Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2016, 14:12
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), привози поглажу))

Оранжевое солнце, с хорошим УЗИ тебя!
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 14:14
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ань мне в 38 надо уколы отменять уже
Наталюша вне форума  
Old 04.07.2016, 14:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Какие уколы?
Anetta вне форума  
Old 04.07.2016, 14:36
Танюсик
Мама-теоретик

Лежу, устала уже от ничего неделания...
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 15:59
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

а я пришла с ктг..врачу не понравился двойной разрыв в сердечном ритме((( завтра на повторное отправила...
Надинка вне форума  
Old 04.07.2016, 15:59
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Наташ, с хорошим УЗИ!
Моя Г только вот не смотрит на результаты УЗИ! У меня ПДР должна быть 29-30.07, по её подсчётам должно быть 6.08, а она вообще 8.08 ставит Уже не обращаю внимания..
Я сегодня ленивый тюлень! Ничего не могу делать..сейчас вот заставила себя погладить немного вещей и чуть прибрать в ванной..стирку закинула..до этого пролежала..и сейчас лежу..саму это бесит, а сделать ничего с собой не могу..
Завтра дочечку из лагеря забираем! И завтра мне на приём к Г.
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.07.2016, 16:12
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Ань,я всю беременнлсть фраксипарин колю

Добавлено через 1 минуту

Я не тюлень,вчера мебель крутили,сегодня полдня в пц,и по магазинам прошли купили карнизы,шторы,ковер в детскую.хочется уже переехать к себе в дом
Наталюша вне форума  
Old 04.07.2016, 16:14
*Тюшечка*
Мама-чайник

Надинка, ты заранее не накручивай только себя! Завтра сделаете повторное КТГ, все будет хорошо!
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.07.2016, 16:14
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Правда давление мое такого вояжа не выдержало,упало на фиг,уши заложило
Наталюша вне форума  
Old 04.07.2016, 16:16
*Тюшечка*
Мама-чайник

Да, сейчас с трудом даются все передвижения, особенно длительные..ещё такая жара!
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.07.2016, 16:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!

Оранжевое солнце, с хорошим УЗИ!!
Надя, не переживай, это ещё от аппарата может зависеть, у меня в рд на одном без конца датчик сердечко терял и были разрывы. Поменяли аппарат и все отлично сразу стало!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.07.2016, 22:09
Надинка
Мама-чайник

*Тюшечка*,Ольчик80, очень надеюсь на лучшее!
Надинка вне форума  
Old 04.07.2016, 22:32
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, у меня такое было. Лялька уплывал поглубже и пропадало сердцебиение. Мне сказали датчик держать, ну и приходилось его периодически двигать. Я на боку лежала. Ты в какой позе с датчиком была?
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 23:29
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, я лежала на спине..не знаю даже..малышка все время в одном положении, и попка выпячивается в одном и том же месте..в общем, я ж маньяк тот еще, уже накрутила себя, выпила магний...жду часа х завтра
Надинка вне форума  
Old 04.07.2016, 23:34
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, как мне сказали лежа на спине КТГ делать не желательно. Либо полу сидя, сидя или на боку. Я лежа делала у малышка пульс зашкаливал 190, меня срочно в роддом. Мне потом в роддоме объяснили что зажимается сосуд и малыш испытывает гипоксию.

Добавлено через 1 минуту

Конечно повторно надо сделать проверить на всякий случай!
Танюсик вне форума  
Old 05.07.2016, 00:14
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вот я и не могу на спине лежать - голова кружится, плохо становится..на последнем УЗИ врач меня спросил - как я себя чувствую, лёжа на спине..как-то он увидел, что ребятёнку плохо тоже..артерия пережимается..кислорода не хватает..делал потом УЗИ мне на боку..отругал, почему не сказала ему об этом..
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.07.2016, 02:37
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я на узи не могу долго лежать,про пережемание вены знаю поэтому всегда узисту говорю если плохо становится
Наталюша вне форума  
Old 05.07.2016, 06:52
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Мне тоже тяжело на спине лежать. Там вены пережимаются и дышать нечем.
У меня сына так спешно просыпается. Пальцы в рот засовывае, а потом ими глаза протирает)))
Редиска) вне форума  
Old 05.07.2016, 07:20
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Сегодня ночью были такие сильные треники. Думала утром рожу... нет... отошло

Добавлено через 4 минуты

Недельки с недельками!!!
Танюсик вне форума  
Old 05.07.2016, 07:31
Надинка
Мама-чайник

Девочки, доброе утро! С недельками неделек
Я тоже знаю про положение на спине, но на боку малыш спит, особенно после ходьбы, да и мс ничего плохого за спину не сказали, наоборот даже говорят, если трудно на спине тогда на бок..сегодня лягу на бок..

Танюсик, тебя в роддом еще не заставляют сдаваться?

Вчера написала заявление на отпуск с сыном в саду..пока на две недели ...ох..посмотрим)))
Надинка вне форума  
Закрытая тема