![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня чуть дважды не поседела, сначала Мирка на полу ползала, муж нёс кулер с водой, со словами опять ты мешаешься, тут я взяла её на руки и муж на то место где она ползала уронил кулер ещё и коробка с тумбочки упала со всяким железом для компов...Второй раз я стояла гладила, а она ползала рядом и вижу она кашляет и не может дышать, я утюг бросаю, беру её за ногу, второй рукой нажимаю на горло чтоб вызвать рвотный рефлекс, она после этого ещё хуже давится слюнями, я ей в горло пальца сую, там что-то мешает, пытаюсь достать никак, тут я уже ногтями своими длинными подцепила, оцарапала ей горло, но вытащила вот такую штучку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, какой ужас...
Слава богу что ты успела среагировать и вытащить изо рта хрень эту... У нас у страшего лего много и оно мелкое все, вот я тоже боюсь что подавятся деталькой, прям запретила Илье выносит лего из его комнаты! Добавлено через 33 секунды Маша, сынка модник маленький! Добавлено через 1 час 35 минут А мы весь день бегаем по магазинам, Илье кроксы искали, нигде размера его нет уже, купили какие-то резиновые сандали испанские, потом труселя да панамку купили, еще нарукавники надо и все вроде... Мама Илью с ночевой к себе взяла, и на стрижку сводит, а я без него чемодан их собирать начну спокойно да телефон маме настрою... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи,слава Богу что все хорошо,у меня у самой руки затряслись
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Янчик, с семерочкой вас! Забыла написать сразу...
Добавлено через 2 минуты У меня в вс др, я себе туфли модные на шпильке купила недели 2 назад, а сегодня платье под них выбирала, заказывала на вайлдберриз тк по магазинам нет времени бегать для себя... Выбирала смешно так, мужу фото по вайберц отправляла он голосовал))) Даже не верится, что я выйду у люди в платье и на каблуках))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян с семеркой! Ой а рост у вас меньше нас, а я думала мы короткие даже переживала, нормы смотрела. А думаешь ходить начнет безопаснее будет? Я же писала вам мальчик в 1, 5 года подавился... Это уж не от ползаний зависит.
Добавлено через 2 минуты Насть я тоже мечтаю так выйти в Люди))) 4 июля нас на юбилей к тетке позвали вот я планирую нарядится. Добавлено через 1 минуту а с каналом плохо так у вас... Жалко. Я много читала про это когда у ромы так было. Ведь сделаешь а может и не с первого раза помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки! !
Кристина кошмар! Представляю как тебя перетрясло.тут читаешь то наодном ддыхании.слава Богу с Мирой все хорошо. Как и я боюсь этих мелких предметов... Яна Доминошу с 7-чкой!!! Нам до вашего веса расти и расти)))мы 8кг еле набрали) ползать начал и скинул... Роман модный карапуз))) у нас погода вообще с ума сошла.до 6 вечера было 25°.потом ливень сильный.лужи огромные.и вот сейчас уже начало 12 до сих пор гремит и сверкает и прохладно стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде успокоилась, я и раньше то её никому не оставляла кроме мамы на часик, а теперь даже маме не стала оставлять, она говорит иди отдохни, я посижу, а мне прям не спокойно если она не рядом.
Доминика с 7 месяцами классно попу поднимает) Мы вчера ездили в зоопарк Мира особо бурно реагировала на слона, наверно он впечатлил её размерами и на жирафа, т.к. он там ручной и ест с руки бананы, мы всегда ему их привозим. Потом ездили на дачу, ободрали там пионы, шмякнулись из коляски, хорошо что на мягкий газон, опять же я стояла рядом она умудрилась сесть из положения лёжа и вывалится. Машуля, здорово вы сидите, на травке можно сфоткаться)) Я жду когда сядет, может станет полегче...Неделю как ползаем, но так с опаской ещё и говорит кися при виде кота |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спасибо девочки, нам очень приятно!!!
Машуля, Яночка, детки такие хорошенькие!!! Malusha., какой кошмар, я так боюсь всяких мелочей, даж сушки не даю все думаю что подавиться... Девочки а во сколько у вас детки сели? мой что то особо и не пытается, посадишь сидит за ручки тож садиться, а сам нет только ползает по пластунски и вертиться с бока на бок и попу подымает а носом роет. Добавлено через 19 минут вот мы сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |