Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 15:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Talking

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
у тебя и детей больше)
так они в саду-школе.. а я балду гоняю...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 16:07
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Natashka_Kh,Наташ,а тебе тест как я сегодня делала не назначали?
Арссюля вне форума  
Old 05.12.2014, 16:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

АрСЮля, неа, у меня пока 5,5 сахар, надо еще раз сдать анализ, а потом они посмотрят кровь и мочу
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.12.2014, 17:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Златёна, я 16 на узи и к эндокринологу и опять баночку крови и мочи) оч понимаю тебя по отекам, я в первую Б отекала таааак , мамочки мои, а сейчас ТТТ ничего нет. хотела сеня у врача взвеситься , а на мне весы сломались))) наверное, из-за веса.
кстати, я вспомнила что в ночь перед анализами я ела сыр с медом)
Я не спала сегодня нифига, у меня Вероника совсем чет сдурела видимо из-за того что мало гуляем. Она ко мне ночью приходит, а мне с ней тесно спать и я естественно просыпаюсь. А проснусь больше не могу уснуть. Уже 3 ночи подряд меня она мучает сегодня я сама поздно легла в 1:30, а в 3 она меня разбудила и капец (((((( Я еще ощущаю по носу что стала отекать у меня все время нос заложен и все время слизь течет при том это не простуда а именно отек... Кровь из пальца и мочу я сегодня сдала, на следующую явку биохимию сдать и контрольный взвеситься )))) А там может к концу месяца скажут узи сделать. Потому как ну сильно много опережает матка в росте. Хотя УЗИ 10 дней назад показало, что все в порядке и воды, и малышка не гигант. Я думаю это связано с плацентой по передней стенке. Не дай бог она отекает(плацента).... Я в первую беременность адски олтекала. Воторую нормально пробегала, под конец косяки начались. А тут видишь с середины опять. Но мы не имеем права болеть, нам надо в санаторий )))))) Билеты куплены!
Златёна вне форума  
Old 05.12.2014, 18:42
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я думаю это связано с плацентой по передней стенке
Злат,а каким образом это связано?У меня тоже по передней.

Цитата:
неа, у меня пока 5,5 сахар
Во блин,а у меня сахар 4,7 и отправили на этот анализ.
Девы,тут просматривала обменку,у меня в моче помимо эритроцитов 2-4,еще и лейкоциты 6-7,а врач почему то ничего не сказала,это же много.
Арссюля вне форума  
Old 05.12.2014, 19:03
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Во блин,а у меня сахар 4,7 и отправили на этот анализ.
Девы,тут просматривала обменку,у меня в моче помимо эритроцитов 2-4,еще и лейкоциты 6-7,а врач почему то ничего не сказала,это же много.
Юля, спасибо за подробности про глюкозу...
У меня сахар в норме, но все равно отправляют делать. Я когда к Г. прихожу, она только и думает, куда меня еще послать

Добавлено через 4 минуты

скоро праздники, надо же денюжку зарабатывать (у нас все это в приватных лабораториях делается, а врачи с этого процент получают)
emkasmile вне форума  
Old 06.12.2014, 07:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Юля, спасибо за подробности про глюкозу...
Всегда пожалуйста)))У меня тоже в норме сахар всегда был,посмотрим что тест покажет.

Добавлено через 2 часа 30 минут

Девы,что я делаю!!!Я в 10 вечера жарю себе яичницу с грудинкой свиной,о ужас!!!

Добавлено через 9 часов 42 минуты

Девки,доброе утро!!!Мы уже на ногах,всем здоровье проверяем,папу отправили на узи сосууудов головы и шеи(башка часто у него стала болеть),сына на анализы ща поведу,у него с ЖКТ хроническте проблемы,а потом зайдем к свекрухе,я ей укол впорю и пойдем покупать пылесос,а то нам 13-ю зарплату дали,надо что нибудь купить)))Неделю назад хотела шубку себе мутоновую с норковой отделкой "справить",а сейчас что то жаба душит,40 стоит,мож после НГ скидки будут???Вот решила пылесос тогда взять
Арссюля вне форума  
Old 06.12.2014, 08:05
Алена1976
Гость

Привет, девчушки! У нас -30 пришлось детей на машине в школу везти.... Морозно однако. В деревне горку строители поставили, откроем сегодня гоночно-ватрушечный сезон. Нос достал все время заложен, сохнет и коросты кровяные блин никогда раньше такого не было....

Old 06.12.2014, 08:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
У нас -30
Ого,обалдеть)))

Цитата:
сохнет и коросты кровяные
у меня так же)
Арссюля вне форума  
Old 06.12.2014, 08:50
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, чего с носом то делать?!?!

Old 06.12.2014, 10:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Чего то у меня уже дня три деть такой активый;( может гуляю мало ...
У вас как шевеления ? Буйные ?

Добавлено через 1 минуту

Если так же будет схожу на узи , посмотрю кровоток
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2014, 16:10
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет ! Чего то у меня уже дня три деть такой активый;(
А у меня наоборот,все дни нормально было,а сегодня еще не чувствовала(((вернее что то было,но совсем как то слабо,можно и с кишками спутать(((правда сегодня очень много ходила,с 8 утра и пришли только в 2 часа,и все на ногах,легла на полтора часа,думала сейчас завошкается как обычно,но не фига(((че то прям очкую(((
Арссюля вне форума  
Old 06.12.2014, 16:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А у меня наоборот,все дни нормально было,а сегодня еще не чувствовала(((вернее что то было,но совсем как то слабо,можно и с кишками спутать(((правда сегодня очень много ходила,с 8 утра и пришли только в 2 часа,и все на ногах,легла на полтора часа,думала сейчас завошкается как обычно,но не фига(((че то прям очкую(((
Не переживай Юль у меня сегодня все дети в спячке. ))))) Я и сама как зомби. Спать хочу невыносимо....
Златёна вне форума  
Old 06.12.2014, 17:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
нашла фотки где 7 неделек нам,отдела то же самое...толи мне кажется,толи ничего не изменилось...
что скажете,разница есть?
7 неделек и 21 неделя))))
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2014, 17:22
Алена1976
Гость

Пантерка, читала, что если сильно активничает- не хватает кислорода- погуляй или на балконе подыши....

Old 06.12.2014, 18:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
, Юль, чего с носом то делать?!?!
А че тут сделаешь,Ален,можно аквамарисом орошать наверное для увлажнения,но я ничего не делаю,я вообще нафтизинщица,так и капаю,только меньше гораздо,даже не капаю,а как бы обмазываю внутри когда совсем дышать нечем.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
что скажете,разница есть?
Блин,ну ты стройняшка,мне кажется разницы никакой,зато тебе наверное так легко ходить,не то что я,как гиппопотам,что же дальше то будет???
И вообще девочки,я как после приема у Г обрадовалась за прибавку 400 грамм за 2 недели,так я все и отрываюсь,уже 3-й день,килограмм уже прилип,завтра у тетки ДР,опять наемся,с понедельника как всегда,Д И Е Т А!!!
Арссюля вне форума  
Old 06.12.2014, 18:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сходила проверилась ) все ок , активность нормальная , ничего плохого не увидели , просто сильнее стал , вот и все )
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2014, 18:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я сходила проверилась ) все ок , активность нормальная , ничего плохого не увидели , просто сильнее стал , вот и все )
С проверкой тебя и с неделькой! Хорошо, что все хорошо!

Соня супер детка! Сразу видно что мышцы живота сильные и крепкие у меня вот их уже нету )))))) Только жир и внутренности
Златёна вне форума  
Old 06.12.2014, 19:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,спасибо!значит тоже разницы не замечаете)))
Вик,хорошо,что все хорошо)))) у меня тоже активнее шевелится,иногда даже видно что живот ходуном ходит)))
а я в понедельник к г,лягу в стационар наверное.и на узи в понедельник.
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2014, 19:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Хорошо,что все хорошо)))А у меня стала почка левая как то потягивать время от времени(((Вообще проблем с почками никогда не имела,не пиелонефритов никаких,ни мочи плохой,неужели придется???
Арссюля вне форума  
Закрытая тема