![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, как так, рано? Даже в наших "беременных" карточках написанно, что первые ОТЧЕТЛИВЫЕ толчки и движения ощущяются в 18-20 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда в первую шевеления с 17недель начались..гинеколог сказала.что не может быть.. А дитенок так и должен пинаться=)Это нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя вообще конверты не признавала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!Как дела, как пузики?
Я получше, температуры нет, только насморк и сухой кашель... Думала, вот он, конец моих страданий... Ан нет. Муж поехал к дочке сегодня, сказал, что будет пораньше. Я попросила его мне позвонить днём, поинтересоваться, как я... Он не позвонил. Я, с обидой, сама его набрала, а он там, по-ходу, с дочкой, с женой по рынку шляется, сапоги дочке покупает. Так обидно, он при них никогда мне не звонит, шифруется, что ли? Хотя она знает, что он женился. Я сказала, что мне плохо, кинула трубку, он даже не перезвонил... Я позвонила сама, и сказала, что он может не спешить, и не приходить. Он сказал - хорошо. Вот как тут вылечится и не плакать, и малыша не беспокоить? Он-то ведь ещё даже не подозревает, что у папы есть уже семья, и дочь, и бывшая жена... Сорри за столько текста, но мне стало легче) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя, ничего смешного...мне кажется с его стороны это просто эгоистично... Как говорит моя мама "Поднимаешь правую руку, и резко опускаешь её со словами, ну и по*уй" ![]() Держись, не расстраивай себя и малыша, придет домой, поговорите! Может просто настроение жена бывшая испортила, вот он и злой был! Не грусти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всё будет ок. Ради крохи я не буду расклеиваться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не вижу в поведении мужа ничего криминального. когда выходишь замуж за человека с ребенком и бывшей женой, то понятно, что с твоим появлением ребенок из его жизни исчезнуть не должен. тем более, если он там не каждый день, а только раз в неделю. это только подтверждает, что отец он будет неплохой... а если на себя такую ситуацию спроектировать? не дай бог не сложится с мужем и придется развестись, завести новую семью...что тогда к ребенку тоже папа раз в неделю на час должен забегать? а у тебя, Том, просто гармоны играют) относись попроще к этому. если б он с мужиками пиво пил где-нибудь, то да, а так просто сапоги ребенку выбирают...не смертельно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в том, что не перезвонил, не позвонил и вообще проигнорировал, в конце отмазовшись сухим "хорошо" Вот за что обидно(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, обидно, что он не позвонил и даже не перезвонил. Тот факт, что он ходит к дочке я давно приняла как должное, он молодец, как папа. Просто единственный раз я попросила мне позвонить, когда он там, с дочкой... И тот не вышел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот сейчас так думаю, рожу я, будет ребёнку 10, 14 дней, месяц, он пойдёт в воскресенье к дочке, а мне надо будет ему срочно позвонить, если что-то вдруг случится, а он не поднимет. или поднимет, но будет, как всегда в этом случае, говорить то "да", то "нет", то "скоро буду" (больше он ничего мне не говорит, когда у дочки. Вот это будет пипец.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я-привет Он-говори Я-ты скоро освободишься? Он-да Я-Дома будешь, как всегда? Он-да Я-хлеб по дороге купи Он - хорошо Пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка, а ты не думаешь, что он не хочет, чтобы бывшая жена слышала ваши разговоры? Просто чтобы не давать ей повода пообсуждать тебя и т.п.
А бывшие жены это ох как любят... Сужу по своей маме. Она жене отчима все кости перемыла.... А как злорадствовала, когда они развелись... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А дочка не ревнует, как сказал муж, она знакомится не хочет. Ну, конечно, там всё мама диктует. Хотя, если бы она была замужем, всё было бы, наверное, по-другому. Меня с отчимом вообще в 1,5 года познакомили. Развелись они 10 лет назад, когда дочка только родилась. насколько я знаю, развела их тёща. Жена до сих пор одна (странно, с 24 до 34 лет быть одной...) Почему она до сих пор не успокоится? Хотя муж говорит, что они просто друзья. Хотя, никакой человек не может стать более далёким и чужим, чем тот, которого ты когда-то любил. |
|
![]() |