Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 23:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня до сих пор не переворачивается, я не сильно переживаю. Считаю всему свое время и все детки развиваются по-разному
у меня тоже не переворачивается,только с боку на спину по всей кровати,утром находишь её внизу кровати. всему своё время,я думаю,что рановато.
mama Yo вне форума  
Old 13.08.2010, 23:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ко мне мама почти ежедневно приезжает, но помощи от нее мало, с бытовой техникой она не дружит, т.ч. готовить что-то боится, полы помыть спина у нее болит, с глажкой тоже. Малыш с ней особенно не сидит, потому как она его на руках не может носить, а он любит ходить на ком-то по квартире, все рассматривать, а с бабушкой только лежать можно. Вот и получается, что помощи ноль от нее, скорее наоборот, чай ей сделай, покушать приготовь и разогрей и т.д. Да у меня вообще с мамой отношения не обычные, а такие как у многих со свекровями. А просить чтобы не приезжала не могу, обидится очень. .
Прямо как про мою маму написала.. слава Богу она живет в другом городе и приезжает редко, но даже эти редкие визиты для меня в тягость. Только по телефону с ней нормально общаюсь.
Оля Майская вне форума  
Old 13.08.2010, 23:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня тоже не переворачивается,только с боку на спину по всей кровати,утром находишь её внизу кровати. всему своё время,я думаю,что рановато.
Тоже так думаю. Кстати у меня на работе говорят, что у меня малыш крупный. Сегодня взвесила 5920гр, через неделю 3 мес. А я смотрю, и мне так не кажется.
Оксанчик вне форума  
Old 13.08.2010, 23:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Прямо как про мою маму написала.. слава Богу она живет в другом городе и приезжает редко, но даже эти редкие визиты для меня в тягость. Только по телефону с ней нормально общаюсь.
надо же какие тяжелопереносимые мамы бывают!!! может свекровь хорошая у вас? у меня наоборот- мама -золото,но свекровь тоже хорошая,просто далеко живёт. а мама тоже далеко,но она очень добродушная и помогает много на расстоянии.
mama Yo вне форума  
Old 14.08.2010, 00:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все таки купила коврик вчера = вот мы его изучали

Оксанчик вне форума  
Old 14.08.2010, 01:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спят уже все наверное, а я вот только сынулю укачала, сейчас еще подожду минут 15 пока покрепче уснет и пойду в душ. А пока вот сюда пришла.

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Елена, а как малыш себя ведет?
Я тоже одна, мне никто не помогает, но вроде все успеваю. Вернее, так - если успеваю (если он спит или лежит тихо) - то делаю, если нет - то делаю, когда муж придет с работы. Пылесошу я 1-2 раза в неделю, белье - когда куча соберется. Поесть - себе не готовлю почти, к вечеру ужин успеваю мужу. Ну и все вроде. Что еще делать?
Да, видимо все дело в нашем графике. Малыш спит по ночам 6-7 ч подряд, а днем спит не много, и основное время сна днем приходится на прогулки, а дома он может по 3-4 часа бодрствовать. Один он лежит в кроватке максимум 10 мин, папа приучил к рукам, а я теперь расхлебываю. Я по дому тоже успеваю в основном, я говорю о том, что не успеваю собой заняться (например, в парикмахерскую сходить) и за компом посидеть тоже времени не хватает.
Elena вне форума  
Old 14.08.2010, 01:02
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех уже малыши переворачиваются?
А то мой только на бочок и обратно. На живот один раз перевернулся.
Но мы его оч редко на животик выкладываем - ему не нравится.
У меня тоже только на бочок, но мы помладше чуток.
Elena вне форума  
Old 14.08.2010, 01:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я все таки купила коврик вчера = вот мы его изучали

Прелесть какая! Я в первую очередь про малыша (ТТТ), коврик тоже ничего
Elena вне форума  
Old 14.08.2010, 01:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ааааа....
Юль, а ты же продолжаешь работать, да? тебе вообще это пособие будут выплачивать или нет?
я работать не прекращала, только после 30нед стала реже в офис ходить (примерно 1 раз в нед, а иногда было и неск дней подряд), мне ничего не оплачивают официально, т.к. я не россиянка. Хотели вообще уволить!. В итоге муж решил вопрос так - я продолжаю работать, а мне платят з/п, чуть меньше, чем обычно, т.к. я не прихожу в офис и ок 25% моей работы передила другим. А официально я в отпуске за свой счет.
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2010, 01:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
машуль,в двух словах не напишешь,да и эмоций слишком много.в основном от того,что сын не спит целыми днями,хорошо,если не орет.2 часа гуляет,2 часа укачивания,15 минут сна.я не ем практически даже,готовить некогда,даже на улице спит 20 минут,потом допишу
моя тоже днем очень мало спит, в некоторые дни бывает в обед спит ок 2-3 часов. Но это не каждый день. На улице тоже больше 20 мин не спит Вот так и ношусь с ней по дому - ем одной рукой, укладываю ее в слинг и готовлю, мою посуду, глажу. Работаю иногда тоже с ней на руках. Вот так и кручусь, только не худею, блин....
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2010, 02:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Девочки, я вот вас читаю и поражаюсь...А нафига вы деток к рукам приучили?
У нас руки это крайний случай для успокоения.
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.08.2010, 08:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька (Juliasha), с годовщиной вас! Живите долго и счастливо. Пусть у вас будет столько деток, сколько захотите
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.08.2010, 09:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

[QUOTE=Elena;2123264]Надо же, ты невролог. Практикующий? Я тебе очень сочувствую, что родственники так себя ведут. Как так можно вообще, не понимаю?! Кстати, ребенок может чувствовать твою нервозность и ему передается это. А ты глицин малышу собираешься давать? А можно? Может тебе его лучше попить? Вы на ГВ? Плохо, если кормящая мать в таком эмоциональном состоянии. Держись там!

да,я успела поработать 2 года,но мне это в тягость,я работаю в больнице и там очень тяжелая эмоциональная обстановка,почти все больные инсультники,много смертей и горя,пол года работала вообще с ума сходила,потом перестала все через себя пропускать,иначе двинишься и домой несешь всю отрицательную энергию.глицин попробую давать сыну по четвертинке,самой пить смысла нет,это преперат очень слабенький и давать буду наверное толь ко для своего успокоения,ну вроде как что-то пробовала сделать.кормлю грудью,но на ночной сон смесью,к вечеру молоко не подходит,только ночью.в поликлинике сказали,что перекармливаю,но как же,если он начинает блажить,его уже не успокоишь,так и едим,в основном через 2 часа,но ест он понемногу,если давать смесь,то гдето 60 грам.сегодня еще и ночью плохо спали.
а животики у вас уже не болят?
Небо вне форума  
Old 14.08.2010, 09:07
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
моя тоже днем очень мало спит, в некоторые дни бывает в обед спит ок 2-3 часов. Но это не каждый день. На улице тоже больше 20 мин не спит Вот так и ношусь с ней по дому - ем одной рукой, укладываю ее в слинг и готовлю, мою посуду, глажу. Работаю иногда тоже с ней на руках. Вот так и кручусь, только не худею, блин....
я тебя так понимаю!я тоже почти не похудела......хотя ношусь как в .....опу раненая.........
Небо вне форума  
Old 14.08.2010, 09:28
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

никто мятный чай не давал еще?готовые есть с 2хмес,кто знает?че-то думаю,если щас найду в своей аптечке попью валериану или пустырник
Небо вне форума  
Old 14.08.2010, 09:30
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Доброе утро!!!!Juliasha с годовщиной вас!!!
Малыша вне форума  
Old 14.08.2010, 10:03
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Вчера ходили взвешиваться:5800 и 60 см
Малыша вне форума  
Old 14.08.2010, 10:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Малыша с 2мя месяцами вас!!!

У нас вчера с мужем опять скандал произошел. Пришли к выводу, что вместе мы жить не можем, надо расходиться....
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.08.2010, 11:01
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Малыша с 2мя месяцами вас!!!

У нас вчера с мужем опять скандал произошел. Пришли к выводу, что вместе мы жить не можем, надо расходиться....
Спасибочки!!!помиритесь,не переживай!
Малыша вне форума  
Old 14.08.2010, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Юленька (Juliasha), с годовщиной вас! Живите долго и счастливо. Пусть у вас будет столько деток, сколько захотите
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!Juliasha с годовщиной вас!!!
спасибочки! муж вчера вспомнил, а сегодня ничего не сказал, даже нарычал, что не те носки ему дала и уехал за покупками
Juliasha вне форума  
Закрытая тема