![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
23 мая
Весения - 1 дмц Лианчик - 3 дмц Апельсинкам - 3 дмц (планирование) Jadvijka - 4 дмц (планирование) Хомочка - 7 дмц (лечение) Лолик - 11 дмц (планирование) Юлия26 - 13 дмц (планирование) Мартышка - 14 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 14 дмц (планирование) Luhalka - 16 дмц светлана* - 25 дмц (планирование) Маша-растеряша - 30 дмц Juli11 - 41 дмц (стимуляция) iriska@ - ? дмц (планирование) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет. Хомочка, у меня сегодня 3дц. Поменяй пожалуйста. Меня сейчас так радует мой цикл. Тьфу тьфу тьфу. Более или менее стабильный. Уже 4 месяца 32-30 дней. А в этом цикле явно была овуляции. ПА вовремя не было только. В этом цикле схожу на фолликулометрию, гляну что там с эндометрием. Если в этом цикле не получится, наверное схожу к новому гинекологу. Сдам на инфекции, гормоны...
Что-то давно у нас не было хороших новостей(( Давайте!!! Кто первый? Мартышка, может ты?)) Держу тебе кулачки на успешную ИИ и ![]() Вижу многие обновились. Пусть у нас будет урожайный цикл! Добавлено через 39 минут У нас есть бабки, которые подвязывают живот при бесплодии. Кому-то помогает. Мне например не помогло. Она забеременела на 3 цикл после процедуры)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартышка эндометрий нарастет. имплантация возможна при эндометрии 7, а у тебя есть еще пару дней в запасе...Держим кулачки
светлана* не ждем твоих М.. А я с УЗИ... В правом фолик 20мм.. эндометрий 9,2 (кстати на 10 д.ц. был 3,1...мой антирекорд).. Теперь через 5 дней опять УЗИ, будем смотреть или случиться чудо и он лопнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
![]() ![]() Спасибо всем за поддержку, буду стараться не подвести вас! ![]() Лианчик, я буду только рада ![]() Luhalka, надеюсь что эмбрион найдет теплое и мягкое местечко ![]() Решили ИИ сделать, т.к. 1,5 года безуспешных стараний. Все у меня и у мужа хорошо. Но как-то не получается. Г.решил попробовать эту процедуру. Из всего единственное что не делали, так это тест шуварского. Решили без него сразу ИИ делать. Иначе лишняя трата времени и денег получается. С телефона не удобно писать. Полчаса писала сообщение. Весь копчик отлежала уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обязательно схожу
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Luhalka, так то все красиво у тебя) пусть уже лопается. Тут девочки пресс качали для этого говорят помогает ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Девочки Вита из нашей болталки родила сегодня дочу! Ура ура и мы ждём чудес и обязательно дождёмся!!! Цитата :Девочки я родила, в 1:50 4280/56 Вероника)) Поздравляю ещё раз ![]() |
|
![]() |
![]() |