Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 12:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Люляш, а я думаю, лучше погулять, если погода хорошая.
Девочки, как вы думаете, можено нам ногти наращивать? Так хочется на НГ красивые ноготки!
можно, тольк если на геле то одеть масочку надо и не дышать этой гадостью....а вообще лучше на акриле...
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Не знаю по поводу ноготков... А свои не можешь отрастить?
Люляш, привет!!!
А я вот теперь не могу свои отрастить, были всегда длинные, красивые, а сейчас ослабли, пожелтели как то, теперь коротко обрезала.
Anna_Grin вне форума  
Old 11.11.2010, 12:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Не знаю по поводу ноготков... А свои не можешь отрастить?
В принципе ,можно постараться, сделать потом маникюр ничуть не хуже нарощенных, чтоб с дизайном новогодним обязательно.
Еще про ламинирование волос читаю в дом.условиях, что-то на меня желание красоты напало.
Navita вне форума  
Old 11.11.2010, 14:35
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Виктория, с неделькой!
Arisha вне форума  
Old 11.11.2010, 14:43
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Только вернулась из ЖК. Вроде и народу было немного, и по записи..а все так долго...
радует, что анализы хорошие почти все. Пузожитель растет Г вроде довольна развитием событий.
Но отправили на доп.консультацию к терапевту и на кардиограмму. (а терапевт, как назло, вышел и ждала его почти 40 мин).

и выдали бесплатно аж 4 банки Нутримил Мама
красота)
только от 4-х часового пребывания в ЖК голова жутко разболелась...мрак...и вообще, почти постоянно болит и спать стала отвратительно...
но это все мелочи!
зато в понедельник уже УЗИ! первое)
и прибавка в весе....1 кг за 2 недели...грешила я на отеки, а Г посмеяась - мол какие отеки?! это вы растете просто)))
Arisha вне форума  
Old 11.11.2010, 15:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Только вернулась из ЖК. Вроде и народу было немного, и по записи..а все так долго...
радует, что анализы хорошие почти все. Пузожитель растет Г вроде довольна развитием событий.
Но отправили на доп.консультацию к терапевту и на кардиограмму. (а терапевт, как назло, вышел и ждала его почти 40 мин).

и выдали бесплатно аж 4 банки Нутримил Мама
красота)
только от 4-х часового пребывания в ЖК голова жутко разболелась...мрак...и вообще, почти постоянно болит и спать стала отвратительно...
но это все мелочи!
зато в понедельник уже УЗИ! первое)
и прибавка в весе....1 кг за 2 недели...грешила я на отеки, а Г посмеяась - мол какие отеки?! это вы растете просто)))
Это все просто здорово!!! Растите и развивайтесь!
Мне вот кажется, что я совсем не прибавила.. В прошлый поход даже наоборот показало, что на 500 гр меньше. Хотя токсикоз обошел меня стороной. Пробовала дома взвешиваться, но у нас весы просто бешеные, что хотят, то и показывают. Но я через недельку тоже узнаю, сколько прибавила, когда пойду генетическую тройку сдавать. Там перед этим взвешиваться надо
А мне моя Г. витаминки выписала. Я вот только вчера доехала до этой льготной аптеки, забрала их. Теперь вместо фольки их пью. Только что-то меня как раз два этих последних дня подташнивать стало и изжога жуткая. Вчера полпачки молока выпила - не помогло И сегодня все так же. Думаю, может уже таблетку какую съесть, но если это счастье каждый день будет - тоже не хочу всякую химию кушать....
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, я уже дома, а здесь - тишина. Ау!!! Вы где все?
Old 11.11.2010, 18:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я тут где-то рядом.
Кометка вне форума  
Old 11.11.2010, 18:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

И я здесь. Точу гранат.
Все худеют и я не хочу толстеть а мне сегодня знакомая сказала: "Как 15 недель??????????? У меня такой живот в 6 месяцев был"...а я думала что у меня такой , какой и должен быть
Anna_Grin вне форума  
Old 11.11.2010, 19:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
И я здесь. Точу гранат.
Все худеют и я не хочу толстеть а мне сегодня знакомая сказала: "Как 15 недель??????????? У меня такой живот в 6 месяцев был"...а я думала что у меня такой , какой и должен быть
Не расстраивайся! Я тоже на себя сегодня в зеркало глянула - БОЖЕ МОЙ!!!! С таким как у меня действительно на 6 месяце не всякая ходит.... И это я еще не поужинала. Но сейчас не хочу об этом думать.. Буду худеть потом - за заботами о малыше само сойдет, надеюсь
Old 11.11.2010, 19:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! У меня та же история, а сегодня утром вообще думала, кожа на животе лопнет от натуги К вечеру месяцев на 6 тянет, утром еще так-сяк...
Люляша вне форума  
Old 11.11.2010, 20:43
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Это все просто здорово!!! Растите и развивайтесь!
Мне вот кажется, что я совсем не прибавила.. В прошлый поход даже наоборот показало, что на 500 гр меньше. Хотя токсикоз обошел меня стороной. Пробовала дома взвешиваться, но у нас весы просто бешеные, что хотят, то и показывают. Но я через недельку тоже узнаю, сколько прибавила, когда пойду генетическую тройку сдавать. Там перед этим взвешиваться надо
А мне моя Г. витаминки выписала. Я вот только вчера доехала до этой льготной аптеки, забрала их. Теперь вместо фольки их пью. Только что-то меня как раз два этих последних дня подташнивать стало и изжога жуткая. Вчера полпачки молока выпила - не помогло И сегодня все так же. Думаю, может уже таблетку какую съесть, но если это счастье каждый день будет - тоже не хочу всякую химию кушать....
Спасибо!
а мне тоже выписали Витрум пренатал сначала, но организм отказал этим витаминам в любви и понимании. Элевит вроде как лучше прижился...
Arisha вне форума  
Old 11.11.2010, 21:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я сегодня поняла что пора бы начинать делать гимнастику. А то не кайф себя запускать. Спина как разболелась на работе, понимаю что там кости раздвигатются и все такое...но все же чувствую, что мышцы постепенно атрофируются, а оно мне не надо. Нашла вроде комплекс простеньких упражнений, постараюсь хотя бы через день делать.
Anna_Grin вне форума  
Old 11.11.2010, 21:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то я сегодня объелась за ужином Мне иногда такие дурацкие мысли приходят в голову. Например, что вот я ем сейчас, это хорошо, что ребеночек маленький пока, а потом что - все что я съем ему будет на голову "падать"? Абсурдные, мысли, конечно. Иногда сама с себя угараю.
Вот думаю посвятить полчасика уборке, хоть в одной комнате видимость порядка создать. Суббота ведь рабочей будет, а в воскресение у меня уже словно условный рефлекс - полениться. Так что надо заставить себя встать, взять тряпочку, завести пылесос.... Но так не хочется
Old 12.11.2010, 00:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, по-поводу сброса веса после родов. Я сразу после родов вроде и скинула нормально, а потом мы 1,5 месяца лежали в больнице, была борьба за ГВ, пила много чая, а его просто так не попьешь, тогда в ход пошли булочки. В общем, раздалась я. Кормились мы грудью до 1,5 лет. Как перестали - сразу стала соблюдать диету и 10 кг как не бывало.
Navita вне форума  
Old 12.11.2010, 08:50
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У меня мама когда меня родила и стала кормить грудью, то стала весить даже меньше на 5 кг, чем до беременности. И такое бывает.
Бельчонка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Какая же долгая неделя рабочая.. как представлю, что завтра опять на работу. Еще и погода совсем испортилась, дождь, слякоть, туман висит...
Old 12.11.2010, 09:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!!! а у нас солнышкооооооо!!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! а у нас солнышкооооооо!!!!!!!!!
Как самочувствие? Как пузик поживает?
Old 12.11.2010, 09:50
Arisha
Мама-чайник

Утро доброе и хорошего дня всем!
Arisha вне форума  
Закрытая тема