Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 21:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, Насть пропустила, ну вот и вы поползли! Молодцы!

Добавлено через 36 секунд

Riyna, мы тоже сначала так ползали. Если не будешь в ходунки ставить, то научится и нормально ползать.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 21:04
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Сегодня я гуляла вечером,на площадке одна школьница сестру выгуливает,ну доставучая девчонка..ох..а я блин сильно вежливая,чтоб просто уйти.Она Василиску даже заморочила.То коляску покатать дайте,то подержать(не дала,и так мася почти спала уже),то за ручки/щечки...брррр.не хочу гулять по вечерам.тем более мамочек с маленькими гуль-гулями не было.

Добавлено через 2 минуты

Маш,не буду в ходунки,я ими не интересовалась даже.почитала,что и вредно,и не надо. Муж мой не ползал вообще, а доча, думаю, будет ползать.провожу ревизию в доме,что б убрать повыше.Мы особенно резво ползем к благам цивилизации - пульт, телефон,мышка,клавиатура.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 21:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Маш,не буду в ходунки,я ими не интересовалась даже.почитала,что и вредно,и не надо. Муж мой не ползал вообще, а доча, думаю, будет ползать.провожу ревизию в доме,что б убрать повыше.Мы особенно резво ползем к благам цивилизации - пульт, телефон,мышка,клавиатура.
у меня муж ползал совсем мало и только назад, и сразу пошел, рано очень, а Ромка вот ползает. Свекровь все верещала что не будет он ползать, а он вон шурует только в путь.
Old 10.06.2015, 22:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Мы сегодня опять весь день у бабушки были,вечером домой пришли.Прививку тьфу тьфу пережили хорошо,правда темп.сегодня была 37.5,но Дарина ее особо не чувствовала,носилась как сайгак!
Маш мы делали две прививки,АКДС и забыла как называется(Яна писала про нее)Ромка крутышка!
Вика,сынулька красавчик!
Настя,с ползаньем вас,теперь будешь бегать ловить!Эх,хорошо Илюхе!!
Юляш,как там Ярик?!
Лерусь,главное,что смогла удержать коляску!Алиса прелестна!
Мы через два дня индейку начнем кушать,посмотри понравится ли.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 00:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юль индейка это хорошо. Я тоже хочу найти))) у нас есть она, цеха по выращиванию, забою и тд но Мы точно знаем что их там бякой кормят чтоб быстрее росли. Ребенку такое не хочу. Вот найти бы домашнего. Думаю к осени мы и кур домашних Купим и индюков.
Old 11.06.2015, 08:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем доброе утро!
У нас 15 сегодня, не 11 уже хорошо)))
Я с 2мя одна сегодня, уже ку-ку))) тк надо старшего в поездку собирать, а младший гундит...
Еще надо съездить кроксы Илье купить, тк прошлогодние малы...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 08:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Насть с прической!
Ален привет, пропащая ты)) Ой 40 не-не... у нас 31 было, это жуть, мне бы вот 27-29 было бы самое то но погода под нас не подстраивается. У нас вот вечером было 17 ваще холодно это а днем 23 было. Ждем тепло с понедельника.

Добавлено через 45 секунд

Юль ну чего, врач была? что сказала?
комары....у нас рядом с домом ук не косит траву совсем...их правда много....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 10:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

мне бы в небо))), ну вот, а ты ерунду думала)) нас тоже кусали, но ножке было.

Добавлено через 1 минуту

Приветик всем!
anastaisha, крепись со своими мужиками)))
Old 11.06.2015, 11:13
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я сегодня чуть дважды не поседела, сначала Мирка на полу ползала, муж нёс кулер с водой, со словами опять ты мешаешься, тут я взяла её на руки и муж на то место где она ползала уронил кулер ещё и коробка с тумбочки упала со всяким железом для компов...Второй раз я стояла гладила, а она ползала рядом и вижу она кашляет и не может дышать, я утюг бросаю, беру её за ногу, второй рукой нажимаю на горло чтоб вызвать рвотный рефлекс, она после этого ещё хуже давится слюнями, я ей в горло пальца сую, там что-то мешает, пытаюсь достать никак, тут я уже ногтями своими длинными подцепила, оцарапала ей горло, но вытащила вот такую штучку даже не знаю откуда она взяалсь, Мирка наплакалась уснула, а у меня до сих пор руки трясутся.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 13:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., какой ужас, у меня волосы дыбом.

Добавлено через 6 минут

Сегодня гуляли, солнышко, но холодно...

Old 11.06.2015, 15:48
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Кристина, какой ужас...
Слава богу что ты успела среагировать и вытащить изо рта хрень эту...
У нас у страшего лего много и оно мелкое все, вот я тоже боюсь что подавятся деталькой, прям запретила Илье выносит лего из его комнаты!

Добавлено через 33 секунды

Маша, сынка модник маленький!

Добавлено через 1 час 35 минут

А мы весь день бегаем по магазинам, Илье кроксы искали, нигде размера его нет уже, купили какие-то резиновые сандали испанские, потом труселя да панамку купили, еще нарукавники надо и все вроде... Мама Илью с ночевой к себе взяла, и на стрижку сводит, а я без него чемодан их собирать начну спокойно да телефон маме настрою...
Old 11.06.2015, 16:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Господи,слава Богу что все хорошо,у меня у самой руки затряслисьпоэтому я часто рада,что мы не ползаем...а Доминик сегодня первый раз встал в кровати сам с положения сидявот такой подарочек мне на 7 месмаш,хорошо по солнышку гуляете,довольный сынуликвесим мы 9100 намерили в пк и 66см рост.направили на пробивание слезного канала нас
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 16:13
anastaisha
Мама-практикант

Ой Янчик, с семерочкой вас! Забыла написать сразу...

Добавлено через 2 минуты

У меня в вс др, я себе туфли модные на шпильке купила недели 2 назад, а сегодня платье под них выбирала, заказывала на вайлдберриз тк по магазинам нет времени бегать для себя... Выбирала смешно так, мужу фото по вайберц отправляла он голосовал)))
Даже не верится, что я выйду у люди в платье и на каблуках)))
Old 11.06.2015, 17:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян с семеркой! Ой а рост у вас меньше нас, а я думала мы короткие даже переживала, нормы смотрела. А думаешь ходить начнет безопаснее будет? Я же писала вам мальчик в 1, 5 года подавился... Это уж не от ползаний зависит.

Добавлено через 2 минуты

Насть я тоже мечтаю так выйти в Люди))) 4 июля нас на юбилей к тетке позвали вот я планирую нарядится.

Добавлено через 1 минуту

а с каналом плохо так у вас... Жалко. Я много читала про это когда у ромы так было. Ведь сделаешь а может и не с первого раза помочь.
Old 11.06.2015, 20:11
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Добрый вечер девочки! !
Кристина кошмар! Представляю как тебя перетрясло.тут читаешь то наодном ддыхании.слава Богу с Мирой все хорошо. Как и я боюсь этих мелких предметов...
Яна Доминошу с 7-чкой!!! Нам до вашего веса расти и расти)))мы 8кг еле набрали) ползать начал и скинул...
Роман модный карапуз)))
у нас погода вообще с ума сошла.до 6 вечера было 25°.потом ливень сильный.лужи огромные.и вот сейчас уже начало 12 до сих пор гремит и сверкает и прохладно стало...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 20:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо всем,девочкивот и наши 7 месяцев)
почти полземсо мной)(не обращайте внимания на меня,это 6 утра
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 21:52
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я вроде успокоилась, я и раньше то её никому не оставляла кроме мамы на часик, а теперь даже маме не стала оставлять, она говорит иди отдохни, я посижу, а мне прям не спокойно если она не рядом.
Доминика с 7 месяцами классно попу поднимает)
Мы вчера ездили в зоопарк Мира особо бурно реагировала на слона, наверно он впечатлил её размерами и на жирафа, т.к. он там ручной и ест с руки бананы, мы всегда ему их привозим. Потом ездили на дачу, ободрали там пионы, шмякнулись из коляски, хорошо что на мягкий газон, опять же я стояла рядом она умудрилась сесть из положения лёжа и вывалится.
Машуля, здорово вы сидите, на травке можно сфоткаться)) Я жду когда сядет, может станет полегче...Неделю как ползаем, но так с опаской ещё и говорит кися при виде кота
Old 12.06.2015, 11:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, спасибо девочки, нам очень приятно!!!
Машуля, Яночка, детки такие хорошенькие!!!

Malusha., какой кошмар, я так боюсь всяких мелочей, даж сушки не даю все думаю что подавиться...
Девочки а во сколько у вас детки сели? мой что то особо и не пытается, посадишь сидит за ручки тож садиться, а сам нет только ползает по пластунски и вертиться с бока на бок и попу подымает а носом роет.

Добавлено через 19 минут

вот мы сегодня

Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 14:47
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яна это твой на первой фотке?
Ответ