Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2016, 19:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Хомочка, у меня на 21мая 2дц
Напомни а что за инфекция? А может на нее что то другое влияет? А с ней ну прям никак нельзя беременнить?

Добавлено через 1 минуту

Juli11, Эхх да что ж такое вот и у меня сбой был цикл большуший. Может весенняя перестройка гормонов?! Что врач говорит? Это ж все после первой стимуляции
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2016, 20:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Хомочка, у меня на 21мая 2дц
поменяла)))

Цитата:
Напомни а что за инфекция?
Микоплазма
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2016, 21:20
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Хомочка микоплазма - штука вредная...Не переживай... меня уже в районе во всех аптеках знают... и наверное в большинстве УЗД кабинетов тоже...
Я еще купила тесты на овуляцию - решили мы с Г все ж добить, что именно не срабатывает. Фолики уже через цикл но растут, вторая фаза цикла есть... и по БТ и по анализу прогестерона... а полноценной овуляции нет, Хотим глянуть или мой организм может ЛГ не вырабатывает в нужно количестве, хотя сдавала, вроде норм... Хотя скорее всего- склерокистоз... наверное медленно и уверенно собираюсь я на ЭКО
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 11:21
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Утро доброе я сдала сегодня гормоны и ддимер. Кое какие уж завтра готовы будут а АМГ только через 7дней

А завтра на узи
Old 22.05.2016, 18:11
Мартышка
Мама-чайник

Мартышка на пути к лучшему
stork

Всем привет. А я вчера ходила на очередное узи. Мой доминант вырос до 18мм. М-эхо 7,5. Сегодня овитрель вколола. Усиленно втираю дивигель и ем ананасы. Что то маловат кажется эндик, но Г сказал чтоб не переживала, что все идет по плану. Завтра ИИ. Девочки!!!! Держите кулочки!
А еще я параллельно прохожу специалистов к ЭКО. Вот пойду на прием к генетику и эндокринологу на этой неделе. Еще торч инф.осталось сдать и амг.

Девочки-завсегдатые аптек, а вы возвращали налоговый вычет за купленные лекарства ? На сколько это хлопотное дело?я сейчас коплю все чеки со всех услуг и лекарств. Думаю в след.году попробовать этим лелом заморочиться. Хоть какую-то копеечку вернуть...
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 19:10
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Хомочка внеси мне в табличку у меня 1 дц. Наконец то!! Надеюсь киста уйдёт.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 19:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Привет всем! У меня сегодня 24 дц М пока нет.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 19:31
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартышка, удачи тебе на завтрашней процедуре, чтобы все прошло хорошо.
Про вычет там не за все лекарства и мед услуги возвращают, есть перечень специальный, загугли. Мне чёт пока лень всем этим заниматься но чеки тоже все собираю, вдруг займусь))
Old 22.05.2016, 21:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
Хомочка внеси мне в табличку у меня 1 дц. Наконец то!! Надеюсь киста уйдёт.
На узи сходи посмотреть?
Уряя
Этот месяц ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартышка Посмотреть сообщение
Всем привет. А я вчера ходила на очередное узи. Мой доминант вырос до 18мм. М-эхо 7,5. Сегодня овитрель вколола. Усиленно втираю дивигель и ем ананасы. Что то маловат кажется эндик, но Г сказал чтоб не переживала, что все идет по плану. Завтра ИИ. Девочки!!!! Держите кулочки!
А еще я параллельно прохожу специалистов к ЭКО. Вот пойду на прием к генетику и эндокринологу на этой неделе. Еще торч инф.осталось сдать и амг.

Девочки-завсегдатые аптек, а вы возвращали налоговый вычет за купленные лекарства ? На сколько это хлопотное дело?я сейчас коплю все чеки со всех услуг и лекарств. Думаю в след.году попробовать этим лелом заморочиться. Хоть какую-то копеечку вернуть...
Мои @@@@@@@@@@@ кулачки на завтра и плижайшие ДПО.
А почему ИИ решили?
Old 23.05.2016, 05:07
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

23 мая
Весения - 1 дмц
Лианчик - 3 дмц
Апельсинкам - 3 дмц (планирование)
Jadvijka - 4 дмц (планирование)
Хомочка - 7 дмц (лечение)
Лолик - 11 дмц (планирование)
Юлия26 - 13 дмц (планирование)
Мартышка - 14 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 14 дмц (планирование)
Luhalka - 16 дмц
светлана* - 25 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 30 дмц
Juli11 - 41 дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 09:18
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девули, всем привет. Хомочка, у меня сегодня 3дц. Поменяй пожалуйста. Меня сейчас так радует мой цикл. Тьфу тьфу тьфу. Более или менее стабильный. Уже 4 месяца 32-30 дней. А в этом цикле явно была овуляции. ПА вовремя не было только. В этом цикле схожу на фолликулометрию, гляну что там с эндометрием. Если в этом цикле не получится, наверное схожу к новому гинекологу. Сдам на инфекции, гормоны...

Что-то давно у нас не было хороших новостей(( Давайте!!! Кто первый?
Мартышка, может ты?)) Держу тебе кулачки на успешную ИИ и цикл.
Вижу многие обновились. Пусть у нас будет урожайный цикл!

Добавлено через 39 минут

Цитата:
Сообщение от Мартышка Посмотреть сообщение
Какой сегодня плодотворный день получился, однако!)
Лианчик Конечно, будем мамочками!!!=) Еще как! и не по одному разу!=)
А та подружка, у которой 23 недельки- У нее само все получилось в итоге?Или ЭКО?
У нас есть бабки, которые подвязывают живот при бесплодии. Кому-то помогает. Мне например не помогло. Она забеременела на 3 цикл после процедуры))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 09:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, с добрым утром! Всем хорошего дня)
Old 23.05.2016, 12:26
Luhalka
Мама-чайник

Мартышка эндометрий нарастет. имплантация возможна при эндометрии 7, а у тебя есть еще пару дней в запасе...Держим кулачки
светлана* не ждем твоих М..

А я с УЗИ... В правом фолик 20мм.. эндометрий 9,2 (кстати на 10 д.ц. был 3,1...мой антирекорд).. Теперь через 5 дней опять УЗИ, будем смотреть или случиться чудо и он лопнет...
Old 23.05.2016, 12:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, удачи)))
Я была очень рада задержке, но БТ низкая. Шансов нет.
Old 23.05.2016, 13:56
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки, у меня тянет яичник как при овуляции. Сегодня 3дц. Что это может быть?
Old 23.05.2016, 14:30
Luhalka
Мама-чайник

Лианчик не знаю... ты на УЗИ не была?. у меня так бывает когда остается киста фолликулярная с прошлого цикла... и так бывает, когда она так сказать меня покидает...
Old 23.05.2016, 14:40
Лианчик
Мама-чайник

УЗИ не делала давно кстати в начале цикла. Схожу как закончатся.
Old 23.05.2016, 15:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня тянет яичник как при овуляции. Сегодня 3дц. Что это может быть?
Это перед О ДФ растет. возможно раняя будет
Old 23.05.2016, 15:30
Мартышка
Мама-чайник

Мартышка на пути к лучшему
sperm

Привет, красавицы!сегодня замечательная погода и вообще суперский день. Лежу после ИИ, беремению сказали целый час лежать.
Спасибо всем за поддержку, буду стараться не подвести вас!
Лианчик, я буду только рада кстати на местном городском форуме тоже читала про правку тела при бесплодии. Но они денег много за это берут у нас
Luhalka, надеюсь что эмбрион найдет теплое и мягкое местечко
Решили ИИ сделать, т.к. 1,5 года безуспешных стараний. Все у меня и у мужа хорошо. Но как-то не получается. Г.решил попробовать эту процедуру. Из всего единственное что не делали, так это тест шуварского. Решили без него сразу ИИ делать. Иначе лишняя трата времени и денег получается.

С телефона не удобно писать. Полчаса писала сообщение. Весь копчик отлежала уже
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 20:09
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На узи сходи посмотреть?
Уряя
Этот месяц ?
Да обязательно схожу может какие фолики нарастут, новый цикл новые надежды

Добавлено через 4 минуты

Luhalka, так то все красиво у тебя) пусть уже лопается. Тут девочки пресс качали для этого говорят помогает

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
У меня тоже бывает тянет яичник, типо такие менструальные боли. Не каждый цикл но иногда бывает.

Добавлено через 22 минуты

Девочки Вита из нашей болталки родила сегодня дочу! Ура ура и мы ждём чудес и обязательно дождёмся!!!
Цитата :Девочки я родила, в 1:50 4280/56 Вероника))
Поздравляю ещё раз
Ответ