![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я здесь. Точу гранат.
Все худеют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне тоже выписали Витрум пренатал сначала, но организм отказал этим витаминам в любви и понимании. Элевит вроде как лучше прижился... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня поняла что пора бы начинать делать гимнастику. А то не кайф себя запускать. Спина как разболелась на работе, понимаю что там кости раздвигатются и все такое...но все же чувствую, что мышцы постепенно атрофируются, а оно мне не надо. Нашла вроде комплекс простеньких упражнений, постараюсь хотя бы через день делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сегодня объелась за ужином
![]() ![]() Вот думаю посвятить полчасика уборке, хоть в одной комнате видимость порядка создать. Суббота ведь рабочей будет, а в воскресение у меня уже словно условный рефлекс - полениться. Так что надо заставить себя встать, взять тряпочку, завести пылесос.... Но так не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по-поводу сброса веса после родов. Я сразу после родов вроде и скинула нормально, а потом мы 1,5 месяца лежали в больнице, была борьба за ГВ, пила много чая, а его просто так не попьешь, тогда в ход пошли булочки. В общем, раздалась я. Кормились мы грудью до 1,5 лет. Как перестали - сразу стала соблюдать диету и 10 кг как не бывало.
|
![]() |