![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо же какие тяжелопереносимые мамы бывают!!! может свекровь хорошая у вас? у меня наоборот- мама -золото,но свекровь тоже хорошая,просто далеко живёт. а мама тоже далеко,но она очень добродушная и помогает много на расстоянии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спят уже все наверное, а я вот только сынулю укачала, сейчас еще подожду минут 15 пока покрепче уснет и пойду в душ. А пока вот сюда пришла.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я работать не прекращала, только после 30нед стала реже в офис ходить (примерно 1 раз в нед, а иногда было и неск дней подряд), мне ничего не оплачивают официально, т.к. я не россиянка. Хотели вообще уволить!. В итоге муж решил вопрос так - я продолжаю работать, а мне платят з/п, чуть меньше, чем обычно, т.к. я не прихожу в офис и ок 25% моей работы передила другим. А официально я в отпуске за свой счет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;2123264]Надо же, ты невролог. Практикующий? Я тебе очень сочувствую, что родственники так себя ведут. Как так можно вообще, не понимаю?! Кстати, ребенок может чувствовать твою нервозность и ему передается это. А ты глицин малышу собираешься давать? А можно? Может тебе его лучше попить? Вы на ГВ? Плохо, если кормящая мать в таком эмоциональном состоянии. Держись там!
да,я успела поработать 2 года,но мне это в тягость,я работаю в больнице и там очень тяжелая эмоциональная обстановка,почти все больные инсультники,много смертей и горя,пол года работала вообще с ума сходила,потом перестала все через себя пропускать,иначе двинишься и домой несешь всю отрицательную энергию.глицин попробую давать сыну по четвертинке,самой пить смысла нет,это преперат очень слабенький и давать буду наверное толь ко для своего успокоения,ну вроде как что-то пробовала сделать.кормлю грудью,но на ночной сон смесью,к вечеру молоко не подходит,только ночью.в поликлинике сказали,что перекармливаю,но как же,если он начинает блажить,его уже не успокоишь,так и едим,в основном через 2 часа,но ест он понемногу,если давать смесь,то гдето 60 грам.сегодня еще и ночью плохо спали. а животики у вас уже не болят? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |