![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз повторюсь...я ни с кем ругаться не хочу.....я говорила про садик....про июнь месяц....не более...меня конкретно эта ситуация расстроила, что мы записались, что за лето только в июне пойдем, а нам намекают, что нам дома надо сидеть....в июне я еще рожать не собираюсь.....вот в чем вопрос....
Про осень и т.д. я не задумывалась пока даже....мне надо родить, а там посмотрим, что и как... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ты в любом случае поступишь как тебе будет удобно. странно поступать так как удобно другим )) поэтому не парься.
ну и вы имеете полное право идти в сад. ну там будет много детей. но воспитатель переживает только за себя. это же ей доп.нагрузка. она поэтому вам и начала тАк намекать, чтобы вы решили не ходить. они тоже не любят этот летний период когда все в отпусках и группы совмещают. а щас так вообще. как только путевку получил сразу получаешь сад. раньше сентября ждали. а теперь сразу. и получается подготовишек еще не отправили в школу (они после выпускного еще всё лето имеют право на сад, до самой школы), а малышей уже приводят. у нас в саду такая каша твориться. в группах некоторых возраст от 2.5 до 5,5 лет дети. воспитатели не знают что с ними делать Добавлено через 1 минуту я спать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто не заставляет Дианку так делать как мы хотим
тыкни пальцем где мы так написали просто высказали свое мнение если есть возможность в сад не водить - я б не водила да еще в той ситуации когда в группах каша - понятно что воспиталка назло не будет обращать на многих детей внимания типа она же предупреждала воспиталки тоже люди кстати я ее канешно не оправдываю ни в коей мере просто мне всегда страшно что если какой то не дай бог конфликт то они могут молча проглотить и даже улыбнуться и потом отыграться на моем ребенке во нам сказали что в сентябре есть шанс попасть когда дети пойдут в школу и какие то места мож освободятся но один хрен я не понимаю в этой системе ничего мужа напрягла он там юристов подключил знакомую вот сказали сли че вместе пойдут сад выбивать еще есть знакомая которая работает в саду рядом с нашим домом но не представляю как это нам поможет разве что заведущей что то дать на лапу но дать нам нечего Добавлено через 6 минут Доброе утро страна! у нас солнышко и оч кайфовая погода +20 градусов мы сегодня по гостям дома жрать нечего пойдем постолуемся мож у подруги моей че есть хотя она к плите подходит раз в год а тем более беременная ей мама готовит и в термосах передает потом может бабку проведаем в любом случае дома делать нефиг нам Вике задали читать голубую чашку гайдара блин я так пролистала вчера а там про буржуев и про врагов народа даже не знаю....она грит что ей неинтересно читать эту книгу вчера еще в бибилиотеке девочка 4 класс тоже искала тома сойера библиотекарь грит эта книга 12+ я грю нормал ваще 9 летнему ре задали читать кароч у них был только один экземпляр с мелким шрифтом не стали брать перед отъездом еще пойдем мож уже сдадут с крупным шрифтом книгу Добавлено через 2 минуты всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....хотели поехать присмотреть коляску и купить вещи...а, и еще обои...у меня ухо разболелось сильно и вообще...фиговое состояние, тошнит очень сильно....вырвало с утра.....хнык, хнык....прям пипец как плохо....
По каким то причинам группы сегодня разъеденили и мы в прежнем составе...всего, человек 8...ура.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ушку не болеть и тебе не тошнить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, лечи ушко!
Нют. тебе для справки. в сад если устроится тебе, то алинку возьмут в сад. а зп у них маленькие только оклад. а на самом деле получают норм. не великие деньги, но норм. у нас они где-то около 20 получают. плюс ты сможешь и покушать там. многие еще и домой котлеты носят. дети же часто резко не приходят. попробуй устроится в садик. у тебя будут одни плюсы от этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но я счас не в той ситуации чтоб в сад устраиваться нянечкой воспиталкой меня никто не возьмет без образования педагогического а уж нянечкой я не могу устроится была б своя квартира и не надо было б мне платить 22 тыщи каждый месяц я б не думала б даже хотя знаешь....была б своя квартира я б еще годик спокойно посидела с ней вот ей богу но на мне аренда квартиры Добавлено через 3 минуты ну я вообще прозондирую этот вопрос...по поводу сколько получают и есть ли вакансии но я сомневаюсь что няньки получают стоко)))))))))) я вот помню свою нянечку это была женщина лет 45 с руками вечно пахнущими хлоркой))))))))) горшки мыть приятного мало видимо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Не ругайтесь лапули, инет не всегда может в тексте передать эмоции, кто-то кого-то не понял. Я тож дохну почки опять дают жару. Сашка за два дня разбил нахрен два раза одну и ту же коленку и локоть жук. Про садики, эх все таки да эт социум помню себя, ну ничего по стараюсь Саше это компенсировать. Всем хорошего дня) Дианочка скорейшего прохождения токса и здорового сыночка у мамы на ручках;-) Добавлено через 19 минут Маша вчера сдала кровь мужественно без слез, грамоту даж получила. Четыре колбы крови Алерген есть поеду к врачу бум советоваться как быть, последние рекомендации пробовать раз в 3-4 мес молочку должна перерости. На узи сердца ездили мужественно вынесла, тоже не закрыто овальное окошко но похоже на зарастающее, главное работа сердца чтоб норм была, окно зарастет надеюсь. Топаем постоянно не сидится нам) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девки, разболелось ухо так, что мочи нет, обзвонила клиник 20....везде вечером прием....поехали в стационар....сказали, что от напряжения воспалилось что там, надо ложиться в больницу и т.п...типа насечку надо делать, иначе перепонка лопнуть может....реву блин.....
За что мне все это??? У меня с утра жуть, а не токс, рвет от всего.....надеялась на эти 2 дня, что сына отведу в сад и все куплю...хрен вам.....то одно, то другое...... Я отказалась от госпитализации, записалась к хорошему врачу на 4 вечера.....жду и молюсь....все ужасающе болит.... БЛЯТЬ....... Иришка, бедняжка, что же тебя так эти почки доконали....Машуля молодец, стойкая девочка....все у вас будет чудесно расчудесно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Епрст, ди езжай в больницу ты чего???? Хошь хреновее сделать???
Быстро в больницу Я блин блюю ток две недели, а последние три дня ппц ниче есть не могу и то жить не охото, а ты с пузом!!!! Марш в больницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы че тут
Офуели вконец? Лично я считаю, если тяжело и вы кричите, что дети на вас висят, то нефиг рожать погодок тогда Никто беременный не скажет какой ребенок родится..здоровый или нет И то что Дианке тяжело будучи беременной и она об этом говорит - это нормально Она говорит по ситуации А че будет потом...хз Все мы под богом ходим Просто я не понимаю наездов тиеа я бы рада была если б меня рвало круглосуточно, но вот тыры-пыры Никто не знал, чтг так будет И сад да в плане болячек это плохо Но сад это хорошо тоже И ничего там хронического нет Че вы тут развели Все дети ходят в сад и ниче никто не умер Не водите в сад Че сетовать-то Кароч мне не понять вообще вас тут И кто сказал, что дома лучше, чем в саду? Просто еще вот эти разговоры типа все беременности сложные Ну так зачем рожать погодок?? А потом высказывать, что вот яяя, мне было тяжело, но я рожала Зачем вы друг друга обижаете...никто не лучше и не хуже А во всех проблемах если рассматривать глобально, мы сами виноваты Она пожалилась реально ей тяжело Я б вот ничего вообще не хотела Чем блевать всю беременность И я например ее понимаю, что ей тяжело Она ипеет право это сказать в надежде на поддержку А иначе зачем вы тут все сидите Блин девки, реально не ожидала такой реакции(((((( Кароч вместо того чтоб рассусоливать тут, просто тупо поддержать У всех разные проблемы пусть, но каждому свое..ничего вы не сделаете А то пошло-поехало а если бы, а вот я бы тогда... С ума сошли вообще чтоль тут все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик мои хорошие!!!
Отправила Настюху с бабушкой в деревню) Я так мечтала об этом, что смогу отдохнуть хоть ![]() Но не тут то было Я уезжала с дачи со слезами Как будто часть сердца оторвали от меня ![]() Без нее так грустно дома ![]() Зато она там веселится по полной ![]() Вся деревня на ушах ![]() Еще продуло чтоль меня где( Всю грудь заложило и кашель мучительный ![]() Сижу сплю на работе Пойду вас почитаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может это только я попадаю на каждое сообщение от дианыёгде она жалуется на токс,на то как ей плохо итд,в каждом посту это написано.видимо,у меня так получается попадать именно на сообщения с жалобами.
Вобщем,все понятно. Не хочется дальше что то обсуждать И после некоторых слов вообще заходить и писать больше желания нет Спасибо,что 3 года общались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не тошько ты
У нее в каздом сообщении это По моему когда у каждой из нас проблема То пишут это постоянно и часто Это нормально Только мы все ждем поддержки А получаем "че ты жалуешься, радуйся сиди это все хрень" Так чтоли? |
![]() |
![]() |