![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А доносить ![]() ![]() Второго можно самой,если проблем нет со здоровьем и шов состоятельный. Но у меня во время второй беременности шов был несостоятельный,т.е. во время схваток матка может не выдержать и разорваться по шву... А после двух кесаревых,самим рожать нельзя,только если за большие деньги найти врача,но это большой риск и все равно могут в итоге прокесарить... Так зачем мне сейчас уже рисковать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат =)
Деличка держу кулочки ,чтоб все удано прошло! обязательно всех нас порадуй! будем ждать с нетерпением =) так интересно как все пройдет и как сыночка назовешь и чтоб здоровенький был =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки я только что с узи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Деличка, мы тебя ждем!!!! ПУсть Господь тебя хранит! Мы за тебя помолимся! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |