Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2016, 10:56
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, будем надеяться, что у всех у нас будут предстоящие роды и легче и быстрее, от чего бы это не зависело)))
Jenya вне форума  
Old 19.05.2016, 10:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Полюбому Жень!!! Год хороший же
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 06:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Оленька с пдр вас с малышом.

Кто на месте,а кто уже счастливый?

Вита ты как?

Добавлено через 1 минуту

Женечка,удачи у врача,во сколько идешь?

У нас со вчерашнего дня в отделении так мало людей осталось,куда делись не понятно,наверное рожать ушли...
Машунька вне форума  
Old 20.05.2016, 06:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Оля с 40недельками
Мы на месте, оно и понятно мы самые маленькие почти)))
Ждём в гости свекровь, думаю что бы приготовить. На ум никак не идет.
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 06:30
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Тонь,привет.
Хорошо вам встретить свекровь,гости это хорошо,особенно родня.

Как самочувствие?
Машунька вне форума  
Old 20.05.2016, 06:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

это точно. Привыкать то надо))
Я ничего, но вчера вечером думала выскочит он у меня прям где то низко совсем, давит на кость любовью, ходить больно. Стонала вчера, "мужа пугала". Боль такая ломит.
Сейчас пойду на завтрак, уже и встать страшно..
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 06:48
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оля, с пдр тебя!!!
Я на месте. К врачу мне в 15:30.
А у меня сейчас чего-то пол языка онемело(( и проснулась я от неприятного ощущения в животе, малышка как-то выпячилась сильно, как будто поворачивалась и боком была, живот весь кривой был и на бекрень
Jenya вне форума  
Old 20.05.2016, 06:50
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Доброе утро, у меня тишина, может решит завтра родится на первый пдр по узи. Здесь считают пдр по месячным, а это 24 мая, по ихнему только во вторник будет 40 недель
Вит@. вне форума  
Old 20.05.2016, 07:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, мои дорогие! Я пока на месте, но ночью прям собиралась ехать в РД. Прихватывало нерегулярно, но прям по взрослому... и сейчас встала и начал живот потягивать. Сегодня поеду на КТГ.
Slim вне форума  
Old 20.05.2016, 07:15
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, может уже сегодня?))) ждем новостей с ктг)))

Добавлено через 6 минут

Сегодня , кстати, день когда я бы не хотела родить, т.к. Сегодня ДР у маминой сестры (моей крестной) , а я бы не хотела на чей-то др рожать, хочу, чтоб у дочи своя дата была, так хотела вчера родить... Интересно, не сделает мне сегодня доча "закон подлости"?)))
Jenya вне форума  
Old 20.05.2016, 07:28
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Олечка, с 40 недельками вас!

Добавлено через 49 секунд

Девочки вы считаете срок по узи (первому скринингу) или по месячным ?
Вит@. вне форума  
Old 20.05.2016, 07:52
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро!
Оля - с юбилейной неделькой! Может и сегодня родишь. У меня кстати тоже так было на днях. Всю ночь не спала, уже схватки засекала и весь день тянуло спину и живот. А к вечеру все прошло и до сих пор ничего.
Тоня, с приемом гостей!
Маша, ну наверное теперь поспокойнее вам будет, меньше шансов насмотреться на что-то.
Женя, жди тогда до завтра!
вы девочки решили нас подождать?!
Вита, я считаю для себя по первому УЗИ. По М мне 22 рожать, а по УЗИ 26. Врач ставит на 30. Но обычно УЗИст этот не ошибается с датами.
А мы сегодня спали! Ночью было тихо. Зато вчера вечером шла с работы и эту дуру встретила (соседку). Так она орала как ошпаренная что я алкоголичка, дочь моя придурошная, жить она мне спокойно не даст... В общем аж трясло меня.
На.точка вне форума  
Old 20.05.2016, 08:05
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На.точка, Наташа, ну это трындец, а не соседка... Что же с ней можно сделать? Другие соседи тоже мучаются от нее? Может коллективное письмо написать с жалобой, может ее куда-нибудь упекут на время хотя бы.
Это наши детки решили ваших подождать!)))
Вита,я уже не знаю по чему считать, я уже просто жду и все...))
Jenya вне форума  
Old 20.05.2016, 08:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот чёкнутся, правда её бы куда то увезли бы! А чего она именно к тебе прислать или все соседи у неё плохие? Мне кажется нужно написать на неё в полицию, мол угрожает у вас маленькие дети и тд. Если у неё с головой проблема таких надо убирать из социума.
Жень вы всех то не ждите, рождайтесь прям в 3 с Машей и Олей
Я с утра походила и опять все ноет у меня. Злиться прям. На своих ругалась, не случались жопки.
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 08:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет!
Оленька, с юбилеем!
Наташенька, терпения тебе, терпения...
Женечка, а ты доченьке рассказывай как хорошо когда именно твой День! Может услышит))
Вита, я по М считаю.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.05.2016, 09:23
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,я тебя понимаю с этой болью,сама начала давно выть при переворота от боли в лобовой кости.
Женя,ждем тебя от врача отразились обязательно.
Оль уже значит совсем скоро,это здорово.
Психолог сказала надо расслабиться и спокойно ждать встречи.Чем я сейчас и пытаюсь заниматься
Машунька вне форума  
Old 20.05.2016, 09:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня расслабиться не получается мне вечно что о надо. Что то делать, правда голову лень помыть. Долго сохнет и не полежишь так
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 11:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Съездила я на КТГ. Мелкий спал себе спокойно и даже конфетка его не разбудила, так пошевелился 2 раза для приличия и дрых дальше))) Погода у нас сонная, пасмурно и дождик идет, чего бы и не поспать)) Зато по дороге домой он проснулся и принялся звездой растопыриваться в разные стороны))).
Схваток КТГ не показало, так что и осмотр был ни к чему. Ходим дальше)

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Оль, может уже сегодня?))) ждем новостей с ктг)))
Может и сегодня все случится, но я пока не хочу. Я пошла убираться, а после уборки я устану и опять рожать некогда, а вот с завтрашнего утра можно и родить)))
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Олечка, с 40 недельками вас!

Девочки вы считаете срок по узи (первому скринингу) или по месячным ?
Спасибо, Вит! У меня подсчеты по М, мне и в консультации считают по М.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оля - с юбилейной неделькой! Может и сегодня родишь. У меня кстати тоже так было на днях. Всю ночь не спала, уже схватки засекала и весь день тянуло спину и живот. А к вечеру все прошло и до сих пор ничего.
А мы сегодня спали! Ночью было тихо. Зато вчера вечером шла с работы и эту дуру встретила (соседку). Так она орала как ошпаренная что я алкоголичка, дочь моя придурошная, жить она мне спокойно не даст... В общем аж трясло меня.
Спасибо, Наташ! Соседка пипец... но старайся меньше на нее реагировать, хотя это и очень сложно! Если в следующий раз начнет орать... пожелай ей счастья и здоровья, интересно как она на это отреагирует

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оленька, с юбилеем!
Спасибо, Юльчик
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль уже значит совсем скоро,это здорово.
Психолог сказала надо расслабиться и спокойно ждать встречи.Чем я сейчас и пытаюсь заниматься
Конечно скоро и мне, если честно даже немного грустно становится(( Психолог твоя совершенно права!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У меня расслабиться не получается мне вечно что о надо. Что то делать, правда голову лень помыть. Долго сохнет и не полежишь так
"Расслабиться" и у меня не выходит((( Сейчас все мысли об уборке... Пошла порядок наводить)
Slim вне форума  
Old 20.05.2016, 13:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С ктг Оль))) неугомоны мы
Хотя я спала до 11, хоть крестец и живот прошли, а то ныло все нескончаемо.
Не рассказала вам вчера. Я карту перезапускаю в Сбере и пришла смс-ок о её получении. Пришли с мужем, её нет. Не найдут никак. В итоге после ожидания меня спрашивают какой сотрудник её делал, а я откуда знаю кто. Потом оказалось сделали мне по новому паспорту, но по старой фамилии и это ещё так кто оформлять давала старшему проверять. А я говорила что смена фамилии, тк за муж вышла и была со свидетельство о браке. Короче довели до слез. А мне сегодня должны алименты прислать. Ушли ни с чем. Срок ожидания около 2 недель. А сегодня звонок, ваша карта готова приходите. Сто раз извинились. Я активно расстроилась вчера, вечно у меня такая ерунда. А тут ещё на сносях и бм алименты шлето.
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 13:41
Вит@.
Мама-чайник

Девочки я домой, написала отказ и ухожу. Давление нормальное есть следы белка 0,033, но это не критично. Так что дома буду ждать начала
Вит@. вне форума  
Закрытая тема