Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 17:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Плюш с дипломом тебя такое дело сделала....))))))
девочки а какие вы книжки читаете? и как это происходит? сажаете на колени? или ребенок ползает, играет а вы читаете?
natalishik вне форума  
Old 13.09.2010, 17:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы книжки только кушаем))))) На моих коленях Дашка только может "Спокойной ночи" смотреть и то минут 5.
Lenusik вне форума  
Old 13.09.2010, 18:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

И мы не читаем. Ксюшке муж читает, но Пашун игнорирует. А я ему иногда напевки напеваю типа "Сорока-ворона.....", "Гуси-гуси полетели..." и тд и показываю ему что надо делать.
Psilda вне форума  
Old 13.09.2010, 18:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ты мелкому давала пробывать?
вот тока щас треть котлеты съел. и рис тоже отъел наглым образом ))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
хотя мы укладываемся легко, с сисей во рту...5-10 минут и спит
эээх.. я уж не помню когда так у нас было! наверно месяца 3 назад минимум )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Записались на пробное бесплатное занятие в развивающий центр "созвездие". Завтра пойдем. Занятие 1,5 часа.
ого! сразу 1,5 часа!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да не знаю даже, просто мне кажется, что итак можно хорошо развиться, мы гуляем, играем, читаем много чего умеем показывать и всякие такие вещи, думаю и так разовьемся....хотя может на пробное занятие я бы сходила посмотрела
я в одной книжке прочитала ,что туда есть смысл ходить попозже, года в 1,5 - чтобы к садику готовить морально. мне кажется это разумным.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш с дипломом тебя такое дело сделала....))))))
девочки а какие вы книжки читаете? и как это происходит? сажаете на колени? или ребенок ползает, играет а вы читаете?
спасибо!
я не читаю, ибо книжка тут же будет съедена ))
Плюша вне форума  
Old 13.09.2010, 19:39
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

аааа!!! Дениска щас сам от дивана ко мне пошел! ни с того, ни с сего!! офиигеееть! и так несколько раз! шага 3-4 делает и меня обнимает
я такого от него минимум до года не ожидала. я думала, что сначала научиваются самостоятельно вставать без опоры, а только потом уже ходить сами пытаются. хотя у нас всё не в том порядке идет. пора бы уже привыкнуть )
Плюша вне форума  
Old 13.09.2010, 19:45
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как классно))))))))))с первыми шажочками вас!
Bestия вне форума  
Old 13.09.2010, 20:09
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Плюш с первыми шажками вас, мы тоже сначала шли к вытянутым рукам, а вот про книжки я уж думала одна я непутевая такая, не читаю книжки, мы тоже их едим или рвем
natalishik вне форума  
Old 13.09.2010, 20:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плююююююююююююшкаааааааа ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2010, 20:54
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А у нас тоже радость!

Наконец то и у нас произошел скачок в развитии! Буквально неделю назад мы ходили за ручку кое как (4 шага и на попу падали)
НО вот уже пару дней как мы НОСИМСЯ! за ручку по всей квартире!!! И стоим без опоры секунд 5)))) Я ее даже когда вожу почти не держу за руку, мне кажется прям отпусти и она точно пошагает, шага 2 сделает)))
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2010, 21:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ой как классно))))))))))с первыми шажочками вас!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш с первыми шажками вас, мы тоже сначала шли к вытянутым рукам, а вот про книжки я уж думала одна я непутевая такая, не читаю книжки, мы тоже их едим или рвем
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плююююююююююююшкаааааааа ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
спасиибо! надеюсь злоупотреблять этим не будем ) нечего зря ходить. пущай ползает пока ползается )
Цитата:
А у нас тоже радость!

Наконец то и у нас произошел скачок в развитии! Буквально неделю назад мы ходили за ручку кое как (4 шага и на попу падали)
НО вот уже пару дней как мы НОСИМСЯ! за ручку по всей квартире!!! И стоим без опоры секунд 5)))) Я ее даже когда вожу почти не держу за руку, мне кажется прям отпусти и она точно пошагает, шага 2 сделает)))
молодец Никулька!
а мы за одну ручку только между двумя недалекими объектами бегаем. метра 3-4. и без опоры тоже относительно подолгу стоять стал. когда что-нить в руках крутит, забудется и отпускает ручки ))
Плюша вне форума  
Old 13.09.2010, 22:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Карапузиков с шажочками! У нас рекорд 20 шагов!) в поликлинике на девочку засмотрелся) да-да я считаю)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.09.2010, 22:37
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
аааа!!! Дениска щас сам от дивана ко мне пошел! ни с того, ни с сего!! офиигеееть! и так несколько раз! шага 3-4 делает и меня обнимает
я такого от него минимум до года не ожидала. я думала, что сначала научиваются самостоятельно вставать без опоры, а только потом уже ходить сами пытаются. хотя у нас всё не в том порядке идет. пора бы уже привыкнуть )
УРААААаааааа!!! Дениска, молодчинка!!!!!
Цитата:
А у нас тоже радость!

Катюша, ещё немного и сама побежит )))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Карапузиков с шажочками! У нас рекорд 20 шагов!) в поликлинике на девочку засмотрелся) да-да я считаю)
Молодец Матюша!!!

Ну прямо все сегодня мамочек радуют. Вот и мы не отстаем. Сегодня, как я ему одела ботиночки, тут же начал ходить со мной за одну ручку но, правда, не много
Psilda вне форума  
Old 13.09.2010, 22:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Эээх, а мы до сих пор ползучие)))) Поздравляю всех бегунов!!!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.09.2010, 23:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну вот - а говорила физкультура только до трёх считает ))
Матюха молодец! всё-таки женщины заставляют мужчин совершать удивительные поступки ))
Плюша вне форума  
Old 13.09.2010, 23:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все детки молодцы! Шагают уже лихо!
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2010, 07:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vsem dobroe utro!
Mi uzhe v teploi zamechatel'noy strane otdihaem, posetili rodstvennikov i segodnya edem na 6 dney na krasnoe more. Vchera bili na Sredizemnom, no iz-za ogromnih voln Yanik ego (more) dazhe ispugalsya. Zato rakushki nas prosto ocharovali. Polet perenesli pristo otlichno, ya dazhe ne ozhidala takogo! Pravda poobedal v samolete ne ochen' horisho.
Stanislavu s nastupivshim godikom!!!!
Denisku, Matveya i Nikulu s novimi umeniyami!
Neznakomka вне форума  
Old 14.09.2010, 09:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Vsem dobroe utro!
Mi uzhe v teploi zamechatel'noy strane otdihaem, posetili rodstvennikov i segodnya edem na 6 dney na krasnoe more. Vchera bili na Sredizemnom, no iz-za ogromnih voln Yanik ego (more) dazhe ispugalsya. Zato rakushki nas prosto ocharovali. Polet perenesli pristo otlichno, ya dazhe ne ozhidala takogo! Pravda poobedal v samolete ne ochen' horisho.
Янчика с даткой в 11 месяцев!!!!!
Отличного Вам отдыха!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2010, 09:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Vsem dobroe utro!
Марин, Яника с 11месячием
Psilda вне форума  
Old 14.09.2010, 10:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Яника с даткой
Тань с шажочками вас все более уеренными
а мы с тех пор как пошли, только шишкана лбу пройдет тут же другая, уууужаааас
во мы какие http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...64fa2.jpg.html
natalishik вне форума  
Old 14.09.2010, 10:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яника с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема