![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яночку с рождением сынишки! Пусть растет здоровеньким ![]() Насте легких родов! Кто следит за ней, напишите сюда, что и как у нее. Я думаю, еще не было... Бледненький полосочки какие-то. Только если сами тесты такие. Ты раньше по этим тестам отслеживала О? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня каждый день разные коляски в голове!! Идея о гесляйн меня еще тоже не покинула!!! Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Яна с рождением сыночка тебя!! Настя уже родила наверное!! Тоже поздравляю!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький!
Добавлено через 1 минуту Это сообщение от Насти. Поздравляем ![]() Надеемся поскорее вас подменить в ББ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки как это волшебно когда рождается маленький родной человечек - сыночек или дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувства неописуемые, и правду говорит anastaisha и веришь и не веришь!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем приветики!!!!!!!!!!! сегодня была пятая ночь бессонницы !!!!ааааааааа - уже начала вышивать по ночам!!!! крутиться с бока на бок мучение!!!!!!!!!! муж спит при свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления! Желаю всем вам поскорее обрести такое же счастье!!! Не передать словами, просто какие это ощущения, смотреть на свою детку!!!
Обчихать уже не могу, но палочку эстафетную вам передаю!!! Чтоб поскорее все пере селились в бб болталки и увидели своих сладких малышей!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстафету принимаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюха и Яна - поздравляю вас с рождением детишек!!!! Я удалила вибер с телефона - он гонит у меня и батарея быстро садится. К вам чет совсем нет времени забегать. Вроде овуля вчера была, обстреливаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня 23 день Х, а у меня уже 4 дня тянет низ как будто начинаются М ![]() |
|
![]() |