Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 18:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дечат, могу закрутиться и забыть.
Плииз, этакий флеш-моб, поздравьте мою Машку в субботу с 16 -ти летием 89037114230
Смс отправить с поздравлением или что?))
Ирина_Ру вне форума  
Old 19.08.2014, 18:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Алиса - молодчинка!!! Ксюш, а Максим у тебя тоже в этом возрасте так умел или нет?)
Aisha вне форума  
Old 19.08.2014, 18:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Алиса - молодчинка!!! Ксюш, а Максим у тебя тоже в этом возрасте так умел или нет?)
неа Макс в 6,5 пополз и сел

но мальчики в основном позже девочек начинают все делать))

да и Макс так даже не садился...
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2014, 19:01
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Блин, так обидно(( муж сейчас мне высказал на тему того, что я не успеваю готовить днем, пока он на работе( пипец вообще(( я пробовала сажать Зою в баунсер и готовить, ее хватает на 10-15 минут, потом рев начинается. И я еще виноватая!(
Aisha вне форума  
Old 19.08.2014, 19:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, в чем проблема, на выходных сцеживаешь молоко и отправляешься в магазин часа на 3, возвращаешься и предъявляешь претензию, почему не убрано, ужин не приготовлен и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, ваще Алиса умничка. Такие ручки сильные у нее, спортсменка будет:-)
Тоська86 вне форума  
Old 19.08.2014, 19:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лид, в чем проблема, на выходных сцеживаешь молоко и отправляешься в магазин часа на 3, возвращаешься и предъявляешь претензию, почему не убрано, ужин не приготовлен и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, ваще Алиса умничка. Такие ручки сильные у нее, спортсменка будет:-)
спасибки)))

ага будет, в спорт в любом случае))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2014, 19:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
B
100%% излечение от таких заяв!
Я своего на 4 дня одного оставила.
Теперь, только изредка пытается что мяукнуть)))
Тотошка вне форума  
Old 19.08.2014, 21:40
Aisha
Мама-практикант

Да ну его, он вечером-то пару часов с ней со страдальческим видом сидит и без конца с ней на кухню ко мне ходит типа посмотреть "а что это мама тут делает", а на самом деле подгоняя меня этим
Aisha вне форума  
Old 19.08.2014, 23:18
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мне завтра вставать в 7 утра! Мне всю неделю вставать в 7 утра!! Долбанные тренировкииииии! А еще через 2 недели в школу.... Мне кажется что я тяжелее это переживаю чем мои спортсмен и первоклашка!!

Мужья...они такие мужья! Вот он добытчик пришел..на меня, обнимай меня, целуй меня. Я своему чуду вчера напрямую сказала, что мне гораздо проще когда он на работе. Офигел, надулся, потом передумал обижаться. И сегодня перегладил почтивсе белье...

Сегодня достала сашкины фоты и обнаружила, что в четыре месяца я его уже прикармливала.. На фото баночка замечена! Только я не помню с чего начинала и как пошло((( во я кукушка...
Ирина_Ру вне форума  
Old 19.08.2014, 23:22
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А я каждый день встаю в 7 утра и на выходных тоже...
Тоська86 вне форума  
Old 19.08.2014, 23:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Для меня в 7 встать это что то! Подвиг! А тут еще надо встать и пойти!!! Аааа
Ирина_Ру вне форума  
Old 19.08.2014, 23:34
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Для меня в 7 встать это что то! Подвиг! А тут еще надо встать и пойти!!! Аааа
Я уже привыкла, у меня муж и старший сын жаворонки, больше 7 не спят.
Тоська86 вне форума  
Old 20.08.2014, 00:14
Aisha
Мама-практикант

Мой вроде одумался, остаток вечера в энтузиазме мне помогал))
Я тоже не люблю долго спать, но 7 утра - это жесть)) в 9-10 в самый раз))
Aisha вне форума  
Old 20.08.2014, 01:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ksu.D., афигенно!!!просто классно так!!супер!!! значит у меня тоже скоро так))

ой девочки,съездила на втсречу слингомам ага,и столик аж два раза купила...жесть денек,то в миграционку с мамой,то к свекрови которая упала в яму и перелом 3-го позвонка,слава богу обошлось,в банжаже лежит,то с мужем в гараж помагать,в итоге в конце сорвало гайку,пешком к свекрови где моя мама с мелким была и моя машина(оставив машину мужа в гараже так как разобрана) в итоге оказалось что ключи и запасные в машине мужа остались,потом в магаз за деталью..короче вовка купался в пол 11,а ел пюре яблочное пока нас не было

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я не успеваю готовить днем, пока он на работе
мы когда вдвоем были я и не пыталась,нах надо,мелкий спал я в инете,читаю между прочим о правильном уходе за его ребенком тоже)))он как никак генетически похож

Цитата:
ага ага,мой поэтому даже не доводит чтобы услышать аткое ибо знает что могу)))

я сова,мне бы поспать бы))

девочки у меня вовка сегодня еще раз решил мою нервную систему встряхнуть,видимо утра ему мало было,ехал в авто сидя,ну капец,я уж люльку опускаю он все равно в три погибели держится и все тут,пох на ремни,на кочках трясет а он все ранво голову держит и делает вид что сидит,присаживаю когда,спину округлой уже не держит а выпрямляет как бы...неужели это он инстинктивно так стремиться сесть то

Добавлено через 4 минуты

а еще забыла спросить,девочки у кого детки лысые,это они лысые или вы стригли?я не хочу совего стричь,а мама все-надо ,надо и типа ратси лучше и все аткое,а я не пойму зачем,просто подстригать и выровняется все наеврно

вообщем вот к чему приводит когда на пузяке не была день,сто вопросов и всего)))

все,ушла спать как приличная

Добавлено через 32 секунды

и еще...все атки месячные у меня бляха(((только идут не больно и странно,чуток совсем,но прокладки уже поставила шо надо
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2014, 01:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Лен)))))

ну не факт что Вовка сядет так быстро, мальчишки помедленней все делают но есть исключения))))

я своего на лысо никогда не стригла, я всегда стрижеу ему делаю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2014, 05:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да, Иринк, просто смс-ку))) сегодня ей рассказала, какая я была в 16-ть лет, она не поверила))))

ПОСПАТЬ!!!- ЧТО ЭТО?))))
Фактически, я уже 5 лет, полноценно не сплю))) так, урывками.
А как Аня родилась, превратилась из совы в жаворонка. Так как моя принцесса вставала в 6 утра. Так у нее это и закрепилось. Максимум, может встать в 7))))

Готовить, если успеваю, то готовлю. А нет - так едят подножный корм)))

Ленк, я залезла в дневнички, и прочитала - обе мои красавицы, сели в 4,5 и 5 мес. А через 2 недели обе, уже ползали.
Тотошка вне форума  
Old 20.08.2014, 08:11
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро:-) у меня Степа до 4 месяцев лежал просто, а в 4 научился переворачиваться на живот, в 4,5 на карачки встал и в 5 месяцев ползал и сел. Прям у него за один месяц скачок в развитии произошел.
Тоська86 вне форума  
Old 20.08.2014, 08:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Стоим в очереди на прививку... Вес 7200, рост 66...

Добавлено через 2 минуты

Сказали не гулять (мы физически не сможем это сделать), не купаться... И сразу дать нурофен независимо от того будет темпа или не будет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.08.2014, 08:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем))))

чет вот я не помню что б нам говорили не гулять после прививки, помойму всегда гуляли даже мылись но только так ополоснулись и все.....

Ириш с прибавочками вас)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2014, 10:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Поставили, сидим ждем полчаса... Поплакал чуть чуть... Вакцина импортная.
Зашли в кабинет когда только начали улыбаться врачу а она нам укол, не понял сначала. Она со вторым уколом к ниму подходит, он опять ей улыбаться, она ему укол... Он так разорался... Обиделся... Но мне кажется она так жестоко уколы ставит, чуть ли не с размаху, как в докторе хаусе(((

Добавлено через 1 час 6 минут

Ксюша, спасибо))

Спросила я про прикорм, мне ответили, какой прикорм! Вы и так хорошо прибавляете. Так что мы пока молочные феи.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема