Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2016, 15:22
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Фисташка, вот это новости. Поздравляю с рождением ваших малышей! Дай Бог крохам крепкого здоровья.
Смуглянка вне форума  
Old 08.09.2016, 16:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сочная долька, у мужа 30 октября др. ..Не ххочу двойной праздник )
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.09.2016, 16:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

п@зитивн@я, аа ну это да, лучше,когда у каждого свой день))
Сочная долька вне форума  
Old 08.09.2016, 16:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Сочная долька, ага...
Пусть у папы и у сына свои собственные дни будут )))

Добавлено через 3 минуты

Надя написала в дневничке (( не стало ее девочки ((( просила ничего не писать. Им очень тяжело..
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.09.2016, 16:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки спасибо за недельку!
Неделек с недельками!

Чихкошка, у меня тоже комбез 62 трансформер, думаю до весны хватит, потом демисезонный. Я не представляю, каким должен быть комбез, чтобы хватило на след.зиму. это же, наверное размер 86 должен быть.

Я бы хотела родить в ноябре с 10 по 15 например, так как до 3 ноября роддом на проветривании, а 17 ноября мама приедет.
netta вне форума  
Old 08.09.2016, 17:25
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброго дня! Неделек с недельками!

86 размер - это уже на 2 года. У меня Леша сейчас 86 см)))

Я брала в прошлый раз комбез трансф 80 размера. Хватило на два года! Один год как конверт, а второй как комбезик! Нормально влезли))) Но думаю девочкам вообще париться не стоит, они все таки поменьше мальчишек))) и то у меня мальчишки достаточно крупные.

Добавлено через 5 минут

Я сегодня была у врача! Оформила больничный))) теперь я опять в декрете! Позвонила на работу))) они в полном шоке от меня))) Спросили, когда я остановлюсь?))) Анализы в норме и все такое. Госпитализация в 35 недель. Благо дают возможность выбрать РД! Теперь надо как то определяться, кто с детьми возиться будет. Голова кругом(((
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2016, 17:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

п@зитивн@я, понятно..
netta вне форума  
Old 08.09.2016, 19:03
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,расскажите как проходит ктг?я так понимаю надо чтобы ребеночек был активен в этот момент?и как его расшевелить,у меня он в разное время начинает пинаться и толкаться.
Юлишн@ вне форума  
Old 08.09.2016, 19:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юлишн@, мне говорили подруги, надо приходить не много голодной и перед самым ктг сьесть сладкого, тогда малыш будет активен))
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2016, 23:04
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а вы пол уже знаете?
знаем, девуля должна быть, но там узист (он вообще на узи сердца специализируется), он обнаружил небольшой мышечный дефект в сердце, но был не уверен и сказал, что скорее нет, чем да, потому что плод был сильно маленький и плохо видно было. до этого, в частной больничке, в сердце эхогенность обнаружили 3 мм, поэтому к нему и послали уточнить, а он, через 3 недели, сказал что эхогенность 1,5 мм (я так понимаю динамика хорошая, на уменьшение), успокоил, сказал, что это сплош и рядом и обычные аппараты узи просто не видят этого, скорее всего это скопление солей или кальция, и к родам должно рассосаться. но за этот дефект мышечной перегородки и эхогенность, а еще и размер носика меня смутил (в 19, 5 недель - 4,8мм), я сразу начиталась негатива и про синдром Дауна, мне конечно сказали, что пару показателей для диагноза мало и генетик вроде бы сказала, что все норм, но трусит меня до сих пор иногда.
вот почему мне так необходимо это узи, хочу отбросить плохое, удостовериться, что с сердечком все хорошо, а тут звонят и переносят
Julie_55589 вне форума  
Old 09.09.2016, 09:09
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Юлишн@, п@зитивн@я - с недельками девчата!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вы если будете брать комбезы трансформеры , то какие фирмы рассматриваете? Я что то всю голову сломала! Смотрела фирму Артель. Там есть прям очень теплые комбезы в меховой отстегивающейся подстежкой! Типо на зиму и межсезонье.
Мамaрина вне форума  
Old 09.09.2016, 09:58
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юля, Света, Юля, с недельками вас!

Мамaрина, с очередным декретом!)

Julie_55589, интернет - зло, для беременных особенно) потерпи немножко, главное думать о хорошем.

Я комбинезон взяла на зиму Керри, 62 размер.
Не знаю только на выписку его брать или одеялко..

Девочки, как там Надя? Как сынок??
Чудинка вне форума  
Old 09.09.2016, 10:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за недельку )))
Юляши и вас с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Марина помню у нас с сыном комбез Батик был )) безумно теплый и безумно тяжелый.
После него покупаем только мембрану. В самые холода одеваю поддеву или овчину))

Добавлено через 2 минуты

Чудинка, Лен у нас тоже Керри, и мы решили в этот раз без одеяла и банта обойтись.

Julie_55589, я уверенна что у вас все хорошо )) а интернет и правда зло. Поменьше читай и накручивай себя

Добавлено через 41 секунду

Надя пока ничего не писала ((( не до форума ей
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2016, 10:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Посмотрела в магазине комбез Артель в живую, ну очень уж он громоздкий! Хотя конечно очень теплый))) Кери то же смотрела и Хуппу. А еще смотрела Рейма, то же хорошие. Блин, емае, что брать то....ооо....

Добавлено через 2 минуты

А конверты в каком ценовом диапазоне берете? Я смотрела за 9400. Он и в люльку и в прогулку на меху? Не знаю стоит ли брать?

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, мы наверное тоже будем без банта! Хотя у меня все с бантами были)))
Мамaрина вне форума  
Old 09.09.2016, 11:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надя пока ничего не писала ((( не до форума ей
Господи...бедные.... лишь бы с мальчиком все было хорошо.... ты держи нас в курсе, если она что напишет...
Мальвина22 вне форума  
Old 09.09.2016, 11:56
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я где-то читала что на зиму лучше Керри, а на осень рейму) но я конечно не спец в этом, опыта нет)
Марин, конверт кроме комбеза еще хочешь брать? Тогда по мне это дорого

Добавлено через 2 минуты

И раз уж все были с бантами, не нарушай традицию))
Как же доченька без бантика)
Я вот думаю одеялко на выписку сшить/купить с одной стороны плюш чтобы был, вот его и в коляску потом если что, на морозы
Чудинка вне форума  
Old 09.09.2016, 12:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Светик и Юли - с недельками!!

Добавлено через 51 секунду

я вчера наконец-то добралась до детских вещичек в шкафу, перебрала что есть, надо будет перестирать и прогладить.. ахх
оттягиваю эти моменты, не верится что скоро родимся
Сочная долька вне форума  
Old 09.09.2016, 12:18
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чихкошка, спасибо за подсказку, сладкое мы любим))

Спасибо девочки за недельку! !

Добавлено через 2 минуты

Чудинка, у меня на выписку будет конверт-одеяло из плюша,его еще называют флис-минки))выпишемся в конвертике,а потом буду использовать как одеяло в коляску
Юлишн@ вне форума  
Old 09.09.2016, 13:13
Чудинка
Мама-теоретик

Юлишн@, вот я такой же плюш хочу, но в нашем городе не нашла(
Ты заказала пошив? Одеялком будет просто или трансформер какой-то? Можешь показать?)

Добавлено через 1 минуту

Сочная долька, нам вот и перебирать нечего, одежда только новая, и то немного совсем ее) но стирать и гладить надо конечно, пока комода нет, не берусь за это дело)
Чудинка вне форума  
Old 09.09.2016, 13:18
Мамaрина
Мама-теоретик

Блин, моя собака насрала в детской, пока я лепила с детьми поделку на кухне!((( Зараза! Даже не попросилась!!! Достала меня уже. Видно чувствует, что я Б и ходит вся такая зашуганая, как будто я ее бью. Голову склонит, как корова на дойке))) Слава богу муж скоро ее маме отвезет, а то я чекнусь Заводила дочь старшая, а мне теперь возись! Девочки, не заводите собак))))

Добавлено через 4 минуты

Чудинка, думаю, да! Бантик надо будет завязать))) А про конверт в коляску и комбез пока думаю! Не хочется на это много денег тратить, т.б. мальчишками я как то не заморачивалась особо! Ване вообще кинула в коляску Дашину шубку из овчины))) А Леше одеяло теплое. А теперь вот конверт приспичило))) а надо ли?
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема