Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 14:38
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

Яночка, поздравлю и здесь!!! С рождением второго сыночка!!! Как быстро летит время! Наслаждайся каждым моментом! Скорейшего возвращения домой и воссоединения семьи!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, Настя (anastaisha) рожать поехала, воды отошли..
Вот только поздравляли с полосками ее и Яну
Как здорово!!! Легких родов нашей Настюше! Будем ждать новостей!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 12.11.2014, 15:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Яночку с рождением сынишки! Пусть растет здоровеньким

Насте легких родов!
Кто следит за ней, напишите сюда, что и как у нее.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочка как думаете была О. или еще нет. Я что-то не могу понять. Нижний сегодняшний.
Я думаю, еще не было... Бледненький полосочки какие-то. Только если сами тесты такие. Ты раньше по этим тестам отслеживала О?
Auttti вне форума  
Old 12.11.2014, 15:14
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я думаю, еще не было... Бледненький полосочки какие-то. Только если сами тесты такие. Ты раньше по этим тестам отслеживала О?
Да, раньше отслеживала. Были яркие полоски. Последние два цикла не следила. Последнюю пачку позамачиваю и если ничего пойду в выходные на узи.
Netuna вне форума  
Old 12.11.2014, 16:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюш с днем рождения тебя! Очень очень желаю чтобы через пару месяцев твоим полосочкам радовались!
Маринкаааа...ааааа.... клевооо. Поздравляю с линеечкой. Давай девочку. Коляску то выбрала?
Спасибо Оль!!! Как твоя Катеринка?? Сынулик уже привык к сестренке??
У меня каждый день разные коляски в голове!! Идея о гесляйн меня еще тоже не покинула!!!
Цитата:
Какие новости хорошие!!! Они и о беременности узнали почти рядом))))

Добавлено через 2 минуты

Девочка как думаете была О. или еще нет. Я что-то не могу понять. Нижний сегодняшний.

Добавлено через 2 минуты

У меня бывало такое что О. приходила на 21 день.
Ничего себе какие у тебя все время полоски видимые!!! У меня чистые были, потом призрак, а потом раз и вторая!!

Добавлено через 47 секунд

Яна с рождением сыночка тебя!!
Настя уже родила наверное!! Тоже поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2014, 16:24
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, раньше отслеживала. Были яркие полоски. Последние два цикла не следила. Последнюю пачку позамачиваю и если ничего пойду в выходные на узи.
Значит тесты проверенные. Может поздняя овулька будет
Auttti вне форума  
Old 12.11.2014, 16:41
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ничего себе какие у тебя все время полоски видимые!!! У меня чистые были, потом призрак, а потом раз и вторая!!
Полоски раньше были менее яркие, но все равно были заметны хорошо. В прошлом цикле я начала делать тесты они были вообще почти не заметные, но цикл сорвался.
Netuna вне форума  
Old 12.11.2014, 18:59
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

anastaisha, Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький!

Добавлено через 1 минуту

Это сообщение от Насти. Поздравляем
Надеемся поскорее вас подменить в ББ
Ирина вне форума  
Old 12.11.2014, 19:03
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки как это волшебно когда рождается маленький родной человечек - сыночек или дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чувства неописуемые, и правду говорит anastaisha и веришь и не веришь!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

Девочки всем приветики!!!!!!!!!!! сегодня была пятая ночь бессонницы !!!!ааааааааа - уже начала вышивать по ночам!!!! крутиться с бока на бок мучение!!!!!!!!!! муж спит при свете
Брусничка вне форума  
Old 12.11.2014, 19:05
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
anastaisha, Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький!

Добавлено через 1 минуту

Это сообщение от Насти. Поздравляем
Надеемся поскорее вас подменить в ББ
УРАААААААА!!!!! Настенька, поздравляю!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления сил!!!!!!! Отдыхай, все позади!!! Теперь твой малыш с тобой!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 12.11.2014, 19:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Настеньку с рождением сыночка!!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.11.2014, 08:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Девочки, милые, спасибо большое за поздравления! Желаю всем вам поскорее обрести такое же счастье!!! Не передать словами, просто какие это ощущения, смотреть на свою детку!!!
Обчихать уже не могу, но палочку эстафетную вам передаю!!! Чтоб поскорее все пере селились в бб болталки и увидели своих сладких малышей!!!
anastaisha вне форума  
Old 13.11.2014, 09:20
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Настенька, поздравляю вас с рождением вашего маленького комочка приносящего столько счастья!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
Netuna вне форума  
Old 13.11.2014, 09:33
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, поздравляю с рождением малыша! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!
Auttti вне форума  
Old 13.11.2014, 12:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления! Желаю всем вам поскорее обрести такое же счастье!!! Не передать словами, просто какие это ощущения, смотреть на свою детку!!!
Обчихать уже не могу, но палочку эстафетную вам передаю!!! Чтоб поскорее все пере селились в бб болталки и увидели своих сладких малышей!!!
Настюха поздравляю здоровья вам крепкого
Эстафету принимаем
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.11.2014, 21:17
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Давай Катюша, мы за тобой следом:-) :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 14.11.2014, 16:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Настюха и Яна - поздравляю вас с рождением детишек!!!!

Я удалила вибер с телефона - он гонит у меня и батарея быстро садится.

К вам чет совсем нет времени забегать.

Вроде овуля вчера была, обстреливаем
shain вне форума  
Old 14.11.2014, 19:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Настюха и Яна - поздравляю вас с рождением детишек!!!!

Я удалила вибер с телефона - он гонит у меня и батарея быстро садится.

К вам чет совсем нет времени забегать.

Вроде овуля вчера была, обстреливаем
Давайте давайте обстреливайте ждем полосочек //

У меня 23 день Х, а у меня уже 4 дня тянет низ как будто начинаются М
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.11.2014, 19:28
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!

как у кого дела рассказывайте!!!!

Катюш, а так не должно быть?
Брусничка вне форума  
Old 14.11.2014, 19:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Настюш, привет! Апчхи!!!
Как у вас с квартирой?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.11.2014, 20:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!

как у кого дела рассказывайте!!!!

Катюш, а так не должно быть?
Ну первый раз такое, если б шов тянул, то я бы справа чувствовала.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема