Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 11:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пипец списочек-то! это ж сколько денег надо! стесняюсь спросить как обходятся люди с ограниченным денежным доходом....
KRISTIna вне форума  
Old 30.08.2011, 11:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ой девочки, мне еще диван надо заказать....а так уже надоели эти магазины..у меня вообще ощущение, что я только и делаю что по ним хожу еще и стол найти надо, люстры и шторы...хочу чтобы до рождения все готово было....А с каждой неделько выносливости все меньше, да и по ступенькам тяжело уже подниматься...Вчера приезжаем с прогулки а лифт отключен. короче до 10 этажа поднималась и пыхтела как бабулька, я их теперь так понимаю , шла и думала только не родить
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки пипец списочек-то! это ж сколько денег надо! стесняюсь спросить как обходятся люди с ограниченным денежным доходом....
не знаю
А если еще включить сюда ведение беременности и роды, то дети это вообще не дешево.....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:17
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешка, кроха, фея и кого не увидела девочки с недельками
KRISTIna вне форума  
Old 30.08.2011, 11:18
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Ну вот мой списочек)))

Необходимые вещи при рождении ребятенка (вс е что купила уже):
• Бюстгальтер для сна
• Прокладки в бюстгальтер
• Бутылочки 2 штуки (я купила авент и браун по 125мл)
• Пустышки 2шт (латексная и силиконовая)
• Простыни на резинки (2 шт)
• Бортики – 2 комплкта
• Пеленка на матрац (нерпомокаемая) – 2 шт
• Полотенцу после купания с уголком – 2 шт
• Ванночка
• Круг для ванны для поддержки вместо горки
• Термометр для воды/воздуха
• Пеленальная доска
• Ножницы детские
• Памперсы
• Одеяло теплое (купили верблюжье)
• Одеяло байковое
• Комбинезон теплый
• Одежда для ребенка – не буду перечислять, ту как то пожелает))

Список того, что понадобится в роддоме:

• Постельное (у нас свое можно можно там где буду рожать)
• Халат +ночнушка
• Тапочки моющиеся
• Носки х/б и теплые
• Резинка для волос
• Впитывающие вкладыши для груди
• Бандаж послеродовой (по желанию)
• плавочки одноразовые (я взяла 10 шт)
• Прокладки специальные после родов стерильные
• Обычные прокладки – дышащие (где много капелек)
• Крем от трещин на сосках - Бепантен
• 2 бюстгальтера для кормления
• Гигиенические принад лежности (шумпунь, паста, щетка, мыло, влажная туалетная бумага, расческа, ср-ва для лица, салфетки для интимной гигиены)
• Полотенце – одно большое, другое маленькое
• Бутылка с вожжой
• Посуда: кружка, 2 тарелки, ложка, вилка, чай, сахар
• Пакеты для грязного белья
• Одноразовые пеленки
• Телефон+зарядка

На счет молокоотсоса - пообщавшись со многими мамочками пришли к выводу,что он если и понадобится то после родов. и поймете сами по состоянию молока в груди, может его и не так много будет! то попросите мужа купить - лучше авент ручной!! а не электрический! заранее не нужно ничего покупать.
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 11:19
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не знаю
А если еще включить сюда ведение беременности и роды, то дети это вообще не дешево.....
ага! и платную палату!
KRISTIna вне форума  
Old 30.08.2011, 11:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешка, кроха, фея и кого не увидела девочки с недельками
Спасибо!!!!
И тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Кристина с неделькой
список кажется затратным если идти и покупать ВСЕ это сразу! вот поэтому мы уже и начали это закупать все по тихоньку, чтобы не казалось что в один миг все сразу спустим
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 11:22
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик,девочки.
Всех с недельками)))
Нас выписали из больницы.Наконец-то.Все в порядке,но врач сказала,что до 37 это супер максимум мне доходить с нашей плацентой....
Так что мы наверное первые будем!
MamaSha вне форума  
Old 30.08.2011, 11:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Ну вот мой списочек)))

Необходимые вещи при рождении ребятенка (вс е что купила уже):
• Бюстгальтер для сна
• Прокладки в бюстгальтер
• Бутылочки 2 штуки (я купила авент и браун по 125мл)
• Пустышки 2шт (латексная и силиконовая)
• Простыни на резинки (2 шт)
• Бортики – 2 комплкта
• Пеленка на матрац (нерпомокаемая) – 2 шт
• Полотенцу после купания с уголком – 2 шт
• Ванночка
• Круг для ванны для поддержки вместо горки
• Термометр для воды/воздуха
• Пеленальная доска
• Ножницы детские
• Памперсы
• Одеяло теплое (купили верблюжье)
• Одеяло байковое
• Комбинезон теплый
• Одежда для ребенка – не буду перечислять, ту как то пожелает))

Список того, что понадобится в роддоме:

• Постельное (у нас свое можно можно там где буду рожать)
• Халат +ночнушка
• Тапочки моющиеся
• Носки х/б и теплые
• Резинка для волос
• Впитывающие вкладыши для груди
• Бандаж послеродовой (по желанию)
• плавочки одноразовые (я взяла 10 шт)
• Прокладки специальные после родов стерильные
• Обычные прокладки – дышащие (где много капелек)
• Крем от трещин на сосках - Бепантен
• 2 бюстгальтера для кормления
• Гигиенические принад лежности (шумпунь, паста, щетка, мыло, влажная туалетная бумага, расческа, ср-ва для лица, салфетки для интимной гигиены)
• Полотенце – одно большое, другое маленькое
• Бутылка с вожжой
• Посуда: кружка, 2 тарелки, ложка, вилка, чай, сахар
• Пакеты для грязного белья
• Одноразовые пеленки
• Телефон+зарядка

На счет молокоотсоса - пообщавшись со многими мамочками пришли к выводу,что он если и понадобится то после родов. и поймете сами по состоянию молока в груди, может его и не так много будет! то попросите мужа купить - лучше авент ручной!! а не электрический! заранее не нужно ничего покупать.
Кроха а где вы одеяло верблюжье купили? я найти не могу, тоже такое хочу!!!! А еще что такое бутылка с вожжой?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:24
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
начинают копить с самого начала беременности))))))как мы))))хотя мы не очень ограничены))))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 30.08.2011, 11:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик,девочки.
Всех с недельками)))
Нас выписали из больницы.Наконец-то.Все в порядке,но врач сказала,что до 37 это супер максимум мне доходить с нашей плацентой....
Ой ну с выпискай вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ничего до 37, значит до 37, там детки уже готовенькие!!!! Будешь первопроходцем!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:26
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Кроха а где вы одеяло верблюжье купили? я найти не могу, тоже такое хочу!!!! А еще что такое бутылка с вожжой?
да ты знаешь зали в отдел детской одежды и там такое продовалось, больше нигде не видела

Бутылку с водой я имела ввиду))))
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 11:26
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, мне еще диван надо заказать....а так уже надоели эти магазины..у меня вообще ощущение, что я только и делаю что по ним хожу еще и стол найти надо, люстры и шторы...хочу чтобы до рождения все готово было....А с каждой неделько выносливости все меньше, да и по ступенькам тяжело уже подниматься...Вчера приезжаем с прогулки а лифт отключен. короче до 10 этажа поднималась и пыхтела как бабулька, я их теперь так понимаю , шла и думала только не родить
я так же!отдыхаю на каждом этаже!)))очень тяжко,устаю пипец как!)))
милеша вне форума  
Old 30.08.2011, 11:28
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Приветик,девочки.
Всех с недельками)))
с возвращением!!! ну 37 - это еще ничего такого))) будешь первооткрывательницей)) главное не боись)))
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 11:31
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо,девчат))))
А самое главное забыла...На последнем УЗИ,перед выпиской...Наш малыш нам показался.!!!!!!!УРА!!!!
У нас мальчик!!!!!!!!!!!
MamaSha вне форума  
Old 30.08.2011, 11:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо,девчат))))
А самое главное забыла...На последнем УЗИ,перед выпиской...Наш малыш нам показался.!!!!!!!УРА!!!!
У нас мальчик!!!!!!!!!!!
поздравляю с мальчишечкой
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 11:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
да ты знаешь зали в отдел детской одежды и там такое продовалось, больше нигде не видела

Бутылку с водой я имела ввиду))))
А сколько вы за него отдали?
А там не написано что за фирма?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

KRISTIna С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 30.08.2011, 11:34
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девчат))))
У нас мальчик!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Закрытая тема