Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 22:16
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

так приятно) звонит свекор, подбадривает после сегодняшнего похода к врачу....откуда он только узнал....(муж,видимо,сдал)...я не ожидала от них)))
Аделя вне форума  
Old 16.06.2011, 23:00
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ого какие темы вы тут обсуждаете ) уже о роддоме думаете )
я видать одна ни о чем не думаю, ни о чем не знаю ) живу себе и радоваюсь жизни )
завтра на прием пойду, поглядим сколь набрали. Хотя сейчас такая жара, что и не хочется особо что-то есть... кушаю овощи и фрукты и усе
у нас тоже жарко тоже особо кушать не хочу....только пить всё время хочеться
XANIM вне форума  
Old 16.06.2011, 23:25
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

поделись примерным меню на день . Я хоть пока не сильно набрала, но пришли те недели, когда начинает хотеться есть просто всё и постоянно(((. Пока держу себя в руках, не знаю, на какое время меня хватит
За две недели я сократила количество сладкого. Одна шоколадка в день. Перестала есть жареное и копченое. Стала меньше солить еду, чтобы соль не задерживала жидкость в организме. Бананы, груши и виноград не ем. Зато, черешню и абрикосы самое оно! Из овощей лучше огурцы чем помидоры. Стала меньше пить и только воду и компот, который сама сварила, кисленький. Сыр стала покупать низкокалорийный, молоко 0,5%, хлеб черный вместо белого. За это время у меня было 3 разгрузочных дня. Но, не подряд, а вразброс за 2 недели.
1 день:
ЗАВТРАК - геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром
ОБЕД - отварная несоленая говядина
ПОЛДНИК - кефир
УЖИН - отварная нежирная говядина
2 день:
ЗАВТРАК -геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром
ОБЕД - кефир + творог низкокалорийный с курагой
ПОЛДНИК -кефир + творог низкокалорийный с черносливом
УЖИН - кефир + творог низкокалорийный с курагой и изюмом
3 день:
ЗАВТРАК - каша
ОБЕД - куриное филе, тушеное с луком и морковью + картофель, печеный в духовке без соли
ПОЛДНИК - кефир +творог с курагой
УЖИН - куриное филе, тушеное с луком и морковью.
Вот, все остальные дни просто в меру.
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 10:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2011, 17:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
За две недели я сократила количество сладкого. Одна шоколадка в день. Перестала есть жареное и копченое. Стала меньше солить еду, чтобы соль не задерживала жидкость в организме. Бананы, груши и виноград не ем. Зато, черешню и абрикосы самое оно! Из овощей лучше огурцы чем помидоры. Стала меньше пить и только воду и компот, который сама сварила, кисленький. Сыр стала покупать низкокалорийный, молоко 0,5%, хлеб черный вместо белого. За это время у меня было 3 разгрузочных дня. Но, не подряд, а вразброс за 2 недели.
1 день:
ЗАВТРАК - геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром
ОБЕД - отварная несоленая говядина
ПОЛДНИК - кефир
УЖИН - отварная нежирная говядина
2 день:
ЗАВТРАК -геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром
ОБЕД - кефир + творог низкокалорийный с курагой
ПОЛДНИК -кефир + творог низкокалорийный с черносливом
УЖИН - кефир + творог низкокалорийный с курагой и изюмом
3 день:
ЗАВТРАК - каша
ОБЕД - куриное филе, тушеное с луком и морковью + картофель, печеный в духовке без соли
ПОЛДНИК - кефир +творог с курагой
УЖИН - куриное филе, тушеное с луком и морковью.
Вот, все остальные дни просто в меру.
хорошие разгрузочные...
мне сегодня тож сказали разгружаться пора... хорошо что жарко, кушать особо не хоцца... а вес сказали от внутренних отеков
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2011, 18:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Я тоже сегодня в ЖК была, набрала уже 7 кг. Сказали, чтобы кушала пока хорошо ) Максимум разрешили набрть 12 кг )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.06.2011, 19:27
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Девочки хочу слинг купить раздумываю между фастом и ргоюкзачком не знаю какой выбрать вы не сталкивались??
XANIM вне форума  
Old 17.06.2011, 19:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Девочки хочу слинг купить раздумываю между фастом и ргоюкзачком не знаю какой выбрать вы не сталкивались??
Для новорожденного вроде только на кольцах подходит, остальные для деток чуть старше.
Я тоже хочу слинг, но боюсь, что ребенок потом в коляске-кроватке спать вообще не будет
Лоли вне форума  
Old 18.06.2011, 09:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Что-то в нашей болталке совсм-совсем тихо стало...
*Умка* вне форума  
Old 18.06.2011, 09:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Доброе утро!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2011, 11:02
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Для новорожденного вроде только на кольцах подходит, остальные для деток чуть старше.
Я тоже хочу слинг, но боюсь, что ребенок потом в коляске-кроватке спать вообще не будет
а я с рождения не хочу я с месяцев 4 наверное
XANIM вне форума  
Old 18.06.2011, 11:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
пруветик как у вас делишки? )
*Умка* вне форума  
Old 18.06.2011, 12:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.06.2011, 13:01
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Ляночка, С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!
Old 18.06.2011, 13:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ляночка, С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!
ой Ларочка, псипки правда линеечка как то не прально считает по идее у меня вчера неделька была
побежала я на работу... так не хоцца...
*Умка* вне форума  
Old 18.06.2011, 13:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой Ларочка, псипки правда линеечка как то не прально считает по идее у меня вчера неделька была
побежала я на работу... так не хоцца...
Опаздывает Ну тогда с прошедшей вас неделькой
Давай, удачки на работке
Old 18.06.2011, 13:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Опаздывает Ну тогда с прошедшей вас неделькой
Давай, удачки на работке
псипки ) правда сегодня такая погода что я б лучше поспала...
*Умка* вне форума  
Old 18.06.2011, 13:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
псипки ) правда сегодня такая погода что я б лучше поспала...
У вас тоже?
У нас сегодня с утра гроза очень сильная была и ливень Сейчас +14 всего на улице
Сейчас все в магазин уехали, а мы с мужем дома остались..а то мёрзнуть как-то не хочется
Old 18.06.2011, 14:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
пруветик как у вас делишки? )
А мы все в деревне,правда муж уехал на выпускной к брату сегодня,я с мамой теперь)))))
Цитата:
Всем привет!
Как у вас дела?
Приветик когда фотки покажешь?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2011, 15:44
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки всех люблю целукаю!!!!!
Брусничка вне форума  
Закрытая тема