Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 10:54
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет, пузёнки!
девочки, у меня в пузике малыш очень активно крутится, особенно вечером. а вчера вообще атас!
просто смотрю на живот и вижу справа что он ходуном ходит. муж ладошку положил и почувствовал отчётливые толчки.
вроде рано, но что это ещё может быть?!
Ничего не рано)) Я с 16ти недель чувствую движения, сейчас по ночам сынок вообше спать не дает, всё переворачивается, а что ему там еще делать?
Днем то пока хожу, укачиваю, вечером только прилягу, сразу начинается!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.01.2011, 10:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

прикоольно)
мне гинеколог сказала что это рано слишком, но вчера эти толкания можно было видеть, не то чтобы чувствовать))
TORPEDO вне форума  
Old 23.01.2011, 10:58
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
прикоольно)
мне гинеколог сказала что это рано слишком, но вчера эти толкания можно было видеть, не то чтобы чувствовать))
Мне недель с 16 казалось, будто внутри меня лопаются пузырьки! Прочитала в умной книжке, что именно с этим ощущением беременяшки и сравнивают толчки ребеночка, как только я это прочитала, а было уже 17 с половиной недель, чувствую, лопается! Руку на живот...-толчок! Бегом мужа зову...и ему досталось!
А вообще, как так, рано? Даже в наших "беременных" карточках написанно, что первые ОТЧЕТЛИВЫЕ толчки и движения ощущяются в 18-20 недель
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.01.2011, 11:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
привет, пузёнки!
девочки, у меня в пузике малыш очень активно крутится, особенно вечером. а вчера вообще атас!
просто смотрю на живот и вижу справа что он ходуном ходит. муж ладошку положил и почувствовал отчётливые толчки.
вроде рано, но что это ещё может быть?!
гинекологи всегда говорят рано.
У меня когда в первую шевеления с 17недель начались..гинеколог сказала.что не может быть..
А дитенок так и должен пинаться=)Это нормально
Белка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
думаю,что надо все-таки вариант с рукавами подобрать. это месяцев до трех классная вещь, но нам она на лето без надобности. хорошо, если малыш будет спать на прогулке, тогда подойдет, а если ему захочется сидеть и по сторонам смотреть, погремухой трясти, что в полгода уже вовсю происходит, а тут руки понадобятся..в общем, не очень вариант, только на сон
штука крутая..Но детки разные.
Моя вообще конверты не признавала.
Белка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
штука крутая..Но детки разные.
Моя вообще конверты не признавала.
во-во) и моему нужны руки...а если он до полутора лет, то вообще не представляю, как годовалому ребенку руки спрятать можно)))моему, по крайней мере)
ташенька вне форума  
Old 23.01.2011, 12:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Спасибо за советы. Ищу тогда другой вариант с ручками))) У нас в городе просто все очень дорого покупать, поэтому буду заказывать с интернет-магазинов.
Ranka вне форума  
Old 23.01.2011, 12:51
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Ищу тогда другой вариант с ручками))) У нас в городе просто все очень дорого покупать, поэтому буду заказывать с интернет-магазинов.
У нас в округе помоему все дорого)))
Тоже что ли в интеренете полазить
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!Как дела, как пузики?
Я получше, температуры нет, только насморк и сухой кашель... Думала, вот он, конец моих страданий... Ан нет. Муж поехал к дочке сегодня, сказал, что будет пораньше. Я попросила его мне позвонить днём, поинтересоваться, как я... Он не позвонил. Я, с обидой, сама его набрала, а он там, по-ходу, с дочкой, с женой по рынку шляется, сапоги дочке покупает. Так обидно, он при них никогда мне не звонит, шифруется, что ли? Хотя она знает, что он женился. Я сказала, что мне плохо, кинула трубку, он даже не перезвонил... Я позвонила сама, и сказала, что он может не спешить, и не приходить. Он сказал - хорошо. Вот как тут вылечится и не плакать, и малыша не беспокоить? Он-то ведь ещё даже не подозревает, что у папы есть уже семья, и дочь, и бывшая жена... Сорри за столько текста, но мне стало легче)
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:28
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!Как дела, как пузики?
Я получше, температуры нет, только насморк и сухой кашель... Думала, вот он, конец моих страданий... Ан нет. Муж поехал к дочке сегодня, сказал, что будет пораньше. Я попросила его мне позвонить днём, поинтересоваться, как я... Он не позвонил. Я, с обидой, сама его набрала, а он там, по-ходу, с дочкой, с женой по рынку шляется, сапоги дочке покупает. Так обидно, он при них никогда мне не звонит, шифруется, что ли? Хотя она знает, что он женился. Я сказала, что мне плохо, кинула трубку, он даже не перезвонил... Я позвонила сама, и сказала, что он может не спешить, и не приходить. Он сказал - хорошо. Вот как тут вылечится и не плакать, и малыша не беспокоить? Он-то ведь ещё даже не подозревает, что у папы есть уже семья, и дочь, и бывшая жена... Сорри за столько текста, но мне стало легче)
Ууу...какая не простая ситуация....почитала, так обидно самой стало, что аж твоему позвонить захотелось и сказать какой он "плохой человек"
Хотя, ничего смешного...мне кажется с его стороны это просто эгоистично...
Как говорит моя мама "Поднимаешь правую руку, и резко опускаешь её со словами, ну и по*уй" ПАРДОН!!!))
Держись, не расстраивай себя и малыша, придет домой, поговорите!
Может просто настроение жена бывшая испортила, вот он и злой был!
Не грусти!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ууу...какая не простая ситуация....почитала, так обидно самой стало, что аж твоему позвонить захотелось и сказать какой он "плохой человек"
Хотя, ничего смешного...мне кажется с его стороны это просто эгоистично...
Как говорит моя мама "Поднимаешь правую руку, и резко опускаешь её со словами, ну и по*уй" ПАРДОН!!!))
Держись, не расстраивай себя и малыша, придет домой, поговорите!
Может просто настроение жена бывшая испортила, вот он и злой был!
Не грусти!
за 4, 5 года отношений, поверь, я столько раз с ним разговаривала... Да ладно, сама же и хотела за него замуж, вот и получила своё!
Всё будет ок. Ради крохи я не буду расклеиваться!
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не вижу в поведении мужа ничего криминального. когда выходишь замуж за человека с ребенком и бывшей женой, то понятно, что с твоим появлением ребенок из его жизни исчезнуть не должен. тем более, если он там не каждый день, а только раз в неделю. это только подтверждает, что отец он будет неплохой... а если на себя такую ситуацию спроектировать? не дай бог не сложится с мужем и придется развестись, завести новую семью...что тогда к ребенку тоже папа раз в неделю на час должен забегать? а у тебя, Том, просто гармоны играют) относись попроще к этому. если б он с мужиками пиво пил где-нибудь, то да, а так просто сапоги ребенку выбирают...не смертельно)
ташенька вне форума  
Old 23.01.2011, 13:36
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а я не вижу в поведении мужа ничего криминального. когда выходишь замуж за человека с ребенком и бывшей женой, то понятно, что с твоим появлением ребенок из его жизни исчезнуть не должен. тем более, если он там не каждый день, а только раз в неделю. это только подтверждает, что отец он будет неплохой... а если на себя такую ситуацию спроектировать? не дай бог не сложится с мужем и придется развестись, завести новую семью...что тогда к ребенку тоже папа раз в неделю на час должен забегать? а у тебя, Том, просто гармоны играют) относись попроще к этому. если б он с мужиками пиво пил где-нибудь, то да, а так просто сапоги ребенку выбирают...не смертельно)
Пардон что вмешиваюсь, но мне кажется обида не в том, что он с дочкой!
А в том, что не перезвонил, не позвонил и вообще проигнорировал, в конце отмазовшись сухим "хорошо" Вот за что обидно((((
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:40
Tомочка
Мама-чайник

Да, обидно, что он не позвонил и даже не перезвонил. Тот факт, что он ходит к дочке я давно приняла как должное, он молодец, как папа. Просто единственный раз я попросила мне позвонить, когда он там, с дочкой... И тот не вышел.
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:47
Tомочка
Мама-чайник

А вот сейчас так думаю, рожу я, будет ребёнку 10, 14 дней, месяц, он пойдёт в воскресенье к дочке, а мне надо будет ему срочно позвонить, если что-то вдруг случится, а он не поднимет. или поднимет, но будет, как всегда в этом случае, говорить то "да", то "нет", то "скоро буду" (больше он ничего мне не говорит, когда у дочки. Вот это будет пипец.
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:51
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А вот сейчас так думаю, рожу я, будет ребёнку 10, 14 дней, месяц, он пойдёт в воскресенье к дочке, а мне надо будет ему срочно позвонить, если что-то вдруг случится, а он не поднимет. или поднимет, но будет, как всегда в этом случае, говорить то "да", то "нет", то "скоро буду" (больше он ничего мне не говорит, когда у дочки. Вот это будет пипец.
А ты спрашивала, почему он столь "молчалив" когда там,когда ты звонишь?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:59
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
А ты спрашивала, почему он столь "молчалив" когда там,когда ты звонишь?
Да, конечно! Он говорит - я нормально разговариваю... Ну, если, это конечно можно назвать нормальным:
Я-привет
Он-говори
Я-ты скоро освободишься?
Он-да
Я-Дома будешь, как всегда?
Он-да
Я-хлеб по дороге купи
Он - хорошо
Пока.
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2011, 14:11
Счастливая ^^
Мама-чайник

Тааак интересно, почему он так "стесняется" разговаривать с тобой
Может дочка ревнует....
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.01.2011, 14:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Tомочка, а ты не думаешь, что он не хочет, чтобы бывшая жена слышала ваши разговоры? Просто чтобы не давать ей повода пообсуждать тебя и т.п.
А бывшие жены это ох как любят... Сужу по своей маме. Она жене отчима все кости перемыла.... А как злорадствовала, когда они развелись...
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2011, 14:19
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Tомочка, а ты не думаешь, что он не хочет, чтобы бывшая жена слышала ваши разговоры? Просто чтобы не давать ей повода пообсуждать тебя и т.п.
А бывшие жены это ох как любят... Сужу по своей маме. Она жене отчима все кости перемыла.... А как злорадствовала, когда они развелись...
Он даже просто, когда с дочкой вдвоём гуляют, так же разговаривает. И если бывшая его сегодня была рядом, то она слышала разговор, он даже больше 2-х слов сказал... вроде - я хотел спросить, как ты себя чувствуешь...

А дочка не ревнует, как сказал муж, она знакомится не хочет. Ну, конечно, там всё мама диктует. Хотя, если бы она была замужем, всё было бы, наверное, по-другому. Меня с отчимом вообще в 1,5 года познакомили.

Развелись они 10 лет назад, когда дочка только родилась. насколько я знаю, развела их тёща. Жена до сих пор одна (странно, с 24 до 34 лет быть одной...) Почему она до сих пор не успокоится? Хотя муж говорит, что они просто друзья. Хотя, никакой человек не может стать более далёким и чужим, чем тот, которого ты когда-то любил.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема