![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=young_wanderer;3217432
ой, а мне что-то самой так захотелось какого-нибудь ароматного чайку!!ммм!![/QUOTE] ага класс!еще решила попробовать горячий шоколад в пакетике....такое Г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама дАрАгая!! шо ж это за жесть у вас?!! у нас очередь небольшая есть только во Дворец бракосочетаний(не знаю,чего уж многие туда стремятся-мне там не нравится), а в остальные подать можно вполне свободно! мы када подавали, кроме нас, было, может 2-3 пары только
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это весной! а летом там за сутки занимают очередь) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже писала,что мы живём вместе двумя семьями - сестра с мужем и теперь ещё их малышка 1,5месячная, так мой муж так любит нянчится с племяшкой, недавно держит её на руках и говорит мне "как хорошо, что ты УЖЕ беременная, а то я бы им обзавидовался!!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тут кстати на форуме табличку нарыла одну,вчера с мужем всех проверили и меня и сына и мужа и сестру мужа...все сходица!!!!!!сейчас у нас получаеца по табличке доча...хоть бы хоть бы я так ждуууууу.
|
![]() |