|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мне муж вчера подарил букет роз
тока не обычных так как нам цветы в комнату пока низя из-за дочи, а рафаэлки знаете такие коробочки длинные тонкие на них роза а внутри по 8 конфеток
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки. О да. взяли с меня 2 БОЛЬШИХ шприца сдала гармончики, гемомтазиограмму и торч инфекции (хламидии, ЦМВ, ВПГ, токтоплазмоз) короче все кроме краснухи.....я ей болеела в детстве и думаю не стои еще раз сдавать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Он работает на шиномонтаже. Приехали к нему вчера вечером двое ребят, перекинуть зимние колеса (да, у нас некоторые на летней резине ездят-такая погода все время стояла). Торопят мужа, типа быстрей, в Пятигорск опаздываем (это около 220км от нас). А у них машина такая же, как у мужа. Он колесо одевает, смотрит-что-то не так. А ребята эти за спиной топочут, быстрей-быстрей. Одел он колесо... И все остальные тоже. И вернулся к тому, опять колесо снял, на домкрат поднял-смотрит, а там ось, на к-рой и колесо, и коробка передач держится, лопнула почти до конца, осталось мм5 всего. Ну, он и говорит этим пацанам, так и так... В общем, они его отблагодарили. Взяли у него номер телефона, потом позвонили, сказали, что еле до ТО доехали, потом еще отец их звонил, благодарил, что муж им жизнь спас . Ну и цветы он мне тож подарил, только обычные Приветик! Это плохо! Выздоравливай! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют не грусти! дома лучше! сейчас грипп такой что сложно на ногах переносить! да и не дело это! по попе надо за токое! это же удар по организму!!!!! надо перележать! у меня вон один день всего было и то я еле ходила! а у мужа сотрудница после того как переболела пошла к натариусу завещание составила! грит так сильно гриппом я никогда не болела аж страшно стало!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Ночка, Амаранта, выздоравливайте побыстрее и насовсем, чтобы потом вообще никогда ничем не болели! Девочки, а мне муж вчера подарил букет из воздушных шариков: стебельки - длинные шарики, а вместо соцветий - маленькие шарики-сердечки! Такой прикольный букетик! Катя, а результаты анализов твоих когда будут готовы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, да, нельзя болеть на ногах, нужно лежать и тогда все быстро закончится и без осложнений. Вика, муж у тебя какой хороший специалист! Побольше бы таких
А я вот позанималась гимнастикой и чувствую себя человеком Все мои утренние конфетки вышли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик дорогая!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В том-то и дело, что по идее-это не его забота! Он только колесами занимается, а все остальное - головные боли водителей, он не должен был туда лезть, просто заметил, что там что-то неладное и решил разобраться. А в итоге-реально людям жизнь спас! У нас как раз такая метель, гололед вчера были, на трассе - *опа полная, резко руль крутанули бы-и на тот свет! |
||
|
|