Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 15:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот наши 15 недель и пузожитель подмигивающий и мащущий ручкой
Инга вне форума  
Old 19.03.2010, 15:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
ты очень стройная,миниатюрная. и рост у тебя хороший.
Свет я на твои фотки посмотрела, супер.
на свадбе ты с мужем воообше очень ктасивые. и платье мне очень понравилось
Teddy вне форума  
Old 19.03.2010, 15:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Хороша, стройная, красивая, свадебное платье очень красивое
спосибо, платье и в прям мне очень понравилось.
На фигурку не жалуюсь, пропорции не плохие, просто хотелось бы быть чуть повыше
Teddy вне форума  
Old 19.03.2010, 16:03
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

чтобы быть выше мужа???? я вот на свои шпильки встаю и 186 см, мужики конечно шеи сворачивают и муж у меня балдеет от меня высокой, но например на фото уже не очень
Ло-Ло вне форума  
Old 19.03.2010, 16:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нет, ну вы тут все друг друга рассматриваете.... а я-то не могу у меня нет доступа в одноклассники и вконтакт на работе ... Но вечером я на вас поглазею
mimi вне форума  
Old 19.03.2010, 16:11
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Нет, ну вы тут все друг друга рассматриваете.... а я-то не могу у меня нет доступа в одноклассники и вконтакт на работе ... Но вечером я на вас поглазею
Ирина, посмотри пока на меня, у меня в яндексе
Ло-Ло вне форума  
Old 19.03.2010, 16:15
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Ирина, посмотри пока на меня, у меня в яндексе
Уже посмотрела Симпатяшка
mimi вне форума  
Old 19.03.2010, 16:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ой какой малыш!!!!!! какая лялчка славная!!!!!
и животик уже округляется!!!! здорово так!!!
А у меня ничего не видно(((
FLOKS вне форума  
Old 19.03.2010, 16:34
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а мы сегодня на концерт пикника идем!!!
Инга вне форума  
Old 19.03.2010, 16:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ань, животик прелесть, ТТТ растите и радуйте дальше)))
Оль, ты очень красивая, стройная))) семья твоя тоже очень красивая!!!
Инга, животик класс!!!! Дочечка на тебя очень похожа, очаровательная (ТТТ) Ты тоже очень хорошенькая!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.03.2010, 16:42
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Свет я на твои фотки посмотрела, супер.
на свадбе ты с мужем воообше очень ктасивые. и платье мне очень понравилось
спасибо огромное. вы мне тоже очень понравились, очень гармоничная пара!!!!
Нейтири вне форума  
Old 19.03.2010, 16:44
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
такая симпатишная масявка. и пузико очень милое
Нейтири вне форума  
Old 19.03.2010, 16:45
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
спосибо, платье и в прям мне очень понравилось.
На фигурку не жалуюсь, пропорции не плохие, просто хотелось бы быть чуть повыше
Маш))) я к тебе в друзья постучалась)))) принимай!!!
FLOKS вне форума  
Old 19.03.2010, 16:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какой лялька в животике живет!!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 19.03.2010, 16:46
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ой какой малыш!!!!!! какая лялчка славная!!!!!
и животик уже округляется!!!! здорово так!!!
А у меня ничего не видно(((
спасибо а ты не переживай,еще обгонишь! а у меня наверно опять низко живот будет потому что грудная клетка узкая а таз хороший
Инга вне форума  
Old 19.03.2010, 16:48
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
[B]
Оль, ты очень красивая, стройная))) семья твоя тоже очень красивая!!!
ой спасибо
Ло-Ло вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
спасибо огромное. вы мне тоже очень понравились, очень гармоничная пара!!!!
Света) и к тебе в друзяь постучалась)))
FLOKS вне форума  
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девченки!
Инга вне форума  
Old 19.03.2010, 16:49
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо а ты не переживай,еще обгонишь! а у меня наверно опять низко живот будет потому что грудная клетка узкая а таз хороший
а у меня таз узкий... по идее уже должно быть что-то заметно... ну ладно! я пока подожду))) для конспирации на работе хорошо, что не заметно!))))
FLOKS вне форума  
Old 19.03.2010, 16:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
спасибо девченки!
Инга мне кажется девочка на твоей аватарке на тебя похожа
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема