![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Маруська такая прикольная!
![]() ![]() ![]() Куда делась Аннушка???? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужу сковородкой по голове ![]() ![]() Натуся, терпения и сил тебе. Викуся пусть скорее поправляется ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во Матюха,во молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люд,а Матюха что уже много слов знает и хорошо говорит? ![]() ![]() И кстати,харе себя старой грымзой называть!!!Ты у нас вовсе не такая! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
матюха молодец!!!)))
кстати нас тожа хвалят на занятиях за болтливость..последняя фишка.. когда его одеваешь он просто достанет своим "куда" раз 50 спросит..только вот не знаю как с именем быть.. может спустится на землю ипрививать имя гоша... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Лилечка, Матюха уже говорит достаточно много слов, говорит хорошо. понятно. Конечно, предложения или даже словосочетания пока не произносит, но отдельными словами пользуется достаточно уверенно. Он у нас сейчас, кстати, освоил сочетание слова "нет" и мотания головой и пользуется этим где надо и где не надо ![]() ![]() ![]() Честно говоря, после Дэвида, я ожидала, что Матюха будет помедленней в развитии, а на деле оказалось наоборот. Я этим приятно удивлена. Мы недавно сменили педиатра, бывший то уже привык к тому, что мои детки могут чего-то отчебучить, а вот новый только привыкает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, этим средством уже лет 15 пользуюсь ![]() От слюней средства нет, так что терпи, мать! Нормальный процесс, со временем у всех проходит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, нет я не пузатая!! я в очереди на раздачу последняя в следущем году..
занятия типа спляшите слепите.. сказачку послушайте.. короче типа сада только называется школа раннего развития..нам нравится оч!! а зовем на людях георгий, а дома жорабуля..))) ребенок такое не воспроизведет..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Жорику занятия? Неужели усидчивый такой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
О, а когда ещё эффект от этого заметен - это что-то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |