуфу на тех, кто против или вроде того
Папы моего нет уже......меня реакция мамы волнует, и еще тети дяди. Скажут куда третьего. Тяжело будет. Но я все равно хочу так что и правда это наша жизнь

Добавлено через 1 минуту

Главное муж за)))
Валашка вне форума  
Old 28.07.2015, 19:53
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но я все равно хочу так что и правда это наша жизнь
Главное муж за)))
Именно! Это ваша жизнь и ваше решение
Так что даже не переживай

Добавлено через 1 минуту

Сейчас главное витаминчиками запасаться) Вкусняшек сейчас благо много
Lioness вне форума  
Old 29.07.2015, 09:24
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Именно! Это ваша жизнь и ваше решение
Так что даже не переживай

Добавлено через 1 минуту

Сейчас главное витаминчиками запасаться) Вкусняшек сейчас благо много
Да вот на овощи налегаю, ну и на фруктики конечно. Надо на зиму запасаться

Добавлено через 11 часов 34 минуты

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 29.07.2015, 11:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня на дюфе как по часам первый день цикла. Все, больше ничего не пью, только фемибион)
Juli11 вне форума  
Old 29.07.2015, 11:42
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем...а у меня еще дюф. один месяц...и м. пришли на нем в этот раз на 4 день к концу
Romantique вне форума  
Old 29.07.2015, 14:22
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Да вот на овощи налегаю, ну и на фруктики конечно. Надо на зиму запасаться
Ага))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня на дюфе как по часам первый день цикла. Все, больше ничего не пью, только фемибион)
Отлично!)
С новым циклом тебя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
привет, всем...а у меня еще дюф. один месяц...и м. пришли на нем в этот раз на 4 день к концу
А это хорошо или плохо?

Добавлено через 1 минуту

А у меня из новостей только нападение жора
Lioness вне форума  
Old 29.07.2015, 15:59
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А это хорошо или плохо?
я и сама не знаю

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
А у меня из новостей только нападение жора
Old 30.07.2015, 09:02
Валашка
Мама-чайник

Девочки, всем приветик! С новым циклом меня)))) Надеюсь пузяшным!

Добавлено через 2 минуты

Завтра день рождения у меня, надо после работы за покупками сбегать))) Отмечать особо не будем, так посидим семьей. У меня еще у мамы дань рождения, у нас с ней в один день)
Валашка вне форума  
Old 30.07.2015, 09:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

доброе утро)

Валашка, с новым циклом тебя!
как здорово, мама подарок себе на ДР сделала
tapa4ka вне форума  
Old 30.07.2015, 09:46
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
доброе утро)

Валашка, с новым циклом тебя!
как здорово, мама подарок себе на ДР сделала
Спасибо Ага, хороший подарочек
Валашка вне форума  
Old 30.07.2015, 11:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.07.2015, 18:07
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
а у меня сегодня расстройство живота и мужа тоже(((
А что с мужем? Сегодня как, все нормально?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, всем приветик! С новым циклом меня)))) Надеюсь пузяшным!
У меня еще у мамы дань рождения, у нас с ней в один день)
С новым циклом!
Вот это да)) Класно получилось

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
Как у тебя дела?)
Lioness вне форума  
Old 30.07.2015, 21:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет

А что с мужем? Сегодня как, все нормально?

Добавлено через 1 минуту

С новым циклом!
Вот это да)) Класно получилось

Добавлено через 38 секунд

Как у тебя дела?)
у меня нормик))) новый Ц новые надежды)) истерики на работе,вообщем жаркое лето))))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема