![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы такой попроще взяли http://perego.allmarkets.ru/photosb/diner_cube_gold.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в детстве смотрела с братом ужасы ,чаще всего там все страсти в ванной проходили и мне на столько это отпечатолось в голове,что до сих пор боюсь в зеркало запотевшеесмотреть когда из душа выхожу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне ваш город заочно так нравиться...я в том году ездила в Челябинск и проезжала вас...так вот мне из поезда понравилось ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет своего - то у нас и кабачок свой, и яблоки свои, и картошка, и тыква, и капуста, всё выросло в общем. Мы даже мясо будем заказывать родственникам мужа, чтобы из деревни привезли - тоже своё! Готовить сразу много, остальное замораживать. Если замораживать уже готовое - витамины сохраняются. И вообще, мне на двоих на этих баночках можно будет разориться... это похлеще смеси по деньгам-то. Сейчас поеду каши выбирать. Взвесила вчера Кирилл, за неделю он не набрал ни грамма ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну она прикольная,вот только слово можно было другое подобрать! я тоже хотела надпись на ноге,сбоку стопы....но Макс запретил тогда,а ща уже не хочется.тату это блин наркотик,одну сделал и понеслась..хорошо что муж меня остановил)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас такой,только серо-рыжий))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ав с соской ты круто лохонулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну да,вам можно и такие наверное кашки,вы же фрисо кушаете))наверное будет нормально!нет,если просто взять безмолочную,я так поняла,что вот надо тебе 30 гр.каши сделать,кладешь 4 ложки каши,и заливаешь 170гр. смеси!!так наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем доброго утречка!муж на работе,Саня спит,а я к вам
![]() сегодня у друга в 2 часа ночи сын родился!!!!так здорово!!наверное сегодня поедем ножки обмывать!!)))а еще надо съездить Сашке за костюмом теплым,а то холода как то врасплох застали,одеть нечего!!!! еще,сегодня у нас машину забирают,в смысле покупают,вчера уже договорились,но было поздно ехать переоформлять)))на след.выходных муж поедет покупать другую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |