![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 день: ЗАВТРАК - геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром ОБЕД - отварная несоленая говядина ПОЛДНИК - кефир УЖИН - отварная нежирная говядина 2 день: ЗАВТРАК -геркулесовая каша на нежирном молоке + бутик с сыром ОБЕД - кефир + творог низкокалорийный с курагой ПОЛДНИК -кефир + творог низкокалорийный с черносливом УЖИН - кефир + творог низкокалорийный с курагой и изюмом 3 день: ЗАВТРАК - каша ОБЕД - куриное филе, тушеное с луком и морковью + картофель, печеный в духовке без соли ПОЛДНИК - кефир +творог с курагой УЖИН - куриное филе, тушеное с луком и морковью. Вот, все остальные дни просто в меру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сегодня тож сказали разгружаться пора... хорошо что жарко, кушать особо не хоцца... а вес сказали от внутренних отеков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу слинг, но боюсь, что ребенок потом в коляске-кроватке спать вообще не будет |
|
![]() |