![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Старшему 8, младшему 4 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс мальчики у тебя довольно большие уже) Мда..деньги деньги.. С этим тоже можно справится, плюс друзья что-то подарят или деньгами. Мне вот нравится как в Америке придумано-вечеринка для пузика)) Приходят друзья и дарят подарочки для малыша) А родные против еще одного ребенка?? Счастье же.. Тем более это ваша с мужем жизнь, ваш ребенок будет и вам решать что и как. Так что фуфу на тех, кто против или вроде того |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Главное муж за))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 часов 34 минуты Всем доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
С новым циклом тебя ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у меня из новостей только нападение жора ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветик! С новым циклом меня)))) Надеюсь пузяшным!
Добавлено через 2 минуты Завтра день рождения у меня, надо после работы за покупками сбегать))) Отмечать особо не будем, так посидим семьей. У меня еще у мамы дань рождения, у нас с ней в один день) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем привет
![]() А что с мужем? Сегодня как, все нормально? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вот это да)) Класно получилось ![]() Добавлено через 38 секунд Как у тебя дела?) |
|
![]() |