![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот моя активность меня доводит. Еще у меня жуткий насморк и из за этого офигенный кашель, нагрузка на организм увеличилась.
Добавлено через 1 минуту Да вот сейчас добралась до кровати легла у меня есть 30 минут. Не в больничку не хочу положить и просто так могут, сначала к своему узисту сгоняю я ему тока доверяю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не пойму меня тока разбудили. Спала плохо. Вроде низ отпустило а вернее не хватает. Я папаверин еще перед сном вставила. На узи схожу будет ясно.
Добавлено через 58 минут Низ болит постоянно при ходьбе и сидении но таких уколов как вчера нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна с неделькой тебя и Доминошу!!! ![]() Олеся, езжай на узи, не гадай отпустит или нет...тут лучше перестраховаться... Я вся в соплюшках и горло болит, есть не могу даже...запихала в себя мандаринку, чтоб ляле хоть какая-то еда попала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Яна, с неделькой!
Олеся, удачи на узи! Я сегодня штурмую ЖК. Забегалась по этажам - подписываю декретный больничный! Сейчас жду, пока заполнят всё и опять побегу ))) Завтра поеду в роддом на капельницы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |