![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,а каким образом это связано?У меня тоже по передней.
Во блин,а у меня сахар 4,7 и отправили на этот анализ. Девы,тут просматривала обменку,у меня в моче помимо эритроцитов 2-4,еще и лейкоциты 6-7,а врач почему то ничего не сказала,это же много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сахар в норме, но все равно отправляют делать. Я когда к Г. прихожу, она только и думает, куда меня еще послать ![]() Добавлено через 4 минуты скоро праздники, надо же денюжку зарабатывать (у нас все это в приватных лабораториях делается, а врачи с этого процент получают) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда пожалуйста)))У меня тоже в норме сахар всегда был,посмотрим что тест покажет.
Добавлено через 2 часа 30 минут Девы,что я делаю!!!Я в 10 вечера жарю себе яичницу с грудинкой свиной,о ужас!!! ![]() Добавлено через 9 часов 42 минуты Девки,доброе утро!!!Мы уже на ногах,всем здоровье проверяем,папу отправили на узи сосууудов головы и шеи(башка часто у него стала болеть),сына на анализы ща поведу,у него с ЖКТ хроническте проблемы,а потом зайдем к свекрухе,я ей укол впорю и пойдем покупать пылесос,а то нам 13-ю зарплату дали,надо что нибудь купить)))Неделю назад хотела шубку себе мутоновую с норковой отделкой "справить",а сейчас что то жаба душит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчушки! У нас -30 пришлось детей на машине в школу везти.... Морозно однако. В деревне горку строители поставили, откроем сегодня гоночно-ватрушечный сезон. Нос достал все время заложен, сохнет и коросты кровяные блин никогда раньше такого не было....
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у меня наоборот,все дни нормально было,а сегодня еще не чувствовала(((вернее что то было,но совсем как то слабо,можно и с кишками спутать(((правда сегодня очень много ходила,с 8 утра и пришли только в 2 часа,и все на ногах,легла на полтора часа,думала сейчас завошкается как обычно,но не фига(((че то прям очкую(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А че тут сделаешь,Ален,можно аквамарисом орошать наверное для увлажнения,но я ничего не делаю,я вообще нафтизинщица,так и капаю,только меньше гораздо,даже не капаю,а как бы обмазываю внутри когда совсем дышать нечем.
Блин,ну ты стройняшка,мне кажется разницы никакой ![]() И вообще девочки,я как после приема у Г обрадовалась за прибавку 400 грамм за 2 недели,так я все и отрываюсь,уже 3-й день,килограмм уже прилип,завтра у тетки ДР,опять наемся,с понедельника как всегда,Д И Е Т А!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня супер детка! Сразу видно что мышцы живота сильные и крепкие у меня вот их уже нету )))))) Только жир и внутренности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо!значит тоже разницы не замечаете)))
Вик,хорошо,что все хорошо)))) у меня тоже активнее шевелится,иногда даже видно что живот ходуном ходит))) а я в понедельник к г,лягу в стационар наверное.и на узи в понедельник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, Хорошо,что все хорошо)))А у меня стала почка левая как то потягивать время от времени(((Вообще проблем с почками никогда не имела,не пиелонефритов никаких,ни мочи плохой,неужели придется???
|
![]() |