![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои солнышки!!!!
Наконец-то и до вас добралась!!!! Соскучилааась. Дэличка,посмотрела фото-украшение комнат супер!!!! А детки на фотосессии-вообще такие стильные,хорошульки-лапульки!!! Вероника, а можно и мне ссылку на твой дневничок, тоже хочется посмотреть на Доченьку, мы же тоже недавно постригли свою старшую))) Прямо повально детей к НГ готовим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Я смотрю,совсем пропала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все фотки посмотрела, всех перечитала. Малыши - милашки и очаровашки)))) Объясните мне. Как женщины добиваются чистоты в доме? Я сегодня с семи утра драила кухню. Думала к НГ хоть почище чтоб стало. Двух часов не прошло и обратно вернулся срачь что и был. Конечно поверхности шкафов и столов пока чистые, но и это дело времени. Я за два часа, что драила палубу так устала, что до сих пор не могу рукой-ногой пошевелить, а результата -0. Обидно. Вот как у людей чистота и порядок в доме? Одна я такая? Я пыталась придерживаться флай-законам. Ничерта не выходит!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всерьез задумалась над расширением жил.площади,хочу большую квартиру,с большой кухней. Сегодня уже обзванила кучу предложений,всё что получше такое дорогущее,а ведь надо ремонт ещё. Всё равно будем что то думать. Загорелась я этой идеей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, получается ты своих приучила быть аккуратными? Молодец! Блин, я вот не смола. Знаю, что сама виновата. Но всё равно уже прям последняя капля. Ещё суть-чуть и взорвусь. Чую, что все бедет нездобровать. Может конечно это просто моё положение сказывается (гормоны там всякие...).
|
![]() |