Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 20:55
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привет девочки, а вот я.. если получилось вставить фотку)))ТТТ
a_Nutik вне форума  
Old 03.05.2010, 21:42
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Ой, девочки красотки глаз не оторвать!!!
Gheny вне форума  
Old 03.05.2010, 21:55
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Хотела похвастаться, в выходные купила себе брюки и комбинезон для беременушек и еще лиф для беременных, а то мне уже все жмет
Gheny вне форума  
Old 03.05.2010, 21:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот ничего себе красоту на форуме навели!
Все такие хорошенькие!
Ксе вне форума  
Old 03.05.2010, 22:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки у меня вторую ночь подряг судорогой икру на ноге сводит, блин.....так больно....это нехватка кальция да??? или что это?
У меня в первую бер-ть таак сводило... ужас просто!
Как только начинает сводить, ты пятку не вытягивай а на себя ее. Моментально отпускает. Попробуй.
Ксе вне форума  
Old 03.05.2010, 22:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, я была на узи!!!!!!!!!!!!!!! непередаваемые ощущения!!!!!!!!!! ревела от счастья в три ручья из кабинета вышла, реву остановиться не могу. все у нас хорошо, сказали 95% - девочка. таааааааааакая забавная. муж меня не смотрел, так как не специализируется на Б. да и пойти со мной не смог - дежурство. зато записали нас на диск в ЗD и фотку цветную сделали. я такая счастливая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксе вне форума  
Old 03.05.2010, 22:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы с сынулей на прогулке
Ксе вне форума  
Old 03.05.2010, 22:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А это мы на работе с рабочей подругой))) Да уж... скоро в декрет. Останутся только воспоминания.
Ксе вне форума  
Old 03.05.2010, 23:05
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы с сынулей на прогулке
красавцы!! а сынуля большой какой!!!
Женюля вне форума  
Old 03.05.2010, 23:07
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня сегодня в животе что-то странное творится... такое ощущение что там трясется мелкой дрожью, как будто вибрирует, даже страшно как-то стало.... я уже непомню ощущений когда первый раз была Б....., может так и должно быть?
Женюля вне форума  
Old 04.05.2010, 01:47
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Девочки! Кого не было на первой страничке, добавили нас!
А меня нет на первой страничке!!!!! а очень хочется!!!! Добавьте меня пожалуйста тоже
багИРИНА вне форума  
Old 04.05.2010, 01:52
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А у меня сессия после майских праздников. Пожелайте мне удачи!!!!
Желаю ОГРОМНОЙ удачи и справедливых оценок
багИРИНА вне форума  
Old 04.05.2010, 02:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!! Ирина, ты зявке в личку напиши ник, имя, возраст и ПДР!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 04.05.2010, 02:17
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сдала. 19 мая анализ готов будет. и вообще странно - я сдавала в лаборатории краевой больницы, они говорят, что очень редко такой анализ делают, поэтому 20 дней готовиться будет в чем связь между редкостью и сроком "изготовления"...

У меня такой анализ готовился 3 дня, странно
багИРИНА вне форума  
Old 04.05.2010, 02:26
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я была на узи!!!!!!!!!!!!!!! непередаваемые ощущения!!!!!!!!!! ревела от счастья в три ручья из кабинета вышла, реву остановиться не могу. все у нас хорошо, сказали 95% - девочка. таааааааааакая забавная. муж меня не смотрел, так как не специализируется на Б. да и пойти со мной не смог - дежурство. зато записали нас на диск в ЗD и фотку цветную сделали. я такая счастливая
Поздравляю! а на диск записать сколько стоит?
багИРИНА вне форума  
Old 04.05.2010, 02:38
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

а это я!
багИРИНА вне форума  
Old 04.05.2010, 02:47
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!! Ирина, ты зявке в личку напиши ник, имя, возраст и ПДР!!!!
а подскажи пожалуйста, куда и как поточнее....а то я тут еще плохо ориентируюсь... Заранее Огромнейшее спасибо!
багИРИНА вне форума  
Old 04.05.2010, 06:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ира, в разделе мой кабинет есть опция написать письмо. Получатель - Зявка. Пишешь свой ник, имя, возраст и дату родов примерно. А насчет Узи - муж врач, я бесплатно прохожу, пользуюсь служебным положением))) поэтому цену не знаю)))
В ритме счастья вне форума  
Old 04.05.2010, 07:19
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Девчёнки красотулички прям глаз не оторвать
я себя выкладывать не буду. не фотогеничная я
nina kiki вне форума  
Old 04.05.2010, 08:26
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! всех с прошедшими праздниками!
у кого недельки - с недельками!
феечка вне форума  
Закрытая тема