![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего на 4 дня одного оставила. Теперь, только изредка пытается что мяукнуть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну его, он вечером-то пару часов с ней со страдальческим видом сидит и без конца с ней на кухню ко мне ходит типа посмотреть "а что это мама тут делает", а на самом деле подгоняя меня этим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне завтра вставать в 7 утра! Мне всю неделю вставать в 7 утра!! Долбанные тренировкииииии! А еще через 2 недели в школу.... Мне кажется что я тяжелее это переживаю чем мои спортсмен и первоклашка!!
Мужья...они такие мужья! Вот он добытчик пришел..на меня, обнимай меня, целуй меня. Я своему чуду вчера напрямую сказала, что мне гораздо проще когда он на работе. Офигел, надулся, потом передумал обижаться. И сегодня перегладил почтивсе белье... Сегодня достала сашкины фоты и обнаружила, что в четыре месяца я его уже прикармливала.. На фото баночка замечена! Только я не помню с чего начинала и как пошло((( во я кукушка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., афигенно!!!просто классно так!!супер!!!
![]() ой девочки,съездила на втсречу слингомам ага,и столик аж два раза купила...жесть денек,то в миграционку с мамой,то к свекрови которая упала в яму и перелом 3-го позвонка,слава богу обошлось,в банжаже лежит,то с мужем в гараж помагать,в итоге в конце сорвало гайку,пешком к свекрови где моя мама с мелким была и моя машина(оставив машину мужа в гараже так как разобрана) в итоге оказалось что ключи и запасные в машине мужа остались,потом в магаз за деталью..короче вовка купался в пол 11,а ел пюре яблочное пока нас не было ![]() Добавлено через 5 минут мы когда вдвоем были я и не пыталась,нах надо,мелкий спал я в инете,читаю между прочим о правильном уходе за его ребенком тоже)))он как никак генетически похож ![]() Цитата:
я сова,мне бы поспать бы)) девочки у меня вовка сегодня еще раз решил мою нервную систему встряхнуть,видимо утра ему мало было,ехал в авто сидя,ну капец,я уж люльку опускаю он все равно в три погибели держится и все тут,пох на ремни,на кочках трясет а он все ранво голову держит и делает вид что сидит,присаживаю когда,спину округлой уже не держит а выпрямляет как бы...неужели это он инстинктивно так стремиться сесть то Добавлено через 4 минуты а еще забыла спросить,девочки у кого детки лысые,это они лысые или вы стригли?я не хочу совего стричь,а мама все-надо ,надо и типа ратси лучше и все аткое,а я не пойму зачем,просто подстригать и выровняется все наеврно вообщем вот к чему приводит когда на пузяке не была день,сто вопросов и всего))) все,ушла спать как приличная Добавлено через 32 секунды и еще...все атки месячные у меня бляха(((только идут не больно и странно,чуток совсем,но прокладки уже поставила шо надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Иринк, просто смс-ку))) сегодня ей рассказала, какая я была в 16-ть лет, она не поверила))))
ПОСПАТЬ!!!- ЧТО ЭТО?)))) Фактически, я уже 5 лет, полноценно не сплю))) так, урывками. А как Аня родилась, превратилась из совы в жаворонка. Так как моя принцесса вставала в 6 утра. Так у нее это и закрепилось. Максимум, может встать в 7)))) Готовить, если успеваю, то готовлю. А нет - так едят подножный корм))) Ленк, я залезла в дневнички, и прочитала - обе мои красавицы, сели в 4,5 и 5 мес. А через 2 недели обе, уже ползали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-) у меня Степа до 4 месяцев лежал просто, а в 4 научился переворачиваться на живот, в 4,5 на карачки встал и в 5 месяцев ползал и сел. Прям у него за один месяц скачок в развитии произошел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоим в очереди на прививку... Вес 7200, рост 66...
Добавлено через 2 минуты Сказали не гулять (мы физически не сможем это сделать), не купаться... И сразу дать нурофен независимо от того будет темпа или не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Поставили, сидим ждем полчаса... Поплакал чуть чуть... Вакцина импортная.
Зашли в кабинет когда только начали улыбаться врачу а она нам укол, не понял сначала. Она со вторым уколом к ниму подходит, он опять ей улыбаться, она ему укол... Он так разорался... Обиделся... Но мне кажется она так жестоко уколы ставит, чуть ли не с размаху, как в докторе хаусе((( Добавлено через 1 час 6 минут Ксюша, спасибо)) Спросила я про прикорм, мне ответили, какой прикорм! Вы и так хорошо прибавляете. Так что мы пока молочные феи. |
![]() |