Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 16:33
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да,я завтра ложусь...Уже такое волнение...

У меня сейчас прямо ломка...даже мужу позвонили и сказала,как он мог уйти на сутки и оставить меня без сладкого...хочу умираю,придется бежать в магазин...

Приду и сумку в роддом соберу,ну в смысле у меня все уже давно готово,просто более компактно уложу...
Как здорово! Уедешь завтра одна, а вернешься уже вдвоем))) смску скинешь?)) или в аську напиши, как все пройдет, ладно?)
Ириссэ вне форума  
Old 05.04.2011, 16:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Как здорово! Уедешь завтра одна, а вернешься уже вдвоем))) смску скинешь?)) или в аську напиши, как все пройдет, ладно?)
Ага,мне даже не верится,что я почти дождалась
Ты мне свой номерок кинь в личку...я тебе напишу обязательно
Я в магазин рядом с домом,скоро вернусь...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:53
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,мне даже не верится,что я почти дождалась
Ты мне свой номерок кинь в личку...я тебе напишу обязательно
Я в магазин рядом с домом,скоро вернусь...
Скинула)
Ириссэ вне форума  
Old 05.04.2011, 17:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Диляр, а почему так поздно тебя ложат? второго и последующего то можно не доносить до таких сроков...
Люблю детей вне форума  
Old 05.04.2011, 17:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

и после КС больше самой рожать нельзя? почему?
Люблю детей вне форума  
Old 05.04.2011, 17:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет всем!
Диляр, а почему так поздно тебя ложат? второго и последующего то можно не доносить до таких сроков...
Второго можно в срок рожать,меня с дочкой кесарили в 39недель и 5 дней
А доносить ,ну я же доносила и еще легко смогу походить если надо будет,но уже под наблюдением врачей

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и после КС больше самой рожать нельзя? почему?
Второго можно самой,если проблем нет со здоровьем и шов состоятельный.
Но у меня во время второй беременности шов был несостоятельный,т.е. во время схваток матка может не выдержать и разорваться по шву...
А после двух кесаревых,самим рожать нельзя,только если за большие деньги найти врача,но это большой риск и все равно могут в итоге прокесарить...
Так зачем мне сейчас уже рисковать?
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 19:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат =)
Деличка держу кулочки ,чтоб все удано прошло! обязательно всех нас порадуй! будем ждать с нетерпением =)
так интересно как все пройдет и как сыночка назовешь и чтоб здоровенький был =)
Аля 86@ вне форума  
Old 05.04.2011, 19:59
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем, кто пришел))
Что у вас хорошего наслучалось?
Ириссэ вне форума  
Old 05.04.2011, 20:19
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат =)
Деличка держу кулочки ,чтоб все удано прошло! обязательно всех нас порадуй! будем ждать с нетерпением =)
приветище!!!как дела?
всем добрый вечер!!
феечка вне форума  
Old 05.04.2011, 20:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
приветище!!!как дела?
всем добрый вечер!!
Привет милые! я что то совсме отчаялась найти работу устала,ищу ищу а толку некакого,ленег нет!М идут настроение на нуле
Аля 86@ вне форума  
Old 05.04.2011, 20:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже в ванной полежала на последок...и подремала часок...
Сейчас курицу готовлю в духовке,тоже напоследок

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
приветище!!!как дела?
всем добрый вечер!!
Приветик!!!
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 20:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчат =)
Приветик!Спасибо большое!
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 20:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже в ванной полежала на последок...и подремала часок...
Сейчас курицу готовлю в духовке,тоже напоследок

Приветик!!!
умничка все напоследок!
завтра с утра поедишь?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.04.2011, 21:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
умничка все напоследок!
завтра с утра поедишь?
Ну да,там потом будет ГВ,уже не покушаешь,то что хочется
Нет,поеду к вечеру Все равно завтра никаких процедур не будет...смысл весь день там торчать...
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 10:15
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Девочки я только что с узи Видела свою кроху ручки ножки и самое главное носик ( как я поняла курносик) Г сказала что ярко выраженный... вообщем всё у нас хорошо мы соответсвуем 12 неделькам ровно КТР-53 мм ТВП-1.6мм БПР -19 мм.Вот только пол не видно пока т.к малышик глубоко лежит... Я такая счастливая
Lisa28 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ураааась!!!!
Малышок растет!!!умничка!!!!
Маня вне форума  
Old 06.04.2011, 11:20
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ураааась!!!!
Малышок растет!!!умничка!!!!
Спасибо дорогая
Lisa28 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

кого хошь больше?я думаю девуля у тебя
Маня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
кого хошь больше?я думаю девуля у тебя
Ты знаешь очень хочу девочку но по всем табличкам выходит мальчик, поэтому я уже настроилась на мальчика.
Lisa28 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:41
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки я только что с узи Видела свою кроху ручки ножки и самое главное носик ( как я поняла курносик) Г сказала что ярко выраженный... вообщем всё у нас хорошо мы соответсвуем 12 неделькам ровно КТР-53 мм ТВП-1.6мм БПР -19 мм.Вот только пол не видно пока т.к малышик глубоко лежит... Я такая счастливая
ой как классно!! ХОрошие новости какие!!!!!!!!!!!

Деличка, мы тебя ждем!!!! ПУсть Господь тебя хранит! Мы за тебя помолимся!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема